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Essa TORTA DE CHOCOLATE COM BOLACHA vai te SURPREENDER I TORTA PALHA ITALIANA I Receitas de Pai

Essa TORTA DE CHOCOLATE COM BOLACHA vai te SURPREENDER I TORTA PALHA ITALIANA I Receitas de Pai

Ingredientes:

2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
200g de chocolate ao leite ou meio amargo
2 colheres de sopa de chocolate 50%
2 pacotes de bolacha maisena
açúcar de confeiteiro para polvilhar

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#torta #palhaitaliana #receitasdepai

Essa TORTA DE CHOCOLATE COM BOLACHA vai te SURPREENDER I TORTA PALHA ITALIANA I Receitas de Pai

E hoje eu vou ensinar para vocês a preparar uma palha italiana só que não é qualquer palha italiana não Lorena é uma torta fale italiana Olha isso aqui Lorena que linda demais aqui a torta de confeitaria Olha isso gente você vai aprender com o pai Babi Lorena Olha isso vamos lá conferir com a gente que tem uma para você que é Comprei essa receita.

Não é inscrito que no canal já se inscreve aqui em baixo do vídeo ativa o Sininho para você receber notificação sempre que a gente postar um responde receita que ele dá uma sugestão joinha roda a vinheta e vamos trabalhar Lorena tomar banho para cima da torta vamos gravar vamos lá então Com.

[Música] certeza é [Música] hoje eu vou falar pessoal hoje eu vou ensinar bem Quem aí gosta de palha italiana comenta aqui tá uma delícia adoro brigadeiro com bolacha Lorena não tem coisa melhor né maravilhoso e hoje a gente vai fazer uma torta palha italiana.

Super simples e fácil para você está lembrando que todos os ingredientes o pai vai deixar na descrição do vídeo só você abrir o box informação aqui tá tudo especificado pai não pode esquecer da lua si mesmo não porque o seu porquinho é que minha mão tá feio então só para esconder os estragos né que eu trabalho na roça Chácara muito a cabeça ligado.

Muito orgulho muita coisa lá aí Lorena bem tenho aqui um pacote 2 pacotes de bolacha maizena Tá bom também eu não triturei muito vou deixar ela mais rústicas e a grande maior Brito duas caixinhas de leite condensado duas caixinhas de creme de leite aqui eu tenho 200g de chocolate meio amargo e uma colher de sopa de chocolate.

Cinquenta por cento Olá tudo certinho tudo certo então aqui olha aqui mãe ó vamos colocar na panela leite condensado duas caixinhas Rio delícia ficou bom já ficou ta chance de dar errado e zero é José a chance de ficar ruim Lorena é nula é não existe leite condensado creme de leite duas caixinhas para não ficar tão doce também né Tudo.

Bem então creme de leite vai fazer esse papel aqui chocolate tem duas marcas aqui mas é o Vitinho tá valendo e uma colher de sopa de chocolate cinquenta por cento agora liguei o fogo vamos começar a misturar isso daqui a gente não pode deixar que essa mistura que vira um brigadeiro duro que estão depois lá de cortar vai ser Aquele troço.

Comendo parecendo chiclete né então tem que ser um creme mais cremoso vou mostrar o ponto para vocês por enquanto é só mexer Tá escolhe uma panela de fundo Grosso para não ter perigo de queimar de grudar no fundo o seu brigadeiro Beleza querida Então vamos lá gente Acompanha comigo aí E aí é a turma ficou aqui Acho que uns 10.

Minutos mais ou menos essa consistência que tá boa a gente não precisa deixar engrossar muito tá olha só efeito própria bolacha a bolacha Maisena vai puxar um pouco de umidade ali então fique tranquilo agora eu vou jogar na lata bolacha aqui ó Lorena que que é isso ai que delícia gente ai.

Isto é bem ó é só misturar tá bem você tá batendo não quê que não vai dar certo aqui agora a gente vem aqui para a nossa forma só e essa forma está protegida eu não falei é verdade é uma forma de fundo removível e eu passei papel manteiga nela tá bom embaixo em cima para o pai conseguir soltar depois então no fundo dela tem.

Papel manteiga e na lateral né na lateral também ó agora você só a gente acerta aqui papel manteiga só para não deixar grudar na hora que desenformar pra gente conseguir uma foto bacana e uma dica para e na lateral é passar manteiga no espaço porque ele já tinha Grota já vamos lá só vou deixar esfriar um pouquinho tá muito quente aí eu vou.

Levar pra geladeira Deixar gelar bem para depois eu vim desinformar com vocês combinado combinar é o beleza bem Daqui a pouco eu volto com você [Música] [Música] turma Olha isso é o parque um pedaço aqui para mostrar a patroa Marrone as aqui olha ai ai.

E será que ele está ruim tô suando calor abafado hoje em fala mas mesmo assim eu vou experimentar você acha de brigadeiro bolacha meu Deus é bolacha ou biscoito e bolacha bolacha Tudo bem errado na hora de escrever no pacote é para me enrolar eu te pego lá tranquilo [Música].

E é bom né Não me fala aí e não é bom demais olha você tem coisa melhor não sei meu Deus bolacha com massinha né bem sou perfeito [Música] dentro viaja na maionese cremosa né.

Se você gostou da receita Não esquece deixar o teu joinha que ajuda muito canal né 10 milhões de inscritos Lorena tá quase lá o espetáculo E aí depende de vocês e o seguinte tem avental do pai pai tá vendendo avental logo aqui em baixo do vídeo vai aparecer a carinha do paizinho vestindo um avental Garanta o seu compra para sua esposa para o seu.

Maridão tá em promoção bem 9990 vou mandar para o Brasil inteirinho vai começou cigarro cigarro e aumento só parece que vai explodir mas já vai dar uma falhadinha quero um grande beijo fiquem com Deus e até o próximo vídeo faça aí ó fala italiana torta palha italiana Olá meninas.

A loira e meio muito bom beijo do pai atendeu neném tá chorando

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100 Comentários

  1. Amei essa receitaaaaaaa! 😍😍Gente, eu também gosto muito de fazer vídeos de receitas e gostaria muito de ser uma grande Youtuber. Quem puder me ajudar, dá uma passadinha no meu canal, bjs amo vocês.😊♥️

  2. Nossa que perdição de doce meu Deus…rs que delícia como amo amendoim tive idéia de colocar um pouco de amendoim levemente triturado será que dá certo vou fazer experiência, obg por compartilhar seus conhecimentos adoro suas receitas são tp.

  3. Acho que houve uma falha aí. Não tem como retirar o papel manteiga do fundo da forma de fundo falso. Eu colocaria só nas laterais e no fundo uma farofinha de biscoito triturado com manteiga (aquela massinha de torta).

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