Blog

BOLO DE MILHO DE LATINHA – SUPER CREMOSO

Adquira as Camisas do Canal:
https://bit.ly/2TBcWNC

Adquira Formas e Canecas do Canal:
https://bit.ly/2S7H86d

Quer aprender uma receita simples,fácil e rápida?
Então bora conferir porque a receita de hoje é um delicioso BOLO PUDIM DE MILHO DE LATINHA.

Ingredientes:

Como medida utilizamos a lata do milho verde.
1 lata de milho verde
1 lata de fubá
3/4 de lata de açúcar
3/4 da lata de óleo
1 lata de leite
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Quer ajudar o Canal Receitas de Pai?

APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71

Contato para negócios e mensagens:
receitasdepai@hotmail.com

Quer nos enviar um mimo?
CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE

Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de_pai/?hl=pt-br />
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

BOLO DE MILHO DE LATINHA – SUPER CREMOSO

é falar aos queridos e amados seguidores tudo é que vocês hoje eu vim aqui trazer uma receita muito especial pra vocês um bolo um bolo pudim de milho verde é bem porque ele fica estão o jeans é tão gostoso e gatão tipo do tipo que é maravilhoso gente pouco pudim de milho de latinha maravilhoso e vou ensinar para vocês e.

Que hoje estão para você que não é espírita que no canal já se escreve aqui em baixo do vídeo ativo cinema pra você receber a notificação sempre que postou o vídeo não quer fechar aquele joinha maroto para ajudar o nosso canal e voltar [Música] então vamos lá pessoal e se há hoje uma.

Receita de bolo de milho milho da china a maior pilha de latinha o dop de mais receita lembrando que todos ingredientes vão estar na descrição do vídeo pra vocês é só abrir o voto de informação tatu especificar também cabem pra fazer essa receita como base eu utilizei a medida dessa lata que dão para tudo que está.

Aqui foi através dessa lata hashtag que era o patrocínio canal receita se farei favor vão patrocinar ele estava muito mal no embarque empresa ou uma lata de milho verde uma lata de fubá tá pode ser aquele furacão pode ser também que vai no liquidificador vai triturar tudo uma lata aqui eu tenho três quartos da lata de.

Açúcar três quartos da mesma lata de óleo uma lata de leite aquele táxi nossa jóia porque usei a mesma lata quatro ovos e uma colher de sopa de fermento para mim não tem capa pertinho pertinho de beth moreira para ele se a hora pra esse artigo assim é tipo quase pra ele sair para terminar porque coloca tudo aqui bate o que o.

Andrade eo abraço então ali está o milho aqui o óleo quem quiser diminuir o óleo pode poluir pode colocar meia lata só que ele vai perder um pouco a umidade aquele molhadinho como sabe açúcar calma bebê adicione o óleo pode não leite e pra finalizar os olhos o fermento deixa por último está o baterista que.

Primeiro vamos lá meu povo eu to the legal isso vai colocar no lugar certo bateu agora de sódio fermento e baixo só mais um pouquinho lá só pra misturar deixou o pacote cheiro bom oliveira teixeira de final de semana a manha isso é esse aqui então vamos lá forma de pudim essa linha que tem 22 centímetros.

Ea vontade saltada com açúcar e margarina açúcar e linense e vamos levar para o forno pré aquecido 180 graus em seu filho mais ou menos 40 mil tinha ele vai durar faz o teste do partido também tá pra poder sair fica bacana vão embora embora daqui a pouco já volto vocês tão gentil já sou o meu ficou aproximadamente 50 minutos vai vai do.

Seu forno está agora vamos informar pra ver já passei a plaquinha aqui nas laterais e agora vou te informar sua vez deu tudo certo e lindo ficou bonito mesmo gostei dele que belezinha ele ganha muito bom e gostoso você se olha a textura bem atrás desse bolo olha só a.

Gente nossa que fica sobre o super homem [Música] é um muro no bairro fundinho olha só posso lamentar é claro vem cá ele espera um pouquinho pelo menos barulho por favor o pessoal aqui tá vendo o pessoal tá na câmara que ó ó e aí meu pai norma é muito gostoso embora com certeza você.

Vai votar a emenda quem quiser pode até colocar erva doce sabe um pouco nervoso na um toque muito bom negócio mundo porque nova délhi lembro de uma família e eu sou fã de sua moeda e lendas muita pamonha milho é muito bom em favor de crianças a comer bem bem se comentava assim a partir dele.

[Música] a benê olha a partir daí que boca do mtur op gostei muito e muito bom futebol nossa eu amo eu lancei de milho fica muito bom bem sabe que em breve ele está pensando em viajar formar um pouco de mim ama aquele sobre o qual é nossa.

O bom futebol de mesa prova além do lindo maravilhoso gostei mas sim aquele que cada país aquele café da tarde tal gente espero que tenham gostado da receita um pouco de fubá o volume de milho de latinha né e isso bem cremoso e bem molhadinho faz um pudim faz uma pamonha pra você na sua.

Casa bom espero que tenham gostado um grande beijo pra todo mundo tem um deus que até o próximo vídeo estamos aí receita de pai [Música]

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Quero substituir o óleo por margarina. Quanto utilizo de margarina em gramas por favor?
    Fiquei confusa nem relação nas medidas. No caso minha lata de milho tem 280g, daí tenho que colocar 210g dos ingredientes? Isso equivale os 3/4 da lata?

  2. Esse bolo fica maravilhoso, todos na minha casa amam! Até as crianças que não gostam muito de bolo sem recheio comem com gosto mesmo. O cheiro que fica na casa é muito bom. Parabéns Receitas de pai!!!!

  3. Bom dia familia linda!!! Diego querido, vc ja fez bolo de milho doce e salgado,cural e etc. Mas faz uma pamonha doce de forno, por favor, por favor, por favorzinho…#@movcs… Sônia Lima do Cabo de Santo Agostinho PE.# mandabeijopramim.😘🌻🌻🌻beijos pra Lorena e pros meninos.

  4. AMEI! Ficou uma delícia, bem úmido, lembra mesmo uma pamonha!

    Só a parte de assar que foi mais complicada, deixei a 180º e depois de 40 minutos ele já estava bem moreninho, mas ao colocar o palito ainda estava meio cru. Tive que baixar a temperatura e deixar mais uns 20 minutos. Aí ele não ficou tão clarinho como o do vídeo, ficou beemm moreninho rsss…

    Mas ficou delicioso, receita super aprovada ❤

  5. Eu sempre faço o teste do palito, dessa vez eu vi que tava dourado nem fiz, esperei esfriar quando fui desenformar tava todo cru no meio, vou fazer de novo outro dia, a parte que assou ficou bom demais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo