Blog

CALDA PERFEITA!! TEXTURA PERFEITA!! PUDIM DE LEITE CONDENSADO SEM ERROS I SOBREMESA DIA DOS PAIS

CALDA PERFEITA!! TEXTURA SUPER CREMOSA!! PUDIM DE LEITE CONDENSADO PERFEITO SEM ERROS

Ingredientes:
600ml de leite
1 caixinha de leite condensado
3 ovos

Calda
1 xícara de açúcar
3/4 de xícara de água

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

#pudim #leitecondensado #receitasdepai

CALDA PERFEITA!! TEXTURA PERFEITA!! PUDIM DE LEITE CONDENSADO SEM ERROS I SOBREMESA DIA DOS PAIS

Fala meus queridos e amados seguidores tudo bem com vocês Tudo bem turma tudo certinho por aí Felipe Guilherme sim gente hoje eu trouxe uma receita super especial bem pra gente fazer para o Dia dos Pais Tá chegando uma opção maravilhosa para vocês que é um pudim de leite condensado Ah Diego mas é um pudim simples só que é um pudim para você não.

Errar tem muita gente quer fazendo pudim bem fazendo calda de pudim Então vai ser passo a passo para você fazer um pudim caprichado para o teu pai aí Tá bom então para você que quer conferir essa receita de pudim de leite condensado não é escrito aqui no canal já se inscreve aqui embaixo do vídeo ativa o Sininho para você receber notificação sempre que.

A gente postar o vídeo não esquece de deixar aquele joinha Maroto para ajudar o nosso canal e vamos [Música] Então vamos lá pessoal iniciar hoje uma receita especial para o Dia dos Pais né Lorena vou fazer um pudim de leite condensado Ah Digo mas um pudim simples de leite condensado sabia que tem muita.

Gente que quer nesse pudim Mariana e eu vou ensinar passo a passo para não ter erro você fazer um pudim nota 10 do teu pai vamos lá Lembrando que todos os ingredientes eu vou derreter tá curtindo espera aí que eu vou amarrar ali Lembrando que todos os ingredientes eu vou deixar aqui na descrição do vídeo Combinado então aqui ó para fazer o.

Nosso pudim perfeito eu vou usar duas a mesma caixinha que você usar para o leite condensado você coloca duas de leite eu medi dei uma proporção aqui de 600 ml amor um oferecimento marinext uma caixinha de leite condensado três ovos e aqui para cauda uma xícara de Açúcar Lembrando que a minha xícara tem 200 ml e três quartos de xícara de água Sempre.

Coloca um pouquinho a mais de água para você não perder o ponto da sua ca que às vezes você coloca água bem ela evapora muito rápido fica aquele caramelo Sabe aquele caramelo puxento aquele caramelo Grosso não é bacana tem que ser uma textura de um caramelo ali bacaninha no ponto certinho lisinho maravilhoso tá para não grudar no dente é verdade não.

Fica parecendo aquelas bala então aqui ó aí eu vou deixar derreter primeiro o açúcar deixa derreter com calma para depois a gente colocar água então vamos lá vem com calma paizão vai amar essa receita né paizão viu Lorena Dia dos Pais combinado recado ó de vez em quando vai mexendo aqui para ele não queimar as bordinhas.

Tá ele começa com amaciar aí vai queimar Então vai com calma o fogo médio para baixo e eu vou derreter no caramelo bem tranquilo ó e na boca menor né É tá uma boca menor tá vamos lá com calma para não queimar senão ele vai amargar então aqui turma ó caramelo derretido com calma tá pra gente colocar água aqui que eu fiz eu esquentei esse três quartos de.

Xícara de água 30 segundos no micro-ondas para ela não entrar fria para não dar aquele aquela bagunça tá então aqui ó coloca toda água mais tranquilo [Música] aí ó agora você vai deixar ele ferver um pouquinho ó para ele poder diluir esses gruminhos então deixa fogo alto deixa.

Ferver automaticamente vai evaporar essa água e vai engrossar a nossa calda e precisa ficar mexendo não precisa pode deixar ele quietinho aqui que ele vai dissolver tá vai ficar aqui aproximadamente 5 minutinhos beleza filma aqui que eu já volto com vocês então Ó ficou aqui ficou nesse ponto aqui ó ó como é que ela cai bem fio ó ó.

Ela tá quente depois que ela esfriar ela vai endurecer mais ainda tá então aqui ó olha que cauda bonita amor olha a cor da cauda não ficou aquela calda queimada Olha só que coisa mais linda bastante calda Ó você pode ver a panela não fica Bruninha não fica nada tá Cuidado se queimar que é muito quente daqui ó ela tá líquida agora mas ela já vai esfriar.

E ela já vai endurecer ó nosso caramelo Então já ficou pronto ó firme tá já esfriou agora para fazer o pudim você pode escolher eu quero pudim cremoso ou pudim de furinhos prefere o que bem cremoso você prefere o quê deixa nos comentários o que cremoso ou com furinho se for fazer cremoso a gente vai ter que bater essa.

Massa na mão tá então aqui ó Coloca os ovos junto com leite condensado sacou a parada bem tá ligado porque se a gente bater no liquidificador a gente vai colocar ar nessa massa então não pode a gente vai ter que só deixar ela bem lisinha ó coloca aqui o leite condensado lambe o dedo ó mistura vamos misturar o leite condensado com ovo que.

Mistura mais mais fácil ó misturou agora a gente vai vir aqui com o leite 600 ml de leite e mistura mais um pouquinho processo aqui é só misturar e já deixa o teu forno pré-aquecer tá a gente vai assar a explodir é 160 graus Combinado querida combinado por aproximadamente uma horinha Beleza então ó pode ver que você não coloca a ar né nesse líquido.

Aqui esse é o objetivo agora vou pegar uma peneira para garantir a gente vai jogar esse líquido em cima da peneira se tiver ar vai sair alguma bolinha de ar Vai Dar Uma segurada Vai Dar Uma segurada colocou aqui beleza para um papel alumínio a gente coloca aqui fecha bonitinho ó agora eu vou pegar uma forminha bem veinha minha tá.

Se a tua for só de alumínio coloca um pouquinho de vinagre mas não aconteceu quando aquela forma ali isso não ela fica escuro escurece a tua forma escurece a forma do pudim e a forma que está assando água Vamos colocar aqui três dedos de água temperatura ambiente água tá bem Beleza não precisa ser quente três dedos de água Tá e agora eu.

Vou levar no forno pré-aquecido 160 graus por uma hora Ok vamos lá comigo também cara [Música] fechou uma hora 160 graus terminou uma hora tira do forno e deixa esfriar combinado querido para depois nós degustar falou tchau bom dia depois barba pronta cabelo pronto é.

Bem sucesso total pudim ficou uma hora na geladeira tirei deixei esfriar levei uma hora no forno tirei deixei esfriar levei pra geladeira bom para desenformar você vem na boca de um fogão liga um pouquinho fogo para o caramelo derreter e ele vai soltar ó OK aí a gente vai vir comprar e torcer para que dê tudo certo né.

Vamos ver por que pai pudinzão lindo uau coisa mais linda com certeza ficou lisinho no meio né Vamos tirar um pedaço [Música] Olha isso gente coisa mais linda tá bem lisinho esse aqui é sem furinhos viu lindo maravilhoso.

[Música] [Música] Nossa perfeito Nossa esse tempo de imperfeito tá aí hein [Música] Diego não gosto de pudim lisinho que era com furinho inverte tudo em vez de bater na mão bate no liquidificador né bem.

Isso na hora de colocar no forno pode colocar com água quente tipo o pudim aquele pudim com furinho você faz meio de qualquer jeito né bem aqui é um pouco mais delicado Eu prefiro assim também fica mais cremoso Nossa derreter na boca [Música] valeu a pena Valeu muito a pena a visita.

Vai gostar família inteirinha vai gostar tá faz a sua casa aí volta aqui para comentar se deu certinho passo a passo para vocês calda perfeita pudim perfeito tá bom maravilha então é isso quero agradecer a vocês Muito obrigado pela sua companhia pela paciência de sempre um beijão para todo mundo fiquem com Deus e até o.

Próximo vídeo lisinho cheirosinho cheiro de pudim Mas é bom né o sobremesa top Tchau gente beijão para vocês

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Gente eu acheinperfeita a receita. Porém testei duas vz forno convencional e forno elétrico. (Não assa com 1hora de jeito nenhum). Quase 3 horas em ambos os fornos. 😢😢. (Ou será que estou fazendo algo de errado?

  2. Poxa segui a risca a receita. Na hora de assar coloquei o papel laminado e na potência 160°. Retirei depois de 1 hora e estava cru ainda kkkk gastei gás atoa
    Agora vou deixar sem o papel e na potência de 200 graus. Vamos ver se vai dar certo

    Bom lembrar q esse pudim não fica doce pq tem duas medidas de leite. Eu colocaria só 1 Medida de leite pq gosto de muito doce rsrs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo