Blog

BOLO PAMONHA de puro MILHO I O MELHOR BOLO DE MILHO I Receitas de Pai

BOLO PAMONHA de puro MILHO I O MELHOR BOLO DE MILHO I Receitas de Pai

Ingredientes:
400g de milho ou 2 latas de milho
1 xícara de açúcar
300ml de leite
3 ovos
100g de manteiga
50 de fubá
50g de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó

LOJA RECEITAS DE PAI:
https://www.lolja.com.br/parceiros/receitas-de-pai/

FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI:
https://go.hotmart.com/M51502669I

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

#PamonhaNaTravessa #BoloDeMilho

BOLO PAMONHA de puro MILHO I O MELHOR BOLO DE MILHO I Receitas de Pai

E o seguidos amados seguidores tudo bem com vocês hoje o pai trouxe uma receita da cor do avental Lorena achei que mais é uma pamonha de liquidificador mostre-se que olha a cor desse bolo lá dentro Lorena Pedro mostra gente tá cremoso tá com você parece muito com o bolo né tá muito bonito uma receita muito especial para.

Você preparar hoje aí tá então para você que é Comprei essa receita pamonha de liquidificador ou bolo pamonha não é escrito aqui no canal já se escreve aqui embaixo do vídeo ativa o Sininho para você receber notificação sempre que o pai ou salve está bom esquece de deixar aquele joinha roda a vinheta porque hoje tem loira vem cá corta assim minhas esse.

Babá essa cor que fica aqui ó Dourada desse bolo é é o sucesso roda a vinheta aí ó a [Música] receber [Música] então vamos lá pessoal hoje o pai vai te dar para vocês é preparar em Lorena mas.

Sim uma o bolo pamonha de milho maravilhoso somente para não esquecer de mim não tem pamonha sem ser de milho é boa pamonha gente é uma receita Espetacular Vocês não fazem ideia Lembrando que todos ingredientes o pai vai deixar na descrição do vídeo para vocês É só abrir o bloco de informação tá tudo.

Especificar vamos ver só uma se liga aqui eu tenho 400 gramas de milho Diego posso usar o milho em lata duas latas você pode usar tá posso usar o milho In Natura 100% esse daqui não é lata nem Natura isso aqui é aquele que você compra congelado e isso não é bem venda pacotinho é eu acho para fazer bolo e pamonha assim é melhor esse milho aqui.

Do que o lata né porque eu até já me salgadinho né o melhor ainda ela raspar do Miro mesmo né Mas porque você tiver aí tá valendo tá bom 400 gramas aqui eu tenho uma xícara de Açúcar Lembrando que a minha xícara tem 200 ml fica devo 300 ml de leite três ovos 100g de manteiga pode ser margarina também 50 g de fubá ele fubá bem fininho 50 gramas de queijo.

Parmesão ralado o pacotinho e uma colher de sopa de fermento em pó fácil é Lorena não tem segredo né nem um pouco vamos começar então então vamos começar a melhor Primeiro vou colocar aqui no liquidificador o milho bonitinho vou colocar também Leite ó o leite integral aí os ovos por enquanto eu vou bater só esses três aqui preciso.

Triturar bem esse milho aqui tá vamos lá [Música] o barulho Lorena bate bem bater por um minuto na hora começar a cheirar queimado nós desligar aí você desliga tá agora vou entrar com açúcar ó uma xícara de Açúcar manteiga ou margarina 100 gramas.

Eu levei ela no microondas para dar uma leve derretida tá bem um para ficar mais fácil para misturar fubá Liz Vamos colocar também queijo parmesão e o fermento em pó Agora vamos bater e queimar o buscador vai Wagner Ó você vê que engrossou muito Coloca mais leite do filho não tem segredo não.

Tá aí é de boa tem né vai pulsando ele vai vai embora vai ficar muito grosso para nós é lixo para que vem com a travessia daquelas de vidro mesmo normal tá São Miguel ela tem 27 por 17 tá bom e eu untei com margarina e fubá e agora você vem com a massa aqui ó olha que beleza ó capricha que a gente vai levar no forno pré aquecido 180 graus vem para.

Cá há mais ou menos a ficar lindo 50 a 55 minutos não dá ele tem que ficar bem moreninho por cima aí é porque ele tá bom combinado Combinado então beleza então ó fechou vamos levar para for lá vem com o pai bota aí E aí [Música] Oi.

[Música] vó vamos produção mostra aqui padrão vem cá Olha lá dentro aquela cor olha essa pamonha um bolo pamonha né coisa mais linda Lorena tá bonito ele ficou com dourado que eu vou falar para você gente saque nem olha aqui olha perfeito perfeito EA cremosidade desse bloco meu Deus coitado a mulherada do lado do.

Vídeo Lorena grávida Pois é senhor vai matar o pai pode levar velho eu posso aumentar posso cantar vem comigo gente Ó o cheiro nossa vida é tudo de bom né faltam demais hum nossa Sé a carne vocês melhores assim você que é meu cozinheiro profissional gente que sucesso nessa receita.

Fala a verdade viu lá Oi e aí muito bom né filho gente puder fazer com o milho mesmo viro milho da espiga ou congelado passa porque e latinha dá certo também mas eu gosto de ficar melhor com outro milho olha aqui veio olha a cor desse bolo a bonito mesmo cor chama a gente para comer ó.

Um tudo que admiro é bom demais bolo curau pamonha bolachinha tudo bom creme Lorena uma delícia muito bom almoço só que emagrece Light isso fala nada né não é sensacional pode fazer que parece de embaixo tá se gostou da receita Não esquece de curtir e compartilhar com seus amigos com familiares para todo.

Mundo fazer depois volto aqui para comentar tá que era agradecer vocês Muito obrigado pela sua companhia pela sua paciência um grande beijo fique com Deus e até o próximo vídeo queridão bebê um prato queridão sentou na cadeira lá e faz essa gente obrigado viu pode fazer pai recomendo e assino embaixo aí ó

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Desde que vi essa receita fiquei louca pra fazer, ontem resolvi fazer mas teve a saga do milho kkkkk os dois mercados aqui perto não tinha, só ervilha e seleta de legumes congelado, fui na chuva mesmo, queria, parecia grávida com desejo kkkkkk no fim fui num mercado mais longe e achei só que nesse é td mais caro 300gr.9,90 mas comprei… gente que delícia de bolo o meu ficou úmido, gosto maravilhoso, a cor é essa aí mesmo, fica lindo e gostoso demais aqui em casa já foi quase todo sobrou umas 4 fatias, o povo não brinca aqui, td formiga kkkkkkk

  2. Ameeeei seu vídeo ganhou mais uma inscrita vou continuar te acompanhando seus vídeos são incríveis, também gravo e tem vídeo novo se quiser conferir vou amar te ter por lá é que Deus te abençoe muito 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  3. Acabei de colocar o meu no forno…😋 Não aguentei vê kkk amooo tudo com milho.. e como sou nordestina (moro em sp) essa época é maravilhoso lá, bate uma saudade dessas comidas aí vamos xeretar as receitinhas práticas kkk

  4. Estou fazendo a sua receita com milho na espiga. Usei 4 espigas, uma era um pouco menor. Não ficou massa grossa demais, ficou até mole. Mas, tenho certeza estará ótima. Suas receitas dão boas demais. Obrigada. Voltarei pra falar como ficou

  5. Fiz e ficou horroroso. gosto de ovo cru. ficou 1h no forno, custumo deixar 30 minutos. fiz com milho original, segui a risca. ficou com gosto de cheiro de batata no armário.ficou muito mole apesar de seguirá risca. joguei. o lixo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo