Blog

BOLO DE CENOURA FOFINHO COM CASQUINHA I A MELHOR RECEITA DE TODAS!

BOLO DE CENOURA FOFINHO COM CASQUINHA I A MELHOR RECEITA DE TODAS!

Ingredientes:
2 cenouras médias(200 a 260 gramas)
200ml de óleo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de leite

Produtos que utilizo na minha cozinha:

Balança Digital:
https://amzn.to/44o9PNg

Batedeira KitchenAid:
https://amzn.to/3rxxNH9

Conjunto de Formas:
https://amzn.to/3PVDJUx

Processador de Alimentos:
https://amzn.to/44m63nB

Liquidificadores que uso:
1- https://amzn.to/3NSjyUR
2- https://amzn.to/43nKNN4

Seja membro do canal e ganhe BENEFÍCIOS =D
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w/join

Membros:
Adiel Machado
Aldenira do Nascimento
Alexandra Toledo e Almeida
Ana Rocha
Andreia P. M Fattinger
Brincando com Henzo e Maria
Carla Carlinhas
Carmem Alves de Souza
Creuzinte da Silva Coelho
Dabata Moraes
Daniela Dias
Edna Aparecida
Fabiano Freitas Vastor
Francisco Jose Cardozo Marchan
Gedel Treggia
Helen Pasetto
Ivonne Bellotto Serafian
Jeferson Cardoso
Josemar Oliveira
Juciany Ayala
Katia Patricio
Lígia Maria Santa Rosa Coelho

Lira Carvalho
Livia Mitie
Luciana Soares de Assunção
Ma_lovers
Mac Goncalves
Marcia Correa
Marilene L S Hata
Mayra Martins
Michel Muniz
Otto Gael
Patricia Forigo
Paulo Bastos
Poliane Camargo Pereira
Raymundo Pires Nogueira Neto
Receitas da Line
Renata Oliveira
Ricardo e Regina Barbosa
Rosa Ines Pereira dos Santos
Sandra Correa Silveira
Sergio Calisario
Silvana Freitas
Stephani.rodriguess22
Valdirene Ramos
Valdirene Ramos
Zulmira Isabel Gomes Dos Santos Ambrosio

Faça e Venda: Brownies com Receitas de Pai:
https://go.hotmart.com/M51502669I

Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br

#BoloDeCenoura

BOLO DE CENOURA FOFINHO COM CASQUINHA I A MELHOR RECEITA DE TODAS!

Hoje você vai aprender o clássico bolo de cenoura gente com casquinha ai Diego mas eu não sei fazer então fica ligado que nesse vídeo você vai aprender o melhor bolo de cenoura do mundo e não esquece tá já se inscreve aí deixa o seu joinha roda a vinheta e vamos lá que hoje tem bolo de cenoura é o clássico é ele Hum.

Hum [Música] bom [Música] Então vamos lá pessoal hoje eu vou ensinar para vocês o clássico bolo de cenoura com casquinha Esse é para você não errar mais tá passo a passo todos os detalhes para vocês Lembrando que todos.

Os ingredientes eu vou deixar a descrição do vídeo é só você abrir o box de informação tá tudo especificado vamos lá bem Bora ó eu separei aqui galera Então vamos lá ó você vai pegar duas cenouras grandes ou três cenouras médias tem que variar entre 200 e 260 G tá pode ser 220 240 260 até 200 g você pode fazer que vai dar certo.

Mas tem que ficar entre esse peso aí tá bom 200 ml de óleo duas xícaras de Açúcar três ovos duas xícaras de farinha de trigo e uma colher de sopa de fermento em pó a xícara que eu uso aqui tem 200 ml tá não pode esquecer xcara de vo é uma faa aqui então vamos lá PR iniciar Vou colocar aqui ó o óleo a cenoura aqui eu faço com casco e tudo.

Que eu Coli da minha horta hoje aí tre é bruto né Len é o bichão mesmo Bichão do goiaba os ovos vou triturar bem isso daqui com aquela artimanha porque o nosso liador não chegou ainda então segura com a faca apta o botão e vamos ó agora eu vou colocar o açúcar e vou.

Tentar bater esse açúcar aqui eu acho que vai só o açúcar Tá espera deixa o fermento quietinho Vamos bater de [Música] novo aí pronto É só isso daqui bateu isso daqui Gente vou adicionar aqui ó esse líquido bem batido ó coloca tudo aqui pra garantir Lorena.

Vamos pegar aquela peneira velha você sabe que essa peneira aqui é lado sobrado né essa aqui tem acho que 10 anos minha filha e e mas tem as novas Mas que que aconteceu com as novas ah a criançada pega coloca areia leva pro parquinho e Nossa Senhora e não tem mais nada tá tudo quebrado peneira bem para evitar gruminhos de preferência dentro.

Do Bol dentro do Bol né peneira é grande Não tem como agora você adiciona aqui ó fermento em pó e você vem escur mas vocês estão desfalcado hein Cadê o cabo do fuê o liquidificador precisa de uma fac PR funcionar a peneira não Pedrão tá louco ninguém vê ó eu abraço F aqui parece que é um fuet diferente com cabo É lógico minha querido tá louco um.

Ano que eu fico fora da cozinha as coisas acontecem vamos vamos repaginar essa cozinha aqui V começar pelo licador né É peleira e depois fo espátula ó mistura bem ó misturou Nossa que massa linda linda linda pega uma forma untada tá galera e ó Coloca essa massa linda aqui ó a tua forma tá com desmoldante É mas.

Você pode colocar desmoldante caseiro você pode colocar farinha e margarina a seu critério aí tá agora você vai levar pro forno pré-aquecido 180º praque bem o teu forno e deixa pros 40 minutinhos beleza vamos lá vamos lá depois é só fazer o teste com a faquinha se sair sequinha porque ela tá o bolo tá bom bem assado vem aqui bem vamos.

Lá ó galera Ó o nosso bolo bem tá quente ó mas tá perfeito tá lindo lindo lindo lindo cheiros agora pra nossa calda de casquinha tem um segredinho para fazer ela para dar o ponto certinho primeiro deixa eu falar os ingredientes ó a gente vai colocar na panela aqui uma xícara de Açúcar Então você coloca aqui uma xícara de achocolatado é o Nescal mas pode ser.

O Tod ou o chopinho que a Lorena gosta chopinho o achocolatado chopinho 50 ml de leite ou seis colheres de sopa de leite seis colher cheia tá e uma colher de sopa de margarina ou manteiga aí ó a gente vai levar aqui no fogo primeiro eu vou ligar o fogo aí olha só bem quando ele começar a levantar as primeiras bolinhas na lateral no meio conta um.

Minuto tá conta um minuto e já daí já pode desligar o fogo que a calda vai est um espetáculo Esse é o segredo começou a fazer bolinha ali do lado no meio conta um minutinho que já vai est show de bola então aqui ó deixa eu mexer ele vai derreter vai virar aquela calda maravilhosa eu já volto com vocês tá mostrando aí Pedrão Ah vamos deixar.

Derreter esse Breg Knight aqui ó ó mostra lá Pedro Já começou as bolinhas lá tá vendo lá no cantinho pode ser bem de pertinho chega bem pertinho mesmo então agora quanto minuto Lorena ó lá ó Isso 1451 14:52 desliga o fogo tá Enquanto isso você pode pegar um garfo e vim furando aqui ó ó pra calda entrar aqui também dentro do bolo tá fica bem.

Bonito né quando você P aquele bolo de cenoura aquela calda escorrida né nossa no meio do bolo Nossa Senhora aqu é um espetáculo a desligou acabou não tem segredo começou a borbulhar contou minuto amigão amiguinho queridona quona a ó Felipe apaixonado cenoura FIPE a agora você só tem que ter paciência de esperar.

Esfriar essa calda PR ela cristalizar fazer aquela casquinha beleza aí eu volto com vocês PR poder experimentar fechou fechou bolão de cenoura só esperar agora que vai dar [Música] boa [Música] [Música].

Voltamos Brasil tá aí ó esse é o clássico bolo de cenoura com aquela casquinha maravilhosa tá aqui o bicho tá aqui o bicho ó fácil de fazer não vai solar o seu bolo se você seguir o passo a passo aqui ó é sucesso total vem cá bem ó a fofura desse bolo ó olha ISO aqui gente olha a perfeição ó.

Hum que delícia hein Que que é isso e antes de experimentar quero mandar un abraços para os nossos membros do canal receitas de pai quer se tornar membro clica no botão seja membro pro seu nome aparecer aqui do ladinho e ele fica na descrição dos nossos vídeos também tá quer experimentar primeiro vem Ô louco meu toma o primeiro pedaço Nossa ele tá.

Super fofinho bem fofinho Ó mas ficou perfeito perfeito tá muito [Música] [Música] fofinho a filinha beleza.

Tá bom hum nossa um cafezinho com leite sucesso total hein Felipe Se gostou da receita Não esquece de curtir compartilhar que ajuda muito o nosso canal tá Quero Agradecer vocês Muito obrigado pela sua companhia pela sua paciência um grande beijo do.

Pai fiquem com Deus e até o próximo vídeo vídeo Valeu galera fechou o pacote bem fechou o pacote bolaço bolaço mesmo receita ó fofinho delicioso você quer Felipe Felipe gosta vai gosto valeu

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Dica p não solar: bate a cenoura, os ovos e o óleo por muito tempo no liquidificador. Mas muito tempo mesmo… uns dez minutos mais ou menos (pode ir parando p descansar a máquina). Depois que passei a demorar nessa primeira parte NUNCA mais solou. De verdade. Funciona!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo