Blog

CHURRASCO BARATO com ACÉM e SETINHO I Feat CANAL THE CHURRAS

FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI:
https://go.hotmart.com/M51502669I

Sigam também o canal THE CHURRAS:
https://www.youtube.com/channel/UCUm-yxGJkn8vAQfMvyl6dng

Molho CHIMICHURRI
5 colheres de sopa de vinagre
1 limão espremido
1 colher de sopa de orégano
pimenta calabresa a gosto
1/2 xícara de cebolinha
1 xícara de salsinha
tempero baiano a gosto
manjericão a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher de café de alho
1 xícara de azeite
pimenta biquinho a gosto
sal a gosto

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

CHURRASCO BARATO com ACÉM e SETINHO I Feat CANAL THE CHURRAS

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. As carnes nobres daqui de casa são aquelas mais em conta no açougue ,(coxão duro etc…) aí colocamos d molho no leite amoleceeeeé que só, aí vira carne de primeira para a churrascada kkkkkkkkk

  2. Eh Diego meu marido faz um churrasco que eu nunca vi igual é o melhor que existe se vc comer vc pede Biz nunca mais esquece ele têmpera a carne só com sal grosso é sason pra carne deixá descansar na geladeira de um dia pro outro olha eu contando o segredo menino o resto não posso falar e de comer de joelho

  3. Genteeeeee que maravilha sou de Sorocaba- interior de São Paulo fui no açougue eles nem sabia o que era setinho isso que é mercado de grande porte aqui em Sorocaba. E a peça de acém também não tinha assim ele não conhecia esse corte. Só fiquei na vontade de fazer esse churrasco 😋😋😋.

  4. Sempre fiquei cabreiro de experimentar o acém. Já pensei tb no peito que é um corte que demora muito pra assar. Vou tentar o acém. Tb nunca utilizei mas o sumo do abacaxi dizem os entendidos que amacia be m tb. Só não sei o tempo necessário pra deixar descansando…

  5. Eu conheço este corte o sete ou setinho porem so encontro em cidades do interior de são paulo, quando peço este corte aqui nos açougues da cidade os açougueiro nao faz ideia de que corte seria este tem uns que empurram outras carnes aleatórias falando que e o tal do sete.

  6. o cara fala que é o foda do churras mas não sabe o que é um espeto…, namoral eu até tinha pensado em se inscrever e acompanhar o seu canal mas infelizmente percebi que você é uma farsa de um churrasqueiro, é uma pena que o mundo esteja ficando desse jeito, cada vez mais as pessoas se fingindo mais ainda por causa de dinheiro…, se você leu até agora isso tudo não se passa de uma brincadeira 🙂

  7. Eu costumo dizer que quando o cozinheiro é bom, qualquer comida é de primeira. 😋 cozinhar uma arte que nem todos dominam. Parabéns pelos vídeos. Sou muito sua fã e já fiz várias receitas e dá certinho.

  8. sabendo fazer o corte correto o bife de paleta é sensacional 👏👏👏
    tem muito restaurante que vende bife de paleta com o nome de carne mais cara….😂😂😂😂😂😂😂😂

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo