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Bolo de 3 INGREDIENTES super FOFINHO e DELICIOSO I Receitas de Pai

Bolo de 3 INGREDIENTES super FOFINHO e DELICIOSO I Receitas de Pai

Ingredientes:
8 ovos
245g de açúcar
245g de farinha de trigo

LOJA RECEITAS DE PAI:
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FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI:
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Diego Cesar Assalve

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#Bolo3ingredientes #ReceitasdePai

Bolo de 3 INGREDIENTES super FOFINHO e DELICIOSO I Receitas de Pai

Olá meus queridos amados seguidores tudo bem com vocês Tudo bem querida bem hoje eu vou ensinar para vocês um bolo mais o pão de ló mais famoso desse YouTube Lorena de quem que é esse bolo receita de Pai olha aqui gente é o famoso bolo de três ingredientes que vai farinha de trigo ovo e açucar simples e fácil né querida maravilhoso Olha que vem mostra.

A sua turma para esse bolo gente olha perfeição desse bolo a fofura desse bolo você vai aprender com o pai ou então para você que quer cumprir essa receita não é escrito aqui no canal já se escreve aqui embaixo do vídeo ativa o Sininho para você receber notificação sempre gente possa OBS não esquece deixar o joinha roda a vinheta preste.

Atenção que esse bolo aqui é um sucesso para todas as confeiteiras nesse mundo ali em cima olha Que bolo lindo maravilhoso da vinheta meio editor E aí [Música] e eu vamos lá pessoal hoje eu vou ensinar vocês a prepararem no pão de ló.

Profissional o mais famoso do YouTube sabia morena justo também aqui é nosso bolo vai querer essa coisa eu vou dar sequência no mundo mousse de leite ninho para vocês primeiro eu vou ensinar o pão de ló tá Então olha aqui bem os ingredientes eu tenho aqui oito ovos tá ovos inteiros não precisa separar Clara nem gema 245 gramas de açúcar refinado.

245 gramas de farinha de trigo a Diego mais não tem como colocar em colher eu fui tentar medir aqui gente se eu colocar é porque você encerrar né porque aí você coloca uma colher menos cheia mais cheia então o ideal é você ter uma balança para você fazer um pão de ló assim tá bom 245 açúcar e 245 gramas de farinha de trigo e uma colher de sopa de.

Essência de baunilha só isso decidi o que faz bem demais se você não tiver nem Essência não precisa você pode fazer só com os três ingredientes que ele funciona do mesmo jeito colocar um E aí e Montamos que acabou a bateria mas o corpo todo como Trina o cartão ficou bem Primeiro vamos colocar os oitos oito ovos aqui ó na batedeira e bate os daqui.

Muito muito muito bem até ele dobrar de volume tá esse é o segredo colocar bastante carne se eu vou aqui foi importantes e não precisa a batedeira Master blaster não precisa dia que posso fazer no braço acha abraço porque né dá um pouquinho de trabalho mas pode ser qualquer batedeira vamos lá vamos chegar mais pertinho a firma lá e.

E olha esse mal é parece que eu ouvi né agora o segredo então ele já colocou o ar nesse ovo aí por isso que não vai fermento eu vou ligar a batedeira e vou colocando o açúcar de colher em colher dá para poder misturar bem isso daqui vamos comigo olha lá ó olha lá ó [Música] o.

Olá misture bem o açúcar com os ovos para vou tirar o leque bem Ó olha como tá bonito temos aqui só ovos e açúcar aqui agora eu vou entrar aqui com a farinha de trigo e para não perder o ar dessa massa porque essa massa não vai fermento a gente vai de baixo para cima agregando essa farinha com esse líquido.

Aqui ó e a gente já pode misturar também amor ela disse que a gente esquece ó a essência de tá bom aí ó de baixo para cima quando ele cabeça né quando ele cabeça dele cabeça delicadeza vai passando no fundo que às vezes é onde que fica grudado boa parte da farinha e muita gente pergunta acha que eu coloquei fermenta que escondido velho.

Não tem fermento aí fermento gente não tem fermento para confiar no pai no filho e essa receita antiga namorada antigo tô gravando agora de novo né cozinha Nova Vida Nova para mostrar a cozinha nova já tá quase ideia junto isso quer dizer que o vídeo do Povo ele é muito incrível que eu já parei bem bruxinha.

Misturado aí olha só que bacana eu tenho uma forma aqui essa daqui tem 20cm de diâmetro ela tem 10 de altura né porque o bolo vai ficar ao eu não tenho nas laterais eu não tenho só no fundo cortei o papel manteiga no formato aqui do diâmetro da forma e coloquei lá no fundo consegue ver não tá as laterais ele vai crescer vai grudar na sua casa assim vai.

Grudar as paredes depois a gente vem com a faquinha e desing forma tranquilamente tá olha aqui bem olha que coisa mais linda gente essa massa sem fermento ó do centro aonde você acha que não vai dar certo vou esperar aqui ficou um pouquinho de farinha lá no fundo do pai fala que que tem que misturar Pera aí só um tiquinho Então você mistura agora ele.

A greve gosta parecer bem feito Agora falta a gente bem feito isso mesmo aconteça né tá lá tá misturadinho cheiro gostoso né de bom ir sim e olha só humilha não baunilha Esse bolo é incrível bem Você trabalha em Confeitaria faz bolo prensado decorado é um sucesso Olha só vem.

Tira o ar dá umas batidinhas Ok forno tem que estar pré-aquecido 180 graus a gente vai deixar no forno ali 40 45 faz teste do palito saiu sequinho e os meninos citada saiu sequinha tá bom combinado vamos lá comigo hein cara a turma voltamos aqui mostra que vem ficou no forno 50 minutos Olha que lindo maravilhoso que que eu fiz eu peguei uma.

Farra com a farinha uma faquinha sem ponta aí ó você vem aqui nas laterais ó devagarinho devagarinho e olha só como que ele vai sair Tinho se liga bem música Fala Tira aqui o papel manteiga sucesso total tá prontinha para gente seguir com o nosso bolo mousse de leite ninho não sei se vai ser o próximo vídeo vou tentar encaixar no próximo vídeo.

Para vocês tá bom velho isso mesmo gostou da receita maravilhoso lá que eu posso fazer que eu já posso partir para você esse bolo aqui em duas partes que você já vou ver como é que ele fica no meio vamos ver olha lá matar a curiosidade Olha só então aqui que eu vou fazer bem e vou fazer duas camadas de recheio eu vou deixar pronto então a.

Vamos marcar aqui e vou marcar aqui ó agora você vem importando Ó mas não usam mesmo sem bailarina bem lá olha olha Que bolo lindo Oi tá da hora mais uma fatia que eu vou fazer com duas camadas de recheio mesmo processo fala Olha que linda tá então é isso daqui gente agora a gente vai próximo vídeo que vai ser o bolo mousse de leite.

Ninho já aprendeu fazer o pão de ló agora eu vejo vocês no próximo vídeo Beleza querida beleza então esse daí turma fechou o pacote

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100 Comentários

  1. Pessoal, uma dica: nao invente de colocar fermento.
    Sempre fiz essa receita sem fermento, mas por bobeira na ultima, coloquei fermento e derramou da forma pq cresceu muito😂😂😂😂
    fica de aprendizado!! 😅

  2. Diego boa noite gostaria que vc me respondesse meu fogão a temperatura dele é até 160 graus, quando a receita pede pra assar a 180 eu coloco no 200, porque a 160 é muito bom baixo.ta certo ou errado? Seu canal é uma benção.

  3. Será que dá pra fazer um bolo de dois andares com ela?
    Já fiz várias vezes, mas sempre da forma como vc ensinou ( aprendi com vc no outro vídeo) 🥰
    Essa receita é ótima. Principalmente por não ir leite e derivados

  4. Amei o vídeo! Recém saí de um video e fui procurar no Google, bolo de três ingredientes, e encontrei o de vocês. O outro mostrava a maneira de fazer, mas não dava as quantidades. Vocês são excelentes!!! Parabéns e muito obrigada! Eu os seguirei de agora em diante!

  5. Eu fiz uma vez e não paro mais ,comecei a fazer nos mesversario do meu filho e ficou maravilhoso fui melhorando nos recheios e nos detalhes de confeitar e além de gostoso ficam lindos, pessoas próximas me pediam para fazer para elas e eu fazia para pegar mais experiência, hoje to fazendo bolos pra fora com sua receita e é sucesso ate quem não gosta muito de bolo por ser doce passa a gosta a massa leve uma delicia, sua receita é maravilhosa e me ajudou bastante a ter minha própria renda muito obrigada por dividir sua experiência conosco ❤😊

  6. Diego, estou muito chateada!
    245g de açúcar
    245g de farinha de trigo.
    Bati exatamente do jeito q você ensinou. Td de acordo. Pesado na balança… Deu errado! Não cresceu, ficou solado e muito doce! Perdi a massa. Tive q fazer outra massa de outra receita do YouTube e deu muito certo.

  7. Voltei aqui só pra falar pra vcs fiz essa massa de chocolate conforme fui colocando chocolate percebi que foi murchando a massa daí então descidi colocar fermento. Deu certo. Genti essa massa é maravilhosa realmente ñ vai fermento mas ela branca. O chocolate pesa o bolo pão de ló de chocolate tem mais dificuldade em crescer desenvolver mais que a massa branca. Então eu fiz assim espero ter ajudado.

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