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A SOBREMESA MAIS FÁCIL PARA O NATAL – DELICIA DE ABACAXI – CREME DIVINO – SUPER FÁCIL

A SOBREMESA MAIS FÁCIL PARA O NATAL – DELICIA DE ABACAXI – CREME DIVINO – SUPER FÁCIL

Ingredientes:

Creme Base
400ml de leite
1 caixinha de leite condensado
100g de chocolate branco nobre
1 caixinha de creme de leite
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
Bolacha champanhe

1 abacaxi picado
150g de açúcar refinado

300g de creme de leite fresco ou 300ml de chantilly
1 colher de sopa de açúcar (se for usar chantilly não precisa de açúcar)

3 claras em neve
3 colheres de sopa de açúcar

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A SOBREMESA MAIS FÁCIL PARA O NATAL – DELICIA DE ABACAXI – CREME DIVINO – SUPER FÁCIL

Fala meus queridos e amados seguidores tudo bem com vocês Tudo bem querida tudo bem Hoje eu vou ensinar para vocês Essa é a verdadeira delícia de abacaxi Lorena é verdade o pai fez dois tipos de creme um creme com nata um creme com Claras leve cremoso saboroso que sobremesa Espetacular não é meu amor foi um sucesso para você fazer para o Natal ano.

Novo vai ser um arraso um arrebento né criançada ficou bom ou não ficou top das galáxias então se você quer conferir essa receita não é inscrito aqui no canal já se inscreve aqui embaixo do vídeo ativa o Sininho para você receber notificação sempre que o pai postar um vídeo aqui tá Não esquece de deixar o.

Joinha roda a vinheta que hoje tem Lorena aqui ó delícia de abacaxi Essa é a delícia mesmo hein Nossa senhora essa Arrebentou a boca do balão roda a vinheta [Música] Então vamos lá pessoal hoje pai vai ensinar para vocês uma sobremesa de abacaxi delícia de abacaxi só que desse.

Jeito Lorena eu acho que você nunca viu o pai fazer tá vai vai trazer receitas diferentes para vocês sobremesa salgado carne bem bacana para o seu final de ano tá bom Lembrando que todos os ingredientes se o pai vai deixar aqui na descrição do vídeo é só você abrir o box de informação se está tudo especificado vamos lá Querida primeiro gente que que.

Eu separei vamos fazer o creme branco tá pra nossa delícia de abacaxi tenho 400 ml de leite uma caixinha de leite condensado 100 g de chocolate branco Nobre ou uma caixinha de creme de leite três gemas Aí você guarda as claras que a gente vai usar as claras depois tá e uma colher de sopa de amido de milho presta atenção guarda as claras não.

Jogue fora tá a gente vai usar depois primeiro vai fazer vou adicionar aqui na panela leite condensado ó bonitinho pode colocar também as gemas eu penerei as gemas passei na peneirinha fininha só para sair aquela película da Gema tá bem se quiser colocar a gema inteira não tem problema não vou colocar também o amido de milho para gente poder misturar para.

Não empelotar então aqui ó mistura Beleza Pura vem aqui com creme de leite adiciona o leite e chocolate branco não vamos colocar chocolate fracionado hein não estragar a sobremesa aí tá vou ligar o fogo lembre-se de fazer uma panela grossa tá vai fazer em panela fina porque corre o risco de queimar o teu creme A não ser.

Que você fique mexendo sem parar mesmo tá vou deixar aqui cozinhar um pouquinho daqui a pouquinho eu volto com vocês para mostrar o ponto resultado aqui tá vamos lá então querida mexe o doce vem com o pai ó fica bom hein ó Prontinho Esse é o ponto tá que você vai ter que deixar o seu creme ó não pode ficar muito firme nem muito.

Molengão também e vê que ele tá lisinho amor ó tá lindo não tem uma pelotinha olha que beleza que que o pai vai fazer eu vou colocar numa forma para que para esfriar mais rápido né ela tem mais espaço aqui para o creme então eu vou levar na geladeira rapidinho vai esfriar porque a gente precisa trabalhar com esse creme totalmente frio que vai ter.

Nada chantilly Clara então isso não vai desandar tudo tá então aqui ó só espalhar bem na forma precisa por plástico alguma coisa e vou levar para geladeira e eu já volto com vocês para a gente fazer o nosso abacaxi vamos lá ó pai já separou aqui um abacaxi mal o tamanho do abacaxi Quanto que deu Lorena grande Tá e 150 g.

De açúcar refinado pai mediu na xícara de 200 ml dá uma xícara de açúcar refinado tá Vou colocar aqui ó na panela já lavadinha primeiro a gente vai fazer um caramelo depois eu vou colocar esse abacaxi ó que top hein vai ser bem diferente essa receita e fica uma delícia também tá ó bem não sei se eu mostrei cortei aqui meio Esquadrão.

Porque depois ele vai derreter um pouquinho também não tem problema tá só tirar aquelas partezinhas pretas pretas que fica em volta do abacaxi fica ele é ruim ser comer o resto ali manda bala pode picar do jeito que você quiser vamos só esperar derreter aqui o caramelo virando caramelo O pai já coloca o abacaxi aqui vamos lá ó galera.

Ó não queimou não deixa queimar se não ficar aquele gostinho amargo não é bom tá colocar um pouco do abacaxi põe que aquela aguinha também ó ó mistura bem ele vai empedrar um pouquinho mas não tem problema depois ele vai ele vai dissolver tá vamos colocar tudo de uma vez então ó nossa que cheirinho.

Maravilhoso muito bom hein Clara com calma deixa ele vai reduzir bastante ele vai dissolver aquele aquelas pedras de açúcar e o pai já volta com vocês para mostrar depois o resultado da cor que fica esse abacaxi aqui tá de água não põe nada de água só isso daqui mesmo E fica mexendo ah não agora não tem nem como mexer pode deixar ele ele dissolve.

Ele sozinho tá vamos lá deixa a panela galera olha só olha isso bem Que coisa mais linda você vê que ele reduziu bastante eu nem mexi deixei ele trabalhar sozinho que ele foi diluindo aqueles grumos né diluindo fala é né quebrando aqueles grumos lá e fica essa calda maravilhosa ó mas ele leva um tempo né amor leva 15 20 minutos aí tá.

Que que o pai vai fazer agora vou colocar aqui ó numa travessinha para poder Olha isso aqui nossa senhora para poder esfriar bem tá vou levar para geladeira aí eu já volto com vocês pra gente começar a nossa montagem depois tem que bater a nata mas já volta Aguenta aí sobremesa aqui merece é top você vai ver ó pai voltou tirei da.

Geladeira já tá bem frio agora o que que eu separei para esse primeiro creme a gente vai fazer duas camadas de creme um mais pesado e um mais leve em cima eu tenho aqui amor 300 g de creme de leite fresco Calma se você não tem creme de leite fresco pode usar 300 g de nata no caso 300 ml né creme de leite é líquido pode usar 300 g de nata não tem nada de.

Pode o chantilly que não tem problema vai funcionar vai cumprir o papel por Possivelmente o sabor vai modificar um pouquinho mas funciona do mesmo jeito também tá então ó pai vai colocar aqui ó creme de leite fresco e uma colher de sopa de açúcar Vamos colocar aqui também e agora é bater bem para ele virar para ele virar o chantilly vamos lá querido ó.

Mostra lá [Música] Prontinho cuidado que quando você for bater a nata Se você bater ela por muito tempo ela vira manteiga aí você pega perde a tua nata tá ó o ponto ó chantilly bonitinho é isso maravilhoso ó não caia Tá beleza vou passar esse creme frio para cá deixa a nossa Travessa ali.

De lado ó olha que creme Maravilhoso Amor olha isso aqui ó olha isso produção agora a gente só vem aqui agregando esse chantilly que a gente bateu de novo não precisa só misturar Agora vai ficar louco de bom ó bem misturado agora vou passar para cá Olha que lindo né Ó vou passar para essa Travessa que eu vou bater as claras aqui.

Nesse Ball pai vai lavar ele para fazer aqueles aquele último recheio a última cobertura né para ela ficar mais leve Então vai ser bacana a pessoa comer essa sobremesa ela vê camadas diferentes olha meu Deus não é aquele pavê esse de sempre de abacaxi né com bolachinha maizena vai ser bem diferente Deixa eu lavar aqui peraí agora o que que o pai.

Vai fazer eu vou bater as três claras que o pai falou para vocês separarem então aqui ó vamos colocar três claras e para cada Clara uma colher de açúcar então três colheres de açúcar Quando ela começar a montar essa Claro o pai vai adicionando o açúcar aos poucos tá minha querida Então vem cá vamos lá [Música].

ó lá já temos o nosso suspiro também ó merengue aqui é só você fazer o suspirinho e levar para sala que bonito ó não cai tá você pode virar assim que ele não cai aí é o seguinte eu vou separar um pouco desse creme amor ó aqui nesse suspiro que vai ser aquele creme que vai ficar por cima que vai dar aquela leveza maravilhosa meu Deus só.

Vai comer e falar meu Deus como que ele fez esse creme vem aqui no próprio fuê dá aquela misturada Olha isso aqui ó Prontinho Olha isso gente ficou muito leve a sobremesa Esse creme então aqui a gente tem uma parte só com chantilly né Que ó é um creme mais pesado e Aqui nós temos o creme com chantilly mais as claras que vai deixar.

Ele mais leve ainda que vai dar aquela aquela aquela diferença de camada né que o pessoal vai comer e falar meu Deus como que o Diego fez isso não conte tá Fala pra assistir o receio de pai vamos começar vamos lá primeiro pai vai colocar o creme mais pesado uma camada aqui embaixo pode caprichar dá uma receita grande né.

Dá uma receita grande Nossa Senhora Esse creme também tá um espetáculo vou usar a mesma colher que eu usei pro abacaxi olha isso aqui bem hum espalha bem aí eu vou usar a bolacha champanhe você pode usar a bolacha maizena pode também vai não tem esse negócio que tem que ser tem que ser não então o pai vai usar a bolacha champanhe tá vou fazer que que.

Eu vou fazer aqui ó vou passar no leite rapidamente muito rapidinho porque ela absorve muito muito rápido tá e a gente vai colocar a bolachinha aí ó passou tira não deixa encharcar quer colocar um licor de coco nesse Leite aqui sei lá pode colocar também só não vou colocar porque as crianças aqui vão comer né bem assim com certeza então pai não vai.

Colocar tá ó é passa passa muito rápido mesmo porque o bichinho para encharcar em um tapa passou coloca aqui ó [Música] eu já medi aqui ó esse aqui vai dar uma camada mais fina tenho mais aquele creme branco Vou colocar aqui mais uma camadinha desse creme ah Lorena que isso você sujou a toalhinha Lorena Poxa vida.

Só tem essa só tem pelo amor de Deus vou espalhar Nossa esse creme tá muito muito bonito olha agora ó você vem com aquele né Que delícia ó ai meu deus do céu Deixa um pouquinho para para decorar tá não coloca tudo não só para ele decorar vai por mim que é a sobremesa aqui é sucesso eu adoro sobremesa com abacaxi Você.

Gosta você gosta muito bom muito bom então aqui ó vai guardar esse pouquinho aqui aí agora a gente vai entrar com o nosso creme mais leve Ó olha isso aqui ó como ele está bem quase uma espuma ó Que lindo que sucesso agora você vem aqui coloca esse creme por cima espalha atravessona deu o que deu eu sei Aquela maior né Eu acho que tem uma.

Maior média a gente tem uma pequena média uma e uma maior Olha que belezinha dá um pouquinho de trabalho gente mas é um troço diferenciado né agora o pai vai levar para geladeira para gelar bem de um dia para o outro aí depois eu volto com vocês só decorar e ó experimentar essa delícia aqui Combinado então é isso galera Aguenta um pouquinho.

Aí ó render papai imagina gelado bem ó meu Deus [Música] receita pronta mostrou aqui Lorena gente pensa numa sobremesa maravilhosa eu comi só um pedacinho vou experimentar de novo com vocês vários super a pena porque que é uma sobremesa diferente de abacaxi para você.

Colocar na sua mesa na sua ceia vai ser um sucesso total antes de experimentar quero mandar os beijos os beijos e abraços pros nossos membros do canal receitas de pai quero mandar um grande abraço para ela hein Ingrid Almeida canal presente de Açúcar cracati a Gregório Jennifer Fernandes Lorena Ramon regazzi que mais Regiane Souza.

Pedro e a Leni Pereira tá que as tornar membro clica aqui embaixo e confira os benefícios tá bom posso experimentar minha querida vem cá lembra do creme né a gente fez dois tipos de creme um creme mais embaixo e um creme mais leve em cima olha isso aqui ó hum tá bom e tava louco para.

Experimentar a boca [Música] né agora o pai nossa [Música] é aquela sobremesa que você come chorando [Música].

Que vai engordar Nossa e ficou muito cremosa leve não ficou aquela sobremesa enjoativa Coloca na tua mesa de Natal para você ver se vai sobrar alguma coisa [Música] vou tirar mais um pedacinho sabia tem chocolate branco olha essa bolachinha nossa.

Nossa essa foi boa demais hein meu Deus muito boa Lorena Então faça na sua casa já anota essa receita para você fazer tanto para o Natal quanto para o ano novo também tá valendo ou domingão para fazer um churrasco aí faz para família inteira aí a pessoa vai se deliciar e vai amar tá quero agradecer a vocês Muito obrigado pela sua companhia pela.

Sua paciência um grande beijo do pai fiquem com Deus e até o próximo vídeo tá aí Pedrão ó mais uma receita para você agradar tua mãe lá Top né Beijo Agora que você chegou a fim a lá o Felipe tá lá é mais [Música]

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100 Comentários

  1. Oi pai boa tarde que sobremesa deliciosa muito bom arrasou fiquei salivando tudo que você faz fica perfeito adoro seus vídeo é suas receitas você é demais parabéns sucesso que Deus abençoe vocês tenha uma tarde excelente

  2. Sobremesa muito boa! Parabéns!Parou com: "Vou colocar o meu leite, meu açúcar, minha bacia, meu fogao, minha colher" e agora é: "Sempre que o pai postar uma receita","o pai vai ensinar pra vocês", "o pai vai colocar na panela" , "Vem com o PAI" Qu3 ch@;tiss3!!! Jesus!!!

  3. Adoro suas receitas. Já fiz a torta de bolacha com cobertura de ganache. A familia adorou tanto que vou repetir neste2 Natal. É vi a torta olandesa adorei. Só não entendi a montagem..mas está de parabéns por suas receitas. Se puder explicar como montar a torta Olandesa vou agradeço.

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