Desodorante Boni Natural vegano, sem cloridrato de alumínio, melaleuca e toranja 120ml

R$16,80

-
+
Descrição

Desodorante Boni Natural vegano, sem cloridrato de alumínio, melaleuca e toranja 120ml

Desodorante Spray Boni Natural Melaleuca e Toranja não utiliza CLORIDRATO DE ALUMÍNIO. É vegano e não tem álcool. Contém óleos naturais de melaleuca e toranja que garantem até 24 horas de proteção, neutralizando os odores da respiração. 

O óleo natural de melaleuca também conhecido como óleo de “Tea Tree” é um famoso antisséptico natural. O óleo natural de toranja também conhecido por “grape fruit” possui ação antibacteriana e ação hidratante para a pele mais sensível.

 

NOME QUÍMICO FUNÇÃO ORIGEM
AQUA veículo mineral
ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT suavizante Vegetal, das folhas da Aloe
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER  EXTRACT suavizante Vegetal, das flores da Calendula
HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT adstringente Vegetal, daHamamelis
MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL antibacteriano vegetgal, das folhas da árvore do chá
PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL solubilizante vegetal, das sementes da mamona
SORBITAN OLEATE DECYLGLUCOSIDE CROSSPOLYMER solubilizante sintético
CITRUS GRANDIS PEEL OIL antibacteriano vegetal, da casca da toranja
POTASSIUM ALUM desodorante mineral, extraído de rochas
BENZYL ALCOHOL conservante vegetal, derivado de óleos vegetais
PARFUM perfumação sintético
Saiba mais sobre ewg

O EWG é uma organização sem fins lucrativos cuja missão é "usar o poder da informação pública para proteger a saúde pública e o meio ambiente. Fundada em 1993 por Ken Cook e Richard Wiles, a EWG tem sede em Washington, DC nos Estados Unidos. Aguardando Texto.

Os ingredientes que NÃO usamos: O porque e sua classificação EWG.

Sem Cloridrato de Alumínio

Sem Parabeno

Conservantes amplamente utilizados em cosméticos e produtos de cuidados pessoais, e ocasionalmente utilizados em alimentos preparados, bebidas e medicamentos. Os parabenos podem desencadear a alergia e a irritação da pele e podem estar ligados a distúrbios hormonais e câncer de mama.

Sem Triclosan

Triclosan ou triclosano é um agente bacteriostático, de odor levemente aromático, pertencente ao grupo dos fenoxifenois policlorados. É usado como anti-séptico (efetivo contra bactérias gram negativas, bem como gram positivas) e também como conservante em cosméticos. É encontrado principalmente em medicamentos, sabonetes, loções, desodorantes e cremes dentais.

Produtos Relacionados