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O FAMOSO BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE JAPONÊS I DERRETE NA BOCA I BOLO MOUSSE I Receitas de Pai

O FAMOSO BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE JAPONÊS I DERRETE NA BOCA I BOLO MOUSSE I Receitas de Pai

Ingredientes:
65g de farinha de trigo (1/2 xícara) xícara =200ml
80g de leite (1/2 xícara)
5 gemas
65g de óleo (1/4 de xícara)
20g de cacau em pó (2 colheres de sopa)
35g de chocolate meio amargo ( 1/4 de xícara)
5 claras
1/2 de xícara de açúcar

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#BoloJaponês #BoloDeChocolate

O FAMOSO BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE JAPONÊS I DERRETE NA BOCA I BOLO MOUSSE I Receitas de Pai

Olá meus queridos amados seguidores tudo bem com vocês Tudo bem querida tudo bem Hoje vai ser um vídeo Moreno expectativa realidade será que a gente vai conseguir que você acha é um golo japonês bolo de chocolate eu quero mostrar para vocês gente é lindo é super Fofinho é isso que e três meses que parece um mousse na boa só que apareça dele vocês vão ter que.

Ter um vídeo né querida Vê se vem aqui parece uma farinha Então já se inscreve no canal deixe seu joinha e bora conferir esse bolo chega aqui pertinho bem Ó olha isso ele parece um mousse Olha isso lá ninguém que sucesso vem conferir com o pai roda virar pelo editor E aí.

E [Música] cadê certeza é [Música] hoje eu vou falar pessoal hoje para vai trazer para vocês o manda aquelas receitas japonesa que você fica com o mesmo fazendo Lorena sabe eu vou ensinar para vocês gente um bolo de chocolate.

Mas aquele bolo é aquele mexe inteirinho ele tem um Molejo com raiva mas eu vou tentar fazer igual né a gente acerta uma vez né certame uma vez Dessa vez mais cedo que eu tô com vontade de fazer esse vídeo chocolate e o pai vai fazer junto com você se der certo beleza não deve era vez né Pois é verdade vamos tentar Lembrando que todos os ingredientes eu.

Vou deixar na descrição do vídeo é só você abrir o box informação tá tudo especificado filho perto oficial do Papel pega aí na gavetinha que vai notou porque a receita tá em gramas Eu coloquei tudo em xícaras também ficar sem precisarem tá é raiz daí é só olhar aqui no box de informação tá tudo aqui vamos lá então carrega uma luz Já.

Carregou Já carregou senhor vossa ó aqui eu tenho 65 gramas de farinha de trigo lá eu medir pela xícara foi meia xícara tá e aqui tá falando 80g de leite a turma lá usa todo em gramas é mesmo o pai rezou o pai colocou mexo e creme de leite colocar tudo embaixo para vocês 5 gemas a gente vai usar as claras também óleo.

65 gramas de óleo um quarto de xícara 20 gramas de cacau em pó duas colheres de sopa 35 g de chocolate meio amargo um quarto de xícara aqui como eu falei que eu tinha 5 gemas as 5 Claras estão aqui agora tá e para fazer o nosso Belém que vou fazer junto com as claras eu tenho 70 gramas de açúcar tá aqui ó meia xícara de Açúcar se você quisesse seguir.

à risca Então vamos tentar fazer tudo em gramas se você tiver balança para não ter beleza Elisa recado dado Agora vamos começar a nossa receita primeira coisa que o pai vai fazer eu vou peneirar te trazer aqui ó boletim vou peneirar a farinha de trigo ó junto com o cacau esse daqui aquele 100 porcento tá usando 100% aqui você pode há 50 por cento.

Também penera bonitinho receita bem lembrança né Essa vermelha ó por isso que eu falei para a pessoa se puder fazer em gramas passa e gramas tá porque às vezes eu falo bem a xícara Macy’s sabe quando você olha parece que não tem minha chique do meu tem 34 tem quase tipo você não entendo faço e gramas que o pai garante mais tá bom e.

Se Lembrando que essa xícara 200ml né Lembrando que achei que era minha que tem 200 ml em isso mesmo então aqui eu tenho só a farinha eo chocolate cinquenta por cento agora que a gente precisa fazer eu preciso esquentar e solo aqui um pouquinho pra gente poder colocar na massa Então vou levar no micro-ondas 30 em 30 segundos para ele.

Poder esquentar aí eu vou entrar aqui tá Então espera aí então era pobre já esquentei o óleo tá coloquei 30 segundos depois mais 30 segundos agora vamos colocar aqui ó o óleo ele chega ferver não não vai esquentar me esquentar mesmo tá agora a gente vai misturar o a farinha eo chocolate em pó e misturou-se já pode colocar aqui.

Aproveitar o calor do óleo aqui ó o chocolate meio amargo Tá então vamos colocar o chocolate e de derrete junto aqui também ó ó é a primeira coisa que aconteceu me mostra aí não derreter o chocolate porque o óleo entrou quente mas como Ball é grande creio eu que ele já esfriou né então já que vai leite na.

Receita moça japonesa lá não falou que é para esquentar mas eu vou esquentar o leite também tá bom então o valor do microondas com leite Portal cortar leite quente agora é preciso não vai derreter né bem pode ser ela coloca aos pouquinhos vai misturando acho que vai em mais leite boca tudo mistura bem agora.

Só derreteu funcionou tá agora eu vou entrar com as gemas uma duas três quatro cinco gemas e a gente vai misturar mais um pouquinho falta também cremoso em super certo aqui beleza Olha que meu celular porque a gema faz aí quem quiser até aqui tá tudo batendo com a receita original até aqui tá tudo bem tá lá com a minha ficar mulher bem misturada ó.

Lisinho lisinho agora a gente vai para as claras a gente precisa bater as claras junto com açúcar e aqui vou organizar vamos lá agora vamos começar batendo as claras Quando ela começar a montar a gente vai colocar o açúcar então aqui ó tem cinco Claras aqui tá temperatura ambiente.

O filme aqui ó começou a montar agora você vem com açúcar e joga o açúcar e Bora bater de novo o show de bola linda linda linda nossa Clara agora Olha aqui ó como é que ficou que Clara bonita se perguntar né para chantilly na filho agora a gente vai colocar os poucos bem nessa nossa mistura aqui ó tá nossa massa e ó a.

Gente vai agregando com calma eu já percebi que eu acho que eu peguei o boy errado aí mas tudo bem vamos seguir o barco né querido porque você acha ele tinha que ser mais menor né Parece que é pouca massa para muito bom Ah entendi entendeu mas o pai confia que vai dar certo mistura vai misturando e agregando Clara com açúcar nem isso nosso merengue.

Aqui ó ó e agora restante a lata data no certo comigo comigo e não vai fermento né como está fazendo esse trabalho aqui e colocar bastante Charme as claras está colocando bastante aí na massa também mexe bem para não ficar nada grudado em [Música] a.

Massa bem misturada a gente não perdeu o ar dessa massa olha só que linda parece mesmo agora eu vou pegar uma forma de bolo eu vou fazer essa formar Otoni Confeitaria essa forma tem 20 centímetros por 8 10 e altura da que que eu fiz mostra que ela fez vem cá coloquei papel manteiga fiz um círculo coloquei no fundo coloquei nas laterais.

Tá com um pouquinho de óleo para o papel manteiga grudar e agora eu vou colocar massa ó vem aqui ó falar ó olha essa massa E olha que coisa mais linda perfeita bem misturada tudo bem que o pai os roubou errado mas não deu certo viu no final deu certo só uma mexidinha aqui para para sentar toda essa massa que ela leve.

Batida assim aí agora é o seguinte deixa eu pegar uma forma aqui para que que eu fiz peguei uma forma super meu irmãozinho caipira para não escurecer a nossa forma agora vou colocar a massa do bolo aqui no meio e ou centímetro de água quente o relacionamento em banho-maria né eu não pouquinho só aí eu vou pedir para você e.

Já colocar em água quente tá que se for colocar água fria Você vai ter um atraso o seu processo aí então um centímetro de água quente em banho-maria e coloca um pouquinho de vinagre ou limão para não escurecer tua forma só depois vou xingar o pai Guilherme Neve olha assim viu que 15 que não nossa bem desculpa eu não percebi vamos ver.

O que é isso trabalha a surgir E aí vamos lá comigo no forno Pedro simbora vem [Música] do no Brasil bem primeira coisa que a gente falar o tempo de forno tá eu deixei 150° uma hora conforme tava no vídeo lá que eu vi que que aconteceu eu.

Fui desenformar o bolo a gente não consegue Cortar esse mostra que essa ele tá muito muito muito muito molinho Ele parece uma espuma um mousse né amor nossa daqui Pedro eu não consegui cortar para tirar foto gente eles têm ideia de tão fofinho que é esse bolo assim ela mostra no vídeo que ela abriu ela pega um pedaço da fatia lá abre com as mãos.

Assim difícil fazer isso aqui porque se você fizer ele vai Demoníaca nem quero te ver bem ó ó e olha isso aqui ó falar vou partir de seis ele ó ó olha macias desse bolo só você coloca na boca ele parece um mousse ele derrete coisa mais linda e ficou uma delícia também tá eles manchas eu vou te esquentar você aí ó pá.

[Música] ele desmancha na boca já esse mês o homem não através de um pedaço Procurar um marido bom assim ficou que Lorena acertamos setenta por cento da receita Nossa mas vira uma música na boca eu viro o meu Deus tá bom eu achei muito bacana só não consegui.

Acertar Hotel mas mais dois pedaços já deu quando você vai cortar ele por ele tá muito macio parece que ele embatuma lá que é muito fofinho gente ó que é muito ler muito muito LED vale a pena você fazer na tua casa que o resultado você vai ficar maravilhosa é perfeito parece uma mousse né ponto da receita gostei e.

[Música] e não ficou tão parecido né mas não sabe como usavam uma dele você gostou gostei Valeu gente importante a vamos comer isso aqui tá se você gostou da receita você não gostou deixa nos comentários que coloca alguma receita japonesa chinesa que você quer conferir no canal que o pai vai trazer para vocês eu vou.

Tentar fazer as vezes dá certo às vezes não dá querida me guerra também tá então é isso quero agradecer vocês Muito obrigado pela sua companhia pela sua paciência um grande beijo e o próximo vídeo mas comer né Vamos naquele valor não vai sobrar nada muito bom não é e é.

Muito legal gostei bom para a próxima

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100 Comentários

  1. Olá boa noite, parece que ficou mt bom. Que casal maravilhoso, família linda, adoro a participação da Lorena, que encanto de pessoas. Fiz a coxinha de mandioca, o bolo de cenoura com cobertura crocante de chocolate, deram super certo. Obrigada pelas receitas. Um 😘 carinhoso

  2. Acabei de pesquisar, você já fez ele, só esqueceu do banho Maria no começo. Kkkkk acredita que eu fiz pão outro dia e esqueci de colocar a manteiga na receita 😂 vou fazer essa receita. Um beijo na família 😍😋

  3. Amo esse canal, todas as receitas do pai tudo bem explicado, os ingredientes tudo na base certa. Já fiz duas receitas desse canal. Ficaram uma delícia, uma do bolo de cenoura, outra da torta de frango. Delícias 👏😘

  4. Nossa que receita maravilhosa amo tudo que vai chocolate 🍫😋 tenho uma receita de bolo de chocolate tbm que vai óleo e água quente e super fácil de fazer, ainda não fiz no meu canal. Parabéns ❤️ 👏👏👏

  5. SÓ RECEITAS MARAVILHOSAS NESSE CANAL AMOOOO SIGO A ANOS…O MAIS ENGRAÇADO É ANTES DE EU PROCURAR A RECEITA QUE EU QUERO EU JA COLOCO RECEITAS DE PAI KKKKKKKK…. E SEMPRE ACHO A RECEITA PERFEITA …VCS ARRASAM AMOOOOOOO

  6. Uma delícia esse canal. Adoro quando as crianças aparecem também. Sugestão que gostaria de aprender a fazer é um filé de sardinha enrolada em uma cebola pequena conservada em um vidro com calda de vinagre. Deve ser tipo picles. Uma gostosura e não acho fácil para comprar aqui em São Paulo. Obrigada pela atenção !

  7. Eu fiz com chocolate branco e leite em pó e tive que tirar do banho Maria pois não assava dentro, depois fala se deu certo.deixei o tempo recomendado e tirei do banho Maria e deixei mais 15 minutos.vamis ver se ficou bom.

  8. Na confeitaria tanto para doces ou salgados, só se usam medidas em ml ou gramas, por serem medidas internacionais, esse procedimento e mundial, inclusive nas escolas de gastronomia do Brasil, justamente por que cada xicara tem uma medida diferente, obrigada por ter colocado em xicaras para as donas de casa.

  9. Vou fazer agora pro meu neto e a gente ama essa receita aqui em casa , vou fazer em dobro, eu amo esse bolo, parece mesmo um mousse, uma esponja de fofo, macio, tenho vontade de comer horrores esse bolo e falo sinceramente, pra mim esse bolo não é bom é espetacular!!!!! ❤️💛💜💗🧡

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