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COMO FAZER PÃO DE MILHO (RECEITAS DE PAI)

PÃO CASEIRO DE MILHO I RECEITA PARA QUEM NUNCA FEZ PÃO

Melhor pão caseiro que já fiz aqui no canal, super simples e fácil.Bora conferir?

Ingredientes:
Aprox 1,5kg de farinha(Até dar o ponto)
1 Lata de milho
1 lata de água
1 lata de leite
1 lata de fubá
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 lata de óleo
1 colher de chá de sal
2 pacotes de fermento biológico seco para pães

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
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Instagram:
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Página Facebook:
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#pãocaseiro #receitasdepai

COMO FAZER PÃO DE MILHO (RECEITAS DE PAI)

O carlos queridos amados seguidores tudo bem com vocês hoje eu vim trazer aqui uma receita que eu tava com uma saudade bem fazer um pão caseiro em casa só quer um pão caseiro de milho verde maravilhoso super simples econômico só fazer três fãs gigantes aí para família inteira né época que o povão tá em casa aí de boa põe o maridão para marçal.

Filho para misturar vai dar tudo certo né isso aí então a receita de hoje é um pão caseiro de milho tá bom então para você que quer conferir essa receita não é escrito aqui no canal já se escreve aqui embaixo do vídeo ativa o sininho para você receber notificação sempre que a gente possa o bicho esquece deixar aquele joinha maroto para ajudar o nosso.

Canal vão trabalhar aqui ó ele é um o olá pessoal iniciar hoje uma receita pão de milho aproveitar que sobra de quarentena amor isso tá em casa contar o maridão todo mundo pra somar pão tá lembrando que todos os ingredientes eu vou deixar aqui na descrição do vídeo é só abrir o vosso informação está tudo especificado lembra que a querida para.

Fazer essa receita gente é muito simples eu vou usar uma lata de milho vocês pode escorrer a água do milho tá aí a mesma lata que eu coloquei uma lata de leite e uma lata de água tudo junto tá aqui eu tenho uma lata de fubá 6 colheres de açúcar de sopa aqui eu tenho meia lata de óleo uma colher de chá de sal duas colheres de sopa daquele fermento para.

Pães que dá exatamente 2 pacotes de fermento circo para pães é o fermento biológico né fermento biológico ó e aqui eu tenho que farinha de trigo a gente vai dar o ponto para farinha então vai aproximadamente de um quilômetro e meio ok falo mais ou menos aproximado quanto que eu usei tá ok ele primeiro você vai pegar o no liquidificador você.

Vai colocar aqui leite ou aquele arma leite roubar milho nós acabei aqui lindas acho que sei não em açúcar óleo foi e o sal vou deixar por enquanto a farinha e o fermento aqui separado a gente vai bater um pouquinho e vai cá chega mais para lá vem aí garoto muito bem tudo bem batido a gente vai colocar aqui aí você pode colocar o fermento a.

Gente dar uma misturada e aí o dó misturei aqui com fermento agora a gente vai colocando a farinha e vai mexendo pois farinha mexe nossa cheiro delicioso ser gostoso mesmo de milho bom né filho você tá com vontade com esse pão então pera aí pai vai deixar você trabalhar daqui a pouquinho tem um.

Servição passando aqui por fora tá mole né tem comente salvar mais farinha até começar a endurecer essa massa para a gente só vai ela e eu queria lembrar também que eu não vou deixar essa massa muito dura não tá bem deixar um pouco mais mole mais macia para ajudar a sovar o pão ficar mais fofinho ainda aqui eu vou misturando e vamos colocar na.

Farinha e ó ó quase gente mais um pouco olha que vai fazer um quilo e meio mesmo aí ó vai mesmo a render uns três quatro pãozão aqui agora eu vou começar com as mãos é mais um pouquinho que ela tá grudando pensada quer trabalhar hoje mesmo que nós faz olha olha o e aí.

[Música] e aí e como já tô vendo aqui você vai precisar mais farinha ou não tá a gente vai mais um pouquinho já vou passar aqui trabalhando cada para facilitar nossa vida aqui agora é quanto tempo vai salvar mais ou menos amar é só você vai precisar mais de farinha xô ver peraí.

Forma mais um pouquinho pobre mais daqui ó é tudo dele mesmo né mas vai colocar nosso pouquinho já fazendo igual tá fazendo aqui tá ainda não tenho vou salvar essa massa aproximadamente 10 minutos tá né e o maridão os filhos trabalhando um pouquinho olha que massa gostosa bonita daqui a pouquinho ela fica lisinha fica maravilhosa então.

Vamos lá gente ó vamos trabalhar então pessoal voltamos aqui ó só que agora eu estou narrando esse e a câmera não grava o áudio então eu tô mostrando para vocês mais ou menos o que tá acontecendo tá a gente voltou com o nosso pão ele já cresceu ele já desenvolveu vocês podem ver aí no na bacia no bom né eu vou dividir esse pão.

Gente em três partes vai ser três pães aproximadamente um quilo cada um ok então depois que você separou que você dividiu você vai abrir pode ser com o bolo igual tá fazendo aí na no vídeo ou pode ser como até com a mão mesmo com uma mas fala bem uma garrafa né mas pode ser que uma garrafa não tem problema aí você abre você enrola os fãs eu vou.

Colocar dentro da minha forma eu untei com margarina e fubá você coloca acomoda seus pães ali cobre com um paninho umedecido ok e deixa descansar que ele vai desenvolver ele vai dobrar ou triplicar de tamanho para aproximadamente depende do tempo se tiver mais quente ele vai levar menos uma hora se tiver mais frio uma hora e.

Meia é uma hora o pão bem grande bem bacana tá bom gente foi mal gente mas não tivermos culpa não beijo pra vocês se mordendo por que então olha só o tamanho esses pão ficou água aguapó eu tenho uma gema que eu mostrei um pouquinho de água nessa gemma eu vou passar aqui só para dar uma uma descida para gente jogar um pouquinho de.

Fubá por cima lá tá bem ralinho com a gema com água nem usar tudo fazendo bastante reta picanto espreita fez aqui eu vou pegar um pouquinho de fubá fala aqui na peneirinha tá lá só vai ficar bonitinha para dar um padrãozinho padaria de sucesso mais um pouquinho aqui e já deixa o teu forno pré aquecido 180 graus ele vai ficar 30 a 35 minutos.

No forno tá bom beleza vamos levar ao forno bora lá ó e você só olha isso aqui gente coisa mais linda olha tá tá começando a escurecer agora a gente vai mudar um pouquinho iluminação né mas eu já vou mostrar para vocês lá olha esse aqui pera aí corta corta com um paninho aqui embaixo aqui que a dona clotilde colocou.

A lá gente do céu a oi camila instagram minha vassoura fundamentos 1 a cachorra estragando nossa parceira e e ai meu deus cara muito bom que você tá fazendo aí de novo é e aí ó pode tirar as fotos dela três pães maravilhosos né feliz e a limpar os dentes passa na casa de.

Vocês gente cês vão se arrepender do que é para uma família inteira vai ter isso dá para ver e pode congelar depois só dá uma esquentadinha ali no micro-ondas pronto só a casquinha dó perfeitinho casamento perfeito então é isso gente quero agradecer vocês muito obrigado pela companhia pela sua paciência grande.

Beijo para todo mundo fiquem com deus e até o próximo vídeo e eu vou comer um [Música]

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100 Comentários

  1. Oiii Família ❤️💙

    Ganhei bastante milho e vim procurar uma receita de pão de milho para diversificar um pouco, pois jah fiz três receitas de bolo. Caí aqui novamente, pois o vídeo jah estava com o like 😍 Casal, que delícia assistir Vocês ❤️💙 eh tudo tão lindo que o meu coração transborda amor. Adivinhem qual receita de pão de milho escolhi?? Acertaram, a de Vocês ❤️💙 Beijo no coração. Sou de Londrina Pr ❤️

  2. Por incrível que pareça, eu tinha acabado de assistir essa mesma receita no canal da Vó Rose, gente é muita coincidência a única diferença é que a dela leva 3 ovos e essa do Diego não leva ovos ! Eu gostaria de saber qual a diferença da massa com ovos e a sem ? Visualmente eu não vi diferença nenhuma kkkkk

  3. Vcs são demais ;são natural ;normal mesmo ;mas é assim mesmo que é bom ver vcs do jeitinho natural; caseiro no sitio; Deus Abençoe vcs Diego ;Lorena e filhos; e que pães em ? que isso deu água na boca; amo fazer pães também; faço pão com fermento de litro também, vou fazer esse de fubá aí falo como ficou ! Parabéns pra vcs família linda! !😃😃😍😍✋✋✋✋

  4. Papai, voltei só pra falar que nunca tinha feito pão na vida e fiz essa receita, e minha nossa, foi o melhor pão que já comi da vida 😱😱😱🤤🤤🤤🤤🤤 aí consegui entender a religião que é a panificação e o vício do povo em fazer pães. Muito obrigado por compartilhar, agora vou fazer o bolo de milho do outro vídeo, valeu!! 🙏✨✨✨

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