Blog

CHURRASCO COM CARVÃO NA AIR FRYER I UMA DELICIA E SUPER RÁPIDO I Receitas de Pai

CHURRASCO COM CARVÃO NA AIR FRYER I UMA DELICIA E SUPER RÁPIDO I Receitas de Pai

Ingredientes:
Carne de sua preferência
Sal Grosso
1 pedaço de carvão

LOJA RECEITAS DE PAI:
https://www.lolja.com.br/parceiros/receitas-de-pai/

FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI:
https://go.hotmart.com/M51502669I

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

#ChurrascoNaAirFryer #ReceitasDePai

CHURRASCO COM CARVÃO NA AIR FRYER I UMA DELICIA E SUPER RÁPIDO I Receitas de Pai

Olá queridos e amados seguidores tudo bem com vocês Tudo bem querida bem Hoje a gente vai fazer churrasco Lorena sabe aonde na nossa querida Air Fryer gente olha isso aqui de sucesso Olha uma linguinha Maravilhosa vamos aprender fazer churrasco de um jeito super simples e vai carvão se mostrou lá carvão dentro da nossa dentro da nossa.

Air Fryer maravilhosa não é sucesso de vendas para você que quer cumprir essa receita não é inscrito no canal graça escreve aqui embaixo do vídeo ativa o Sininho para você receber notificação sempre que o pai passar o vídeo não esquece de dar o joinha vamos aqui ó e os tem pão de alho 1 hummm hummm hummm hummm.

E fala aí roda para quem é E aí E aí [Música] a turma Olá pessoal hoje para imaginar você a fazer churrasco na AirFryer sou querida churrasco de apartamento mas eu já fiz aqui em casa sabia e fica.

Gostoso fica já fizemos o teste já fizemos o teste aqui ó os ingredientes vai deixar aqui na descrição você vai ver que é super simples e fácil fazer eu tô usando por nossos churrasco né Fryer Olha que querida contra-filé querida tá vai lá a busca um contra-filé bem bacana para fazer churrasco linguiça toscana linguiça de churrasco tem aqui também um.

Pãozinho de alho que tem que ter povo enjoado né que ele não pode faltar pão de alho aqui ó que nós vamos usar carvão dentro do Air Fryer vai explodir o Diego não vai né filho não vai explodir não só vai deixar um rosto e defumado a tua cara não gosto de sabor sabor de churrasco É tá bom tá bem de boa em casa filha nem de boa sentado no sofá 60.

Aquele cheiro churrasco do vizinho a criança meu sogro não faz churrasco meu vizinho meu sogro mais rápido o Davizinho suas teve um contato meu churrasco pega ar frio faz primeiro que dó que nós vamos fazer Lorena Vamos colocar Brasa nesse carvão aqui ó ele vai pegar fogo nele vai virar uma Brasil.

Um abraço deixa pregar não pegar abraço Enquanto isso a gente pode temperando né o nosso filezão aqui ó aqui que eu sempre faço vou colocar aqui ó fio de azeite nosso filé para pegar bem o tempero eu tenho aqui um qualquer sol de barrilha esse aqui é churrasco com chimichurri beleza aí você falava que o sal você compra morrer Tá.

Louco esse é o Guilherme tem aqui também congelado já vai congelar a preços vó tempo era bem tá e deixa E se a gente pegar bem porque aí ele segura mais o tempero na carne tá bom mistura a linguiça toscana não precisa você temperar ela já vem temperado por Diário também não estão só contra-filé Ai Que belezinha contra filé filé do boi Ben o.

Foco das galáxias e uma lá o carvãozinho lá começou aí que começou a pega a brasa mas deixa pegar mais bravo ainda tá eu já volto com vocês viu lá Filó [Música] e eu deixei bem pegar bem abraço ó tá bem quente mesmo logo tá agora vou colocar aqui no meio bonitinho belezinha aí Você vai colocar as carnes né então.

Aqui ó só não deixa encostar no carvão faz bem cuidado ó uma língua eu não vou proteger dessa vez não deixa de ser mesmo para gente ver o que que dá né ai vamos lá ó colocar um pãozinho de alho tem um cantinho que mais mais ou menos assim a raça para cá um pouquinho para você do seu lado aqui ó tá ficando top hein virar ela pera aí você.

Rapaz só cuidado né Guilherme vai dar tudo certo eu acho que tá bom é bem eu né deu né a gente vai apartamento não é uma grelha cheia né aquele mexida exatamente agora será que eu não protegeu o carvão vou deixar o carvão assim mesmo tá para poder circular bem o calor ele foi o que o papel ao meio ali a gente barra ali o.

Vento né então deixa de circular o vento ali para poder queimar bem esse carvão aqui agora vou que é pra eu vou ligar as 200 graus aí vai ficar até o ponto dele ficar bem Douradinho tá se precisar virar a carne depois a gente vai virar combinado quando fala temperatura e tempo vou deixar a 200 graus aproximadamente aí eu.

Vou ter que ver um tempo né vou deixar pelo menos 30 minutinhos aqui para gente ver Depois eu conto para vocês pode ser ele então já volto com vocês já tá aí venham cá E aí [Música] se voltarmos querida almoço em Jales isso.

Aqui falou que vai vencer ou uma linguinha esperar como churrasco 11 é muito bom de boa mas tem gente vai falar aqui não se faz churrasco em Air Fryer né Lorena churrasco né que você quiser ir tá bom vou querer.

Também o povo fala que tem boca né Graças a Deus é vai embora dá para fazer sim viu gente lógico [Música] churrasco na churrasqueira não tem né Pois é mas dá para usar Fryer aqui que vai ficar um sucesso também se gostou da.

Receita Não esquece de curtir compartilhar vai na casa de vocês aí depois volto aqui para comentar tá bom Ó lindo fica com Deus e ao próximo vídeo tá fiquei um bocadinho bom né todas as mãos na boca e o sempre foi educada né então o que um pouquinho e ganhar o.

E como

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Olá pessoal, Eu usei bastante fazer churrasco na AIR FRYER e é tudo que o foi falado mesmo, só tem um problema a temperatura fica bem além das especificações das AIR FRYER colocando o carvão dentro do cesto, logo vai derreter as partes de plástico e danificar sua AIR FRYER, e é com pouco uso, então fica a dica se vc não tem problema em comprar uma nova faz, mais depois de perder 4 AIR FRYER fui convencido que o sabor não compensa os custos.

  2. A única coisa que eu mudaria é o tempo. Contra-filé na airfryer é 5 minutos de um lado e 5 do outro, e está no ponto perfeito. Ele deixou 30 min, com certeza passou muito, tanto é que nem mostrou o a carne depois.

  3. Quando eu faço churrasco na Air fryer ,eu apenas tempero a carne com sal grosso (que tem alho frito dentro dela) e coloco tempero fumaça,esse tempero faz toda a diferença gente ,fica uma delícia,lembra muito churrasco por conta do tempero fumaça. Não uso carvão não..

  4. USAR EDIÇÃO DE VIDEO É NORMAL. MAS SEJA HONESTO E PASSE INFORMAÇÕES CORRETAS.MUDOU ATÉ PÃO DE LUGAR OU MELHOR TROCOU DE PÃO POUS O PRIMEIRO VIROU CARVAO APESAR DE GOSTAR DE SEUS CONTEÚDOS estou SAINDO FORA. NÃO SÓ DO SEU CANAL COMO de OUTROS TAMBÉM.

  5. Essa máquina é bacana, tenho uma também e asso carnes, peixe, queijo, valeu cada centavo a compra da máquina! Já fiz o lance do carvão, igualzinho ao seu método, mas o resultado ficou igual a sem carvão, acho que é porque não forma fumaça por causa do vento que sopra dentro da máquina, aí não tem fumaça, então não defuma a carne, mas foi uma ótima experiência! Obrigado por compartilhar, forte abraço!

  6. E ficou gostoso 😋!
    Fiz na Air fryer mondial dupla, tô apaixonada com o resultado dessa Air fryer. Tenho a 3,2L a 5 anos. Fiz duas versões, uma cuba com carvão e outra cuba sem carvão, o melhor sabor foi com o carvão. E eu esqueci de passar o azeite, foi só o sal.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo