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BOLO DE CENOURA com COBERTURA de CHOCOLATE e COCO I Receitas de Pai

A clássica receita de BOLO de CENOURA hoje tem um toque especial =D
Vamos acrescentar na cobertura de chocolate o coco ralado, você só vai querer fazer receita assim agora. Bora aprender?

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 cenouras médias(400g)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de fermento em pó

Carrot Cake Reipe

Cobertura
3 xícaras de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate 50%
100g de manteiga

Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br

#BoloCenoura #BoloDeCenoura

BOLO DE CENOURA com COBERTURA de CHOCOLATE e COCO I Receitas de Pai

Fala meus queridos amados seguidores tudo bem com vocês tudo bem gente tudo bem Hoje o pai vai ensinar para você olha que receita diferente Lorena que o pai tá trazendo bolo de cenoura com uma cobertura especial de chocolate e vai coco por cima loira já comeu bolo de cenoura com chocolate e coco um espetáculo você não sabe o que que você.

Tá perdendo Olha isso aqui Vem cá ó filma bem Pedrão Ó gente isso daqui meu Deus é uma delícia pode fazer que o pai recomenda para você Nossa ficou perfeito esse bolo ficou muito bonito ele mostrou aqui na forma bem tá lindo olha isso gente bora fazer esse bolo pra pra tarde aí pro café pra criançada criançada aqui tá louca para comer esse bolo Vamos.

Aprender então se você não é inscrito aqui no canal já se inscreve ativa o Sininho para você receber notificação sempre que o pai postar um vídeo não esquece de deixar um joinha roda a vinheta e vamos aprender esse bolo maravilhoso bolo de cenoura com calda de chocolate e coco ó uma delícia filé do boi roda a vinheta aí que você vai.

Aprender vamos lá [Música] Então vamos lá pessoal hoje pai vai assinar um bolo de cenoura diferente Lorena Será que tem bolo de cenoura diferente nesse YouTube vai trazer uma receita diferente para vocês tá lembrando que todos os ingredientes vão estar aqui na descrição.

Do vídeo só você abrir o box de informação tá tudo especificado vamos lá Querida para fazer essa receita mostra lá eu tenho aqui ó três cenouras médias pessoas tem dúvida as pessoas né Elas têm dúvidas sobre cenouras médias Lorena que que é sonora médio tamanho M quer pesar pesa 400 gramas de cenoura para acabar com essa firula aí tá três.

Cenouras médias eu separei 400 gramas de cenoura agora não tem porque você não fazer duas três xícaras três de farinha de trigo a minha xícara tem 200 ml duas xícaras de açúcar refinado cristal da também uma xícara de leite ao diferencial leite vai dar mais macias para o teu bolo ainda tá vai ficar aquele bolo vai ficar menos seco do que.

Se você fizer sem leite porque tem bolo de cenoura sem leite mas o pai faz esse aqui que eu acho esse aqui melhor uma xícara de óleo 200 ml também três ovos e uma colher de fermento em pó depois nós vamos para calda porque senão encher o balcão de ingrediente aqui daí não presta vamos começar Bora lá primeiro ó liquidificador mosquitada Dá licença.

Vamos colocar aqui ó cenoura vem cá Pedro ó cenoura 400 G ó agora eu vou colocar óleo uma xícara o leite aí três ovos eu vou colocar o açúcar junto se o teu liquidificador com daqueles mais fraquinho você fica com medo de queimar ele não bate o açúcar não deixa para misturar na mão depois tá pai vai colocar com açúcar também tudo bem que.

Nós já quase queimou né Lorena ele já cheira queimado por natureza eu acho que nenhum problema mas será que é o perfume dele mesmo é mosquito [Música] pronto aí ó bem batido agora eu vou passar para o golpe que agora a farinha também daí já é muito né aí não vai dar conta então coloca aqui a massa o.

Líquido né agora farinha de trigo porque que tô fazendo passo a passo aqui para não ter erro porque tem gente que fala que o bolo sola que o bolo não cresce toma cuidado pode ser alguns problemas né Por exemplo fermento data de validade testa um pouquinho pega um pouquinho de água coloca uma colherzinha de café vê se ele vai borbulhar para ver se ele tá.

Reagindo né Outra coisa for no pré-aquecido antes começou a fazer a receita liga o seu forno deixa ele bem quente daí você coloca o seu bolo e pelo amor de Deus nos 30 primeiros minutos Lorena não abre o forno tá bom deixa o bolo quietinho lá se não vai dar BO né por isso que às vezes acontece só lá fazer fazer o quê acontece mesmo mas.

Vamos lá vai chegar nervoso presta atenção eu tô falando tá louco vamos lá Lorena filma lá coloquei a farinha de trigo agora só misturar bem ó já pode entrar com fermento agora uma colher de sopa ó misturou e é isso daí tem segredo não meu forno já tá pré-aquecido tá bem quente 180 graus e bora então fechou gente ó misturado isso.

Que importa muito não só misturar a farinha fermento tá excelente essa forma aqui tem 25 por 32 lá tem 22 por 30 tá 2 por 30 para fazer qualquer forma desde que seja daqui para maior menor daí é perigoso vazar Olha lá olha a massa que lindo.

[Música] calor chega os mosquitos estão tudo louco enfarinhada também tá para não grudar depois vamos levar para o forno e eu que 40 45 minutos a 180 graus Vamos lá comigo vem [Música] turma Voltamos ao meio coisa linda.

Maravilhosa bem especial bem diferente do que você já fez aí que que eu vou usar para essa calda três xícaras de leite 600 ml de leite tá aqui eu tenho uma xícara e meia de açúcar refinado uma xícara de chocolate 50%, e 100 g de manteiga se puder usar manteiga para agradece margarina talvez pode dar um gostinho.

Mais forte porque vai bastante tá bom super simples ó vou ligar pra nela vai para colocar aqui ó Leite tudo junto açúcar chocolate 50%. se quiser usar mais forte pode usar também e a manteiga tá a gente vai mexer nessa calda Primeiro vai derreter essa manteiga aqui aí gente ela vai reduzir um pouquinho ela tem que engrossar eu.

Vou mostrar para vocês que vai ser o ponto da gente colocar em cima do bolo aqui tá bom então vamos lá ó tô mexendo até ela misturar bem aqui começar a engrossar eu já volto com vocês [Música] turma demora um pouquinho tá mas é uma calda bem tem certeza que você nunca fez se você quiser fazer uma calda do teu.

Gosto e pode fazer essa aqui Demorou em torno de 20 minutos isso aqui não for né bem cuidado que ele sobe bastante por causa do leite Deixa o fogo baixinho para não fazer sujeira no teu fogão aí tá olha aqui bem mostra aqui olha só como é que ela reduz ó olha a calda linda olha isso gente cheirosa cheirosa agora.

Só vou esfriar ela um pouquinho aqui e eu já volto com vocês aí pra gente colocar em cima do bolo aqui tá vamos lá então Ó olha essa calda gente ó faz pelo menos uma vez na tua vida Olha isso aqui meu Deus ó Pedro se liga Olha esse Pedro Top né top Vamos colocar no bolo aqui ó você liga agora eu já deixei o bolo cortado tá bem Passei a faquinha nos.

Pedaços ali deixa ele cortadinho já Olha isso gente ó [Música] meu Deus meu Deus depois que ela dá uma esfriadinha ela fica mais ainda com essa cara né fica brilhosa por causa da manteiga tudo de bom gente agora para dar o diferencial Vamos colocar coco tá Peguei aquele bem fininho e Ó olha isso.

Olha que coisa de louco gente isso fica bom hum pode fazer na tua casa você nunca fez bolo de cenoura com chocolate e coco Então você precisa fazer agora ó [Música] isso tô aguando gente vem cá posso Pedro ó para você ficar com vontade mesmo na tua cara olha isso essa cobertura de chocolate.

Meu Deus Nossa ficou laranja posso experimentar meu Deus [Música] Pimentas vai despertar-se depois [Música] muito bom essa calda Olha isso arrebentou mais calda Olha isso gente é essa calda.

Não tem igual Nossa que pedação adorei uma receita diferente para você fazer bolo de cenoura a gente sempre faz com calda brigadeiro Mas assim com roupa Se gostou da receita Não esquece de curtir e compartilhar faça na casa de vocês depois volta para comentar o que que você achou tá tá aqui ó tem mais um pedaço.

Top das galáxias que a gente já vai comer lindo quero agradecer a vocês Muito obrigado pela sua companhia pela sua paciência beijo do pai fiquem com Deus e até o próximo vídeo É isso aí Lorena bolo de cenoura perfeito com chocolate e coco abraço por que você não gostou de coco cara.

De cima tem certeza ah do coquinho Ô meu filho mas ele não dá para comparar alguma coisa com a outra

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100 Comentários

  1. Eu amo suas receitas,tudo que você ensina da tudo certinho.
    Eu gostaria que você ensinasse eu fazer bolo de fubá com aquele creme separado da massa
    Porque eu já tentei fazer receita de outras pessoas e não consigo,não sei se tem algum segredo e a onde estou errando.

  2. Ola Boa noite amo bolo de cenoura mas raramente os meus ficam bons e vc coloca 400 de cenoura e eu coloco 200 essa cobertura é maravilhosa. Comprei umforninho eletrico queria que vc me falasse uma coisa.Pq nao consigo assar nas 2 resistência??? Amo seu canal

  3. JÁ estou fazendo essa delícia meu amigo glórias a Deus Deus abençoe sempre vc sua família em nome do senhor Jesus Cristo amém amo axistir seus vídeos em família abençoada por Deus 🙌👐🙏👏👏👏👏😊

  4. Olá Diego e Lorena. Eu amo a receita de vcs. Só queria propor a vocês que fizessem a receita com a xícara de 240 ml que é o tamanho padrão. Ate as xicaras medidoras vem no padrao de 240 ml.bPq é mais difícil calcular com xícara de 200 ml, não é todo mundo que tem. E a confeitaria, é pura matemática, qualquer gramas ou ml a mais ou a menos da diferença na receita.😉 mas novamente muito obrigada pela receita, vcs são incríveis.

  5. De longe o meu canal favorito de receitas, aprendi a fazer bolo com vocês , faço para meus hóspedes aqui na pousada e eles simplesmente amam. Fiz hoje esse bolo para o café da tarde para minha mãe e ela achou perfeito . Muito obrigada, Deus abençoe sempre

  6. Pai, seu forno é elétrico? Vi que tem o fan, assim como o meu, mas aqui ta difícil de acertar a configuração pra assar bolos. O meu não tem opção de esquentar somente a parte de baixo e a função bake sempre doura muito em cima… Ajuda, pai!!! 😅

  7. O bolo ficou ok, qse solou depois que deixei 43 minutos no forno (pre aquecido por 20 minutos em 180).

    A calda nao deu certo, contei meia hora desde que liguei o fogo e deixei esfriar mas nao ficou a mesma consistência do vídeo, ficou um pouco menos, e achei mt doce tb. Além de que a calda ficou em excesso no bolo, eu não devia ter colocado tudo. Mas pra uma primeira vez não ficou ruim.

  8. Experimenta fazer esse bolo recheado com chocolate e coco ralado 🤣🤣 aprendemos fazer bolo de cenoura com teu video, mas eu amo inventar moda, resolvi um dia rechear com um pouco da calda que era muita, tinha coco ralado eu disse: porque não?! e deu muuuuito bom!

  9. Eu fiz e ficou carregado demais de açúcar. Não é nada razoável 2 xícaras de açúcar no bolo e depois mais 1 ½ na cobertura de chocolate, ou seja, o sabor da cenoura nem apareceu. Na próxima vez que eu fizer vou diminuir 1 xícara desse açúcar.

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