Blog

BOLO PÃO DE MEL NA TRAVESSA – SUPER FOFO I Receitas de Pai

BOLO PÃO DE MEL NA TRAVESSA – SUPER FOFO I Receitas de Pai

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate 50%
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de manteiga
400ml de leite
8 cravos da índia
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de mel

2 latas de leite condensado cozido

LOJA RECEITAS DE PAI:
https://www.lolja.com.br/parceiros/receitas-de-pai/

FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI:
https://go.hotmart.com/M51502669I

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

#PãoDeMel #Sobremesa #ReceitasdePai

BOLO PÃO DE MEL NA TRAVESSA – SUPER FOFO I Receitas de Pai

E fala meus queridos amados seguidores tudo bem com vocês Tudo bem querida tudo bem bem hoje eu vou ensinar para turma a fazer um pão de mel bolo pão de mel na travessa Olha isso aqui gente eu falei vou esperar a turma ver o vídeo ele parte Olha isso Olha isso Deus de leite Olha aí Isso Produção Olha a boa vão aprender a fazer bem na travessa que é.

Um jeito super simples de fazer bolo e você vai se deliciar Tá bom então para você que é conferir essa receita de bolo pão de mel na travessa não é escrito aqui no canal já se escreve aqui embaixo do vídeo ativa o Sininho para você receber notificação sempre que postar um vídeo não esquece do joinha que ajuda muito canal e Lorena bora trabalhar.

Porque eu vou comer seu bolo aqui roda a vinheta Então vamos lá ó E aí eu [Música] receber [Música] eu vou lá pessoal hoje eu vou ensinar para vocês a prepararem um pão de mel na.

Travessa bem tá coçando aqui olha olha tá tudo bem com você na cabeça tá eu vou estar para vocês pão de mel na travessa gente uma sobremesa Espetacular Lembrando que os ingredientes estão estão todos aqui na descrição do vídeo tá mostra que vem Olha só tudo separadinho tudo bonitinho para vocês eu.

Tenho aqui duas xícaras de farinha de trigo Lembrando que a minha xícara tem 200ml 300ml lelorena um eles ele corrige toda vez meia xícara de chocolate cinquenta por cento uma xícara de açúcar mascavo duas colheres de sopa de manteiga pode ser margarina também aqui eu tenho bem preste atenção 400ml a SuperVia o leite.

Começou a ferver desliguei coloquei oito cravo-da-índia ele falou para saborizar o nosso Leite aqui tá bom oferecimento Marinex é igual patrocinam canal trouxe Não não é nós tá usando então leite quente com oito cravos da Índia essa colher aqui é colher de chá de canela tá bom uma colher de chá de canela uma colher de sopa de fermento em pó 6.

Colheres de sopa de mel Porque Pão de Mel não é bolo de mel OK querida Ok primeiro que eu vou fazer melhor vou pegar o leite vou quais Leite aqui para o cravo ficar aqui ó espera vim tá aí então já perfumou o seu leite Adelmar eram mais nada não mano deixou um gosto no leite de carro foi assim fala Me ajuda sabor sabor risada é.

Isso saborizado Leite meu Deus então tá aqui ó lente saborizado com cravo agora ele tá morninho já vou colocar aqui a manteiga ou margarina conta funcionar ponto de pomada já o que falei está moreninha lá tá derretendo tô aqui bem Vamos colocar aqui o açúcar mascavo mexe esse pão de mel é maravilhoso nessa Interno tem que falar já pode colocar.

Canela mel e não tem segredo para fazer também se não adotar não esse mel que é o Carlos que deu né então abelinha Taiti não é o irmão dele que pronto minha mãe que planta abelha não sabia não eu [Música] acho que você tem que ter umas 400.

Caixas que há pouquinho né então meu chocolate cinquenta por cento textura não é já tá aí o site animam tá por aí desinformados que o abelha Jataí Gente desculpe o engano aí é verdade um aroma disso gente meu Deus brincar te respondi meu né que coisa.

Mais linda maravilhosa misturei agora você vai entrar aqui com a farinha de trigo princípio pura misturado agora por último o fermento em pó mistura mais uma vez que já tá pronta a nossa massa borra deixou querida deixa aqui eu vou usar a própria forma que a.

Gente vai montar o bolo bem vai ser nela que eu vou assar então eu não tenho com margarina e eu coloquei uma colherzinha de café de trigo uma colherzinha de café deixa eu falar isso né porque o pozinho ele fica da cor de chocolate não vai ficar esbranquiçado se você for olhar só com farinha de trigo combinado muito bem então vamos lá bem olha que linda essa.

Massa essa massa é um espetáculo gente agora forno pré-aquecido em graus aproximadamente 30 35 minutos passo até Paulinho faça o teste do palitinho saiu sequinha bem porque ele tá bom vamos lá ver então bora lá e voltamos melhor o bolo já assou aqui minha forma soltou bonitinho vou usar a mesma forma ainda bom e ele não cresce.

Muito é característica do bolo pão de mel que a gente vai fazer agora eu vou cortar ao meio amor tá então aqui ó pó não tô nem aí tá eu tô né pai segura aqui então vou cortar ele é um meio agora só vou transferir as pedaço de massa aqui vem para cá ó ó fumaça linda agora eu vou passar isso porque ela ficar bem fofinho amor ó.

Posso falar falar que beleza viu Acho que eu vou pegar com a mão meu mais que ela quebre não tem problema ó ele tá morando ainda né amor É mas tá bem fofinho bem gostosa cheirosa não tem problema de despedaçar não seja muito ele aqui ó aqui bem eu tenho uma mistura de água com chocolate cinquenta por cento não precisa colocar.

Leite condensado nem açúcar você tem que pensar o seguinte a gente vai colocar doce de leite daqui a pouco ele já vai ficar doce só imagina essa foi um doce Leite você faz com leite condensado meu Deus vai ficar muito enjoativo Então não precisa tá então aqui ó só o leite eo chocolate pronto meio copo a parte de baixo e eu vou deixar meio copo para.

Parte de cima esse doce de leite você tem duas opções só pode comprar o seu doce de leite ou você pode fazer eu costumo cozinhar lata de leite condensado na pressão tem um vídeo aqui ó seu pai não lembrar de colocar para vocês só digitar em tudo é doce de leite com a lata de leite condensado receitas de pai já vai parar o nosso vídeo que é.

Muito antigo né Bem bem ti tá E lá você vai conferir tudo bonitinho Olha só olha a hora de doce de leite Olha isso gente que cremosidade tá lá Olá tudo certinho como que faz colocar na panela de pressão colocar água colocar vinagre depois começa a fazer deixa os 40 minutos depois que passar os 40 minutos Desligue o fogo deixa sair a.

Pressão sozinho esfriar sozinho aí vai chegar nesse ponto aqui ó eu só bati com um fuê para ele ficar mais lisinho mas olha só mas cremoso né mas cremoso Olha a aparência dessas doce de leite é maravilhoso gente porque é muito bom aí eu tenho duas duas latas de leite condensado tá bem 400 gramas de doce de leite.

[Música] Olha aí hein gata sucesso L’Oréal e E aí você vem com a outra parte do bolo ó tudo filezinha fazer uns furinhos aqui ó ó e para calda poder entrar vou apertar ele porque ele tá aqui mais Altinho ele.

Já espalha né Ó bora a gente vem com a caldinha o sorvete tudo essa essa caldinho aí tá Pode ficar sossegado é isso tem volta inteira né também agora o que que eu só vou fazer para ele absorver Vou deixar na geladeira mais ou menos uns 30 minutos bem depois eu volto pra gente poder finalizar com a ganache e tá.

Pronto tá bom então vou deixar uma horinha para garantir Beleza daqui a pouquinho eu volto com vocês ó ó perfeito ficar show de bola aguenta montando os últimos já ficou na geladeira um pouquinho tá agora a gente vai fazer o ganache que que eu vou usar 200g de chocolate tô usando o chocolate ao leite para uma caixinha de creme de.

Leite quem querida microondas 30 em 30 segundos até derreter e ficar bem homogêneo aí eu já volto com vocês Aguenta aí só tem segredo bem eu vou fazer ganache é isso daí tá agora meu querido minha querida é esse aqui ó chocolate à vontade e vai voltar para geladeira lógico para esse ganache firmar depois eu volto pra.

Gente só ficar um chocolate ralado por cima e daí finalizou Beleza querida beleza Aguenta aí turma já volto com vocês daqui a pouco voltamos Ó ficou um tempo na geladeira agora meu querido minha querida só finalizar bem com mais chocolate Olha isso Lorena perfeito é o cara que fez a sobremesa Lorena e humilde Beauty Olha isso gente.

Pára com isso quer fazer essas coisas que que você acha compensa maravilhoso aí gente ó agora vou partir um pedaço para vocês já vem experimentar E não esqueça do nosso avental vareta me dão ó em verdade ele de pai promoção 9990 você pode escolher para sua esposa feminino para o seu maridão masculino então apresentam bacana se ela é fã do Recife.

Ela vai amar o presente né querida isso não filma Lorena que agora vamos partir de E aí [Música] e bora da tua Felipe Ramos Lorena Rodrigues Olha isso daí a.

Bem brinca não olha isso olha esse doce de leite minha querida esse doce Leite cozido eu falei para você ele tem um saborzinho daquela como é que a balinha lá que ela tem é o docinho filho de leite bem de leite né meu Deus que delícia conhecimento tá comigo como é que a cremoso câmera centro corre um.

Pão de mel tem muito bom né que é uma delícia e assim é tão fácil de fazer né super fácil fazer todo mundo vai gostar sobremesa sucesso para passa em com certeza vai tentar muito bom gostei aprovadíssimo nova 10 Se gostou da receita Não esquece deixar um joinha para o pai aí tá vai ajudar muito canal.

Quero agradecer a vocês Muito obrigado pela sua companhia pela sua paciência o grande beijo é de pai fiquem com Deus e até o próximo vídeo fechou querido pode fazer gente depois volto aqui para comentar e que vocês acharam tá quiser mudar a receita nem para mudar fica vou usar tá em casa né loira isso mesmo sabendo também vai embora fui.

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Fala tchê!!! Aos 5min44s tu fala da mistura de ÁGUA com chocolate 50%, já aos 6min02s, tu fala de LEITE e chocolate. Pra essa receita tu usou água ou leite pra misturar o chocolate? E pra esse copo, quantas colheres de chocolate?
    Grande abraço!!!

  2. Oiii casal nota 1000 ❤️💙

    Que receita linda, parabéns!!
    Acabei de descobrir qual será nossa receita de Páscoa e para os que estão de regime, que lutem kakakakakakaka
    Gente, parabéns!! O carisma, humor, simpatia, as ", pérolas kakakakaka" são contagiantes. Forte abraço 😘

  3. Boa noite Diego e Lorena

    Voltei para agradecer a receita deste bolo. Fiz do jeitinho que ensinou, usando todas as medidas dos ingredientes e de amor, no momento do preparo. Pai do céu, que bolo eh esse, hein!!? Uma delícia, eh o verdadeiro sabor de pão de mel. Jah passei a receita para várias pessoas. Foi um sucesso
    Beijo grande "proceis" ❤️💙

  4. Ai, que delícia! Meu aniversário é agora dia 10 e já estou pensando em fazer meu próprio bolo. Faz tempo que eu estou com vontade de comer bolo pão de mel, mas duas vezes que tentei fazer, não deu certo. Segui outras receitas e infelizmente só desperdicei ingredientes. Mas como sou persistente, ainda vou fazer de novo agora seguindo sua receita. Depois que eu fizer, volto para dar um feedback 😌

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo