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FIZ O MELHOR SONHO DE PADARIA COM CREME I SUPER FOFINHO E COM MUITO RECHEIO!

FIZ O MELHOR SONHO DE PADARIA COM CREME I SUPER FOFINHO E COM MUITO RECHEIO!

Ingredientes:

Creme
500ml de leite
4 gemas
50g de amido de milho(4 colheres de sopa)
3/4 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha

Massa
4 xícaras de farinha de trigo
350ml de leite
3 colheres de sopa de margarina
2 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco

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FIZ O MELHOR SONHO DE PADARIA COM CREME I SUPER FOFINHO E COM MUITO RECHEIO!

Oi prima mostra só esse sonho que eu preparei gente olha isso aqui eu gente babei fazendo essa receita e é super simples e fácil né querida maravilhosa todo mundo pode fazer eu vou mostrar para vocês olha isso aqui vou ver se tá recheado olha olha Lorena creme de confeiteiro caseiro você vai aprender fazer com a gente aqui hoje tá então.

Para você que é conferir receita de sonho caseiro não é escrito aqui no canal já se escreve aqui embaixo do vídeo ativa o Sininho para você receber notificação sempre que ele postou o vídeo nos questão joinha né quer roda a vinheta que hoje a receita promete vamos lá [Música].

Vamos lá pessoal iniciar hoje uma receita Vamos fazer sonho maravilhoso vai ensinar um creme de confeiteiro simples e fácil também os teus sonhos Espetacular tá lembrando que todos ingredientes tá aqui na descrição do vídeo só você abrir o box de informação está tudo especificado também olha aqui ó para fazer o nosso creme eu.

Vou usar que eu tenho 500 ml de leite 4 gemas peneiradas Ok para sair aquela pelinha da Gema e ficar só tem dentro da Gema beleza aqui Eu tenho 50 gramas de amido de milho que estão exatamente quatro colheres de sopa aqui eu tenho três quartos de xícara de açúcar e uma colher de sopa de essência de baunilha que não pode faltar netamente não vou.

Ligar o fogo já vou adicionar aqui a gema cuidado fogo aí ligou foi falei para ligar o fogo mas deixa bem baixinho para não cozinhar essa esquema aqui estão só comer ovo mexido aí ó colocou aqui Você pode adicionar o amido de milho você coloca o açúcar e rápido você vai ver e eu colocar só um pouquinho de leite frente agregar esse aqui primeiro.

Tá mistura e pode dar até um coelho para misturar bem você não pode ficar Bruninho tá bom então mensurou vou colocar aqui a essência de baunilha e uma colher de sopa e agora vamos colocar o restante do leite Ai que delícia Agora é só esperar a gen.

Fogo médio vai começar a cozinhar você vai ter que deixar cozinhar um pouquinho aí eu volto para mostrar o ponto para vocês Tá então vamos lá Querida filme aí hoje vai sair sonho de padaria aqui em casa se prepara olha começou a endurecer um pouquinho continua mexendo tá para ele cozinhar mais um pouquinho.

é só com calma olha escreva amor olha a cremosidade desse creme Olha esse e deles é lindo né Agora eu vou passar aqui para uma travessinha porque agora ele precisa esfriar para ele poder trabalhar com ele tá então aqui ó coloca aqui agora o pai vai colocar aqui ó um plástico filme para evitar de criar.

Aquela película Aí enquanto ele vai esfriando na geladeira a gente vai fazer na nossa massa que a massa precisa bater precisa descansar então vai dando tempo tá que eu vou deixar aqui na geladeira e vamos partir para a Massa agora então aqui ó para fazer nossa massa de sonho eu tenho aqui quatro xícaras de farinha de trigo.

A minha xícara tem 200 ml Ok aproximadamente 350 ml de leite porque aproximadamente gente vai dar o ponto com leite então a massa não pode ficar muito grudenta nem muito firme combinado três colheres de sopa de margarina as duas gemas 3 colheres de sopa de açúcar refinado e um pacote de fermento biológico seco Ok para fazer essa.

Receita aqui então vamos começar aqui ó vou pegar um Ball já vou colocar a farinha Lembrando que essa massa doce que fermento açúcar costura aqui margarina 3 colheres margarina duas gemas embora ou agregar aqui e já vou colocar um pouco de leite ó eu vou dando.

Um ponto com leite tá Tá bom então tá pedindo mais leite mais um pouquinho paciente Não tem perigo de errar você vai colocando aos poucos Diego precisa ser leite mor pode ser pode ser temperatura ambiente pode se pode ser da geladeira pode ser também o que vai acontecer que com leite morno e você vai acelerar o processo de.

Crescimento o leite frio você vai vai demorar um pouco mais né mas não tem problema o pai tá fazendo com leite frio aqui e agora mora em Curitiba na Lorena mas hoje eu não tô com pressa estou muito calminha hoje então aqui ó vamos durar pegando. Vamos ver mas ainda falta um pouquinho então mais um pouquinho aí Batata bancada Então eu acho que não vai.

Mais leite não sobrou 50ml então usei quanto querida há 300 né beleza tio 300 ml de leite passava deu aquela pensada cliente entrou em Ação fez não lembro que você tinha falado com alguém passa aqui para passado e agora a gente vai começar salvar essa massa aqui tá a dia que tá grudando meu Deus são pega a.

Farinha e levar aqui ó salpique um pouco de farinha aqui ó não vai para dar mais agora que negócio é só você deixar essa massa gostosa que sabe aquela massa elástica quando trabalha bem glúten da Farinha do pão tá aqui ó na sova Então vamos fazer uma sova bem caprichada de uns 10 minutos de sobra coloca o maridão para salvar coloca o.

Filho a filha para somar para essa massa de cacau começa Marista Maceió ela não está grudando mas não tá muito dura também tá então vamos lá bem filme aí capricha vai agora vai trabalhar [Música] ó ó ó fiz bem sovar olha morena esse aqui olha a perfeição dessa massa e esse aqui.

é o famoso ponto de vela né para você saber se tu amasse teu pão vai ficar fofinho e macio suculento delicioso Ah tá mas tem que fazer isso aqui ó tem que abrir a massa e ela tem que ter uma certa elasticidade ó sem furar ó viu que beleza se fizer isso daí ela ficar rasgando muito fácil não é porque ela não tá no ponto ainda você tem que.

Continuar sovando mais tá eu vou deixar essa massa fazer duas fermentações então agora vai ser a primeira fermentação vou deixar ela desenvolver por uns 30 minutos aqui aí depois eu volto pra gente fazer as bolinhas Ok para ela finalizar o crescimento então a tampa bem agora vou aguardar um pouquinho daqui a pouco eu volto com vocês Tá ok.

Olha aqui bem como é que ela já desenvolveu a Oi linda linda linda ai que beleza então aqui agora vamos tirar daqui eu vou eu peso para ficar tudo padrão que eu tô gravando um vídeo pra ficar bem bonito para vocês mas você pode fazer na sua casa sem balança que vai funcionar Ok eu vou fazer as bolinhas com 50 gramas só 50 aí você vai.

Molhar como você boleia de pressiona essa parte da mão aqui na bancada tipo fechando a mão que você vai fazer uma bolinha perfeita escrever sem ficar re barbinha nenhuma dá risada né que que você tá fazendo ainda não para mim parece Guilherme desafio bolinha perfeita aí você deixa ela aqui.

Tá cê pode fazer com 30 40 50 gramas quanto que você quiser ela 51 volear esses dois não tem né É um pior que o outro deixa o espacinho entre um e outro e o nosso creme olha exames primeiro em nosso creme tá na geladeira nossa deu vontade de um sonho agora velho Pois é tem que almoçar antes eu vou almoçar enquanto isso vai descansar na mas que.

Depois a gente não vai assar esse sonho Será que já fazia em Pau não conferir depois vamos lá então embora a gente vai fazer com todas elas ó bolion bonitinha uma bolinha perfeitinha que eu daqui a pouco eu volto ó então deu 2 4 6 8 10 12 14 16 18 19 e meio né Agora vamos deixar fazer uma segunda fermentação paninho para não.

Ressecar essa massa mais uns 30 40 porque eu está quente aqui daqui a pouco eu volto com vocês combinado combinado é isso aí agora foi cortamos Olha que lindo já fritei um protestava vamos fazer eles só na fritura sem assar tá então desenvolveu teus sonhos e vem com muito cuidado e coloque logo ele vai quando você joga ele Tá feinho pouco.

Baixo de mas ele vai dar o formato redondinho tá então vamo colocar ali ó se a pessoa não tiver muita prática vai colocando na quantidade né aí vai fazendo de um tá bom tô tomando formata-la redondinho de novo não tem problema o fogo baixo aqui tá até alto um pouquinho Diego Se Deixou passar do ponto tem que ser bem tranquilo para.

Poder assar por tá agora tá bom filha ele vai voltando a vó tá ficando redondinho de novo não se preocupe tá lá bonitinho agora você vai virar olha só que bonitinho bem da redondinho e o foguinho tranquila sem pressa a feira tem que dar uma tombado você ajuda ele tem uns que são teimoso que voltar né Não mas fica tranquilo aqui eu coloquei.

Uma uma coisa do Forno né Chama coisa do forno é grande por no forno tá só para ver se acomodar aí e aí você deixa de fritando ó Prontinho igreja assim por isso eu não vou até press porque senão o que acontece ele fica como por dentro né que aconteceu opções ela queima não só estava quente ficou meu mostra que esse.

Ver ó olha como é que ele a Olha isso aqui ó porque fica perfeito gente o irmão não sei fazer não tem dessa não o pai tá ensinando se aprender [__] além do altar e sai para Rua goiaba o sol e Freguesia né fala igual fala com o Guilherme agora é isso aí valeu chegou hoje eu cheguei junto vamos vou aqui então bora lá.

O primeiro creme amor ó tirei da geladeira ele tava bem firme esqueci de mostrar para vocês aí bate com um fuê para ele chegar nessa textura aqui de novo pode delícia ó ó perfeito tá bom 10 turco aqui o sonho já tá pronto eu vou passar no açúcar bem fininho nossa senhora ficou com cara de.

Sono meu Deus aí você vai pegar um palito você vai fazer isso aqui ó pra gente poder chegar recheio dentro desse sonho pobre espaço aqui ó você pode cortar esse sonho pode também hoje eu tô fazendo um pouquinho diferente tá então aqui ó separei uma manga com bico você quer o bico perlê rolezinho é só para.

Gente poder colocar o creme de confeiteiro lá tá então aqui vamos colocar aqui dentro desse creme de confeiteiro ficou um sucesso Lorena Esse é o legítimo sonho de quem tem esse é o legítimo sonho que era que não sabe nas padarias é usado uma mistura pronta para quem me né e a costura pronta Você só coloca Leite põe para ferver e virou.

Mingau usam né não é gostoso tá aqui ó aí você vai pegar o teu sonho raça que o açúcar para ficar bem bonitinho tira o excesso pior falei assim Lorena você. Aqui agora ai faz aqui deles meu Deus meu Deus até perdida Entendeu Nossa você vai fazer esse mesmo processo com.

Todos tá ó para tinha você vai fazer uma cavidade aqui dentro para poder rechear o teu sonho né fez isso daí Capricho nosso quinha né para ficar bem bem bonitinho creme de confeiteiro dentro tá bem recheado hein Olha aí o que isso garotão fazer com todos eles vou colocar numa tábua na travessa já.

Volto com vocês Beleza beleza vamos lá tá bom trabalhar né [Música] E aí eu fui não o floreira vai ter com sucesso esse sonho pô ficou lindo demais posso escolher um iPod um fofinho olha aqui gente olha Oi Lorena olhos creme de confeiteiro a minha boca de ar primeiro.

Pedaço possível Instagram te merece tô suando [Música] vontade soltar um palavrão meu Deus que delícia essa massa ficou bom demais pelo amor Lorena o perfeito é sonho de mais parabéns viu ó.

O DOC da fila e saia levando deixar o rapaz [Música] foi muito bom é tem como deve ser mesmo meu Deus ficou perfeito na massa fofinha com creme de confeiteiro corpo perfeito sem palavras se assina embaixo assistindo demais se você gostou da receita Não esquece de curtir.

Compartilhar fazer na sua casa também né cria vergonha ficar comprando sonhar padaria né só um pedaço do beijo eu lembro isso aí então Aí espero vocês tenham gostado beijo do pai tá gente fiquem com Deus até o próximo vídeo olha aqui já a Lorena do céu essa massa olha Esse garotão.

Papai é

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100 Comentários

  1. Gente pode fazer sem medo fiz ontem a noite do jeitinho que foi ensinado no vídeo ficou fofinho saboroso uma delícia 😋👏👏👏 Fiz com doce de leite da próxima vez irei fazer de creme também 😋 # Receitas de Pai a melhor receita de Sonhos 👏👏👏

  2. Interessante que em Portugal chamam de Bola de Berlim. Se chegares numa padaria pedindo um sonho, ninguém vai entender. Terás que apontar para um deles, se estiver em exposição na vitrine! Em francês é Boulle de Berlin e em alemão, Berliner !!!!!

  3. Sonho de creme é o mais gostoso! Lembro quando saia do trabalho, passava na padaria, e ia pra casa saboriando essa delicia! Vou tentar fazer, obg.por compartilhar o seus talento! FAMÍLIA linda! Que o pai do Céu os abençoes! Bjs.

  4. Podia colocar as medidas em gramas também. Eu não tenho xícaras e cada xícara é diferente da outra. Eu tenho balança e acho muito mais prático. Poderia colocar ao lado as gramas. Fica a sugestão

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