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A PARMEGIANA PERFEITA I SUPER SIMPLES E FÁCIL I Receitas de Pai

Vem conferir os lançamentos do Spoleto:
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Super CROCRANTE, SUCULENTO e DELICIOSO I FRANGO A PARMEGIANA SIMPLES E FÁCIL I Recitas de Pai

Ingredientes:

Molho
1 pacote de molho pronto
1 tomate picado
1 cebola picada
cheiro a verde a gosto
1 dente de alho
sal a gosto

6 filés de frango
1 dente de alho
sal e pimenta a gosto
farinha e trigo
farinha de rosa
3 ovos
queijo mussarela

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A PARMEGIANA PERFEITA I SUPER SIMPLES E FÁCIL I Receitas de Pai

Olá queridos amados seguidores tudo bem com vocês Tudo bem querida bem bem Hoje eu estou muito feliz ao mesmo tempo preocupado com você Fui desafiado pelo Spoleto para preparar para vocês uma parmegiana de frango Será que eu vou conseguir chegar no patamar do Spoleto Lorena difícil hein gente Olha que.

Bacana agora eles estão com quatro novidades que você pode escolher Lorena você pode escolher bife ou frango à milanesa ou bife ou frango à parmegiana são pratos incríveis e os eu sou apaixonado e eu vou tentar chegar perto daquela casquinha crocante daquele molho maravilhoso aquele queijo puxa-puxa será que a gente vai conseguir tomar esse.

Então gente vamos lá quero ver se o pai vai conseguir cumprir esses desafios da espoleta Combinado querida combinado eu já se inscreve aqui no canal ativo Sininho roda minha aí o bicho vai pegar vou matar no peito vamos pesar Bora roda vita-a E aí [Música].

A turma Olá pessoal hoje eu vou ensinar para vocês uma receita o frango à parmegiana mas sei da minha mãe maravilhosa e eu quero ver se fica tão bom quanto do Spoleto que ela casquinha crocante Aquele molho maravilhoso que ele quis de tempo vamos tentar reproduzir Lorena vamos lá então vamos.

Lá Lembrando que todos os ingredientes eu vou deixar aqui na descrição do vídeo só você abrir o box de informação está tudo especificado olha aqui vem aqui eu tenho gente um pacote de molho próprio vou refogar esse molho igual da minha mãe um tomate picado uma cebola pequena Picadinha azeite Cheiro Verde vou usar também alho amassadinho sal a gosto aqui.

Eu tenho um filé de frango Moreno você vê que eu pedi para a fogueira não cortar muito fino sabe para ficar um pouquinho mais grosso para ficar bem suculento tá vou usar também queijo pimenta e para empanar eu tenho aqui ou farinha de trigo e farinha de rosca combinado comendo vamos começar pelo molho dela.

Aqui ó em uma panela vou colocar um fio de azeite vou deixar fritar a cebola primeiro e eu vou colocar também um pouquinho de alho tá bem Ó vou deixar fritar junto aqui então deixa fritar a cebola e o alho primeiro ó Franjinha agora eu vou colocar tomate e vou deixar refogar mais um pouquinho velho.

ó então agora vou colocar aqui venha o molho de tomate que será que os coletes coloca no molho deles que fica tão gostoso Qual o segredo né bem Será né fica aquele molho suculento delicioso que é de eu vou lá no restaurante lá será que você descobre o segredo entrar na cozinha deles e descobriu o segredo ó então aqui eu coloquei o molho vou.

Acertar um pouquinho sal pode colocar um pouquinho de pimenta também já coloquei um cheiro verde ou aquele a mistura bem bonito aí vou deixar ele serviço 3 minutinhos aqui já Desligue o fogo Enquanto isso o que que a gente pode fazendo aqui bem já temperar os nossos filés não é bom então vou colocar aqui ó um pouquinho de alho.

Sal ó Pimenta temperar bem com as suas mãos livra Você mistura bem agora para ele ficar bem temperadinho então coloquei só Relembrando sal pimenta-do-reino e alho é umas Ah tá bom então o molho Já tá pronto agora nossa carne está temperada Então esquece da espera bem essa carne da sua casa né fica Carlos Poletto.

Espetáculos super temperada e a gente tem que fazer ali pra ficar bom também né que ele então tchau carne temperada eu tenho aqui três ovos que eu coloquei um pouquinho de sal e pimenta-do-reino temperei também farinha de trigo e farinha de rosca Ok vamos começar então então você vai pegar um filé você vai passar primeiro na farinha de trigo e.

Tira o excesso passa aqui no ovo e farinha de rosca esse daqui é o processo tá de um lado passa bem Prontinho Tá bom a gente deixa no prato aqui aí vou fazer esse processo com todos os filés Ok e daí eu já volto com vocês tomada em [Música] tudo prontinho já em falei todos agora a.

Gente vai enfrentar então assim a gordura não pode estar muito quente nem fria também tá não vai dar ver ó Então vamos colocar bem devagarinho vou fritar de dois em dois para não ter perigo ó beleza e vovó [Música] papai massa aqui olha só show de bola tudo pretinho eu já deixei o meu forno.

Pré aquecido 180 graus ele só vai derreter o queijo agora que tá tu os caminhos Então olha aqui ó você vai jogar o molho por cima ó olha que delícia ninguém e bem como eu já falei espoleta é a maior rede de comida italiana do Brasil é verdade é uma sucesso agora com 49 novas versões frango e carne à milanesa que eu amo é.

Um sucesso e frango e carne à parmegiana no ge meu Deus do céu que vida né amor é um caso perfeito perfeito e tem mais ravioli fetutine tem risoto muita coisa gostosa né mano vários tipos de molhos Olha só então gente corre No Spoleto e vai ser feliz abençoado porque eu tô sendo que já levar é só isso aí ó joga esse molho maravilhoso.

Agora você vai jogar o queijo mussarela aqui por cima a gente vai levar pro forno tá é bem rápido agora é só derreter o queijo que o forno já está bem quente eu já volto com vocês combinada combinar e vem comigo queria tá aí [Música] Oi.

[Música] gente olha só bem acabei de tirar do Forno ficou pronto tinha vamos ver se deu certo só receita da minha mãe dona Edna um posso perguntar a gente começa a salivar que é feito é boa no modelo correto pouco né É é.

bom demais muito bom bem mas só lógico igual dos boletos não vai ter só No Spoleto né Olha No Spoleto para você experimentar essas quatro novas opções para você se deliciar né querida é maravilhoso e eu queria agradecer mais uma vez o convite tá aqui Spoleto não sei se ficou igual.

Né Lorena mãe muito obrigado né Não pode ser você acha da minha mãe ó a galera também pode fazer a receita de família em casa e marcar Spoleto Com certeza e depois vai lá e confere à parmegiana do confere à milanesa amor nós tem uma um prato melhor que o outro exatamente então gente ó eu vou ficando por aqui muito obrigado tá Deus abençoe.

Vocês é bom demais que delícia rebentam legal também é eu vou levar para você aí venda que tudo bem

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100 Comentários

  1. Está ficando chato esse merchandising todo o tempo. Sei que o canal está crescendo rapidamente e isso é bom porque o torna ainda mais conhecido, mas ele está perdendo a essência de ser um programa de família, bajulando produtos que, pelo menos eu, nunca ouvi falar e não tenho a menor vontade de conhecer. Receitas de Pai era bom pela simplicidade, hoje já não sei mais.

  2. Como a influência digital é interessante. Tava procurando uma receita de parmegiana ontem de madrugada e caí aqui. Fiquei com a influência tão forte na cabeça que hoje fui almoçar no Spoleto a “bendita” parmegiana “incrível”.

    Resultado: decepção total. Uma parmegiana meia boca que não vale nada a pena. Mas enfim…. Fica a [pessima] experiência.

    Agora é tentar a Receita de Pai, que não costuma decepcionar… Vamos lá…

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