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O MELHOR COOKIE DE NESCAU DO MUNDO I RECEITA SUPER PRÁTICA E DELICIOSA I Receitas de Pai

O MELHOR COOKIE DE NESCAU DO MUNDO I RECEITA SUPER PRÁTICA E DELICIOSA I Receitas de Pai

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado
1/2 xícara de açúcar
100g de manteiga
1 colher de fermento para bolo
1 ovo
1 xícara de gotas de chocolate branco
1 colher de chá de essência de baunilha

FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI:
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Diego Cesar Assalve

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O MELHOR COOKIE DE NESCAU DO MUNDO I RECEITA SUPER PRÁTICA E DELICIOSA I Receitas de Pai

Olá meus queridos e amados seguidores tudo bem com vocês Tudo bem querida Olha isso Lorena cookies de quem fez Nescau querido não é merchan mas pode ser meu Lorena gente ficou sucesso Six maravilhoso é simpático Que esse tá certo ah sei lá ficou muito gostoso bem Vilma aqui olha que maravilha gente com gotas de.

Chocolate branco arrasamos receita fácil deliciosa né maravilhoso para você que quer conferir essa receita não é escrito aqui no canal já aproveita para se inscrever no canal deixe seu joinha que possa receber toda semana né querido é isso aí ó vamos trabalhar com essa receita então Sucesso pai delícia mas aqui.

O papai roda Victor a [Música] Com certeza [Música] eu vou lá pessoal vou ensinar para vocês hoje mas receita um cookie de nescau aí o povo gosta gosta toda hora que ele falou Toddy Nescau.

Seguir não há o limão ta lá na fica quatro que eu ganhei Felipe que trouxe o tamanho dele ele da peste ruim de nescau ou Toddy né Vamos fazer junto aqui então para fazer essa receita eu vou usar uma xícara e meia de farinha de trigo uma.

Xícara de nescau ou Toddy meia xícara de Açúcar 100g de manteiga ou margarina aqui eu vou usar uma colher de chá de fermento para bolos em pó uma colher de chá de essência o extrato de baunilha e um ovo e vou usar também aqui ó uma em gotas de chocolate branco só para dar uma turbinada ruim Beleza então aqui ó primeiro.

Farinha de trigo sem bateria sem batedeira que preço Nescau ou Toddy e fala chocolate chocola tá vendo que tem outro Xaropinho também né Tem um chá copinha shoping açúcar aí vai entrar aqui com a manteiga ou margarina ela tá em ponto de pomada tá não pode deixar muito açaí que eu tô fazendo bagunça nem viu.

Então aqui eu vou agregar essa essa farinha aqui na manteiga primeiro agora vou colocar aqui o a essência de baunilha o extrato e a gente vai misturar mais uma vez se não der o ponto nessa massinha a gente vai dar o ponto como a água Tá bom então aqui a vai misturando Primeiro só esses daqui bom então vou só dar um pingadinho de.

água ela chegar no ponto falar comigo já muda ó t-shirt e eu não precisa aumentar a manteiga nem nada né não a água você consegue dar o ponto já vou porque o fermento também tá pra gente poder misturar outra hora a gente mistura bem me fala como é que fica massa massa bem gostosa só vai trabalhar lá não grude.

Nas mãos agora a gente vai colocar o chocolate que eu bem mais ou menos quanto acho que assim tá bom vai misturar a misturou belezinha agora a gente vai começar a fazer as bolinhas combinado para eu pegar uma forma ele não há eu já fiz o primeiro ali só de.

Teste eu vou fazer uns 50 gramas só para poder ficar padrãozinho vai ser pai direitinho você quiser tá bom redondinho biscoitinho como formar de biscoitinho como você quiser mas ele é chata depois né a chave dele depois ele dá uma uma descida ali embaixo obrigado é uma escorregada isso aí então vamos fazer aqui com.

50G posso conhecer certinho que eu já volto com vocês combinaram Combinado então vamos lá ó [Música] e o a turma terminei aqui só tô colocando uns Pinguinho a mais aqui para ficar bonitinho depois tá tava não reparem que essa forma tá com o papel manteiga não.

Esse biscoitinho não precisa é que eu já tava pronta forma né não sei que a gente vai fazer antes por isso que eu vou usar ela mas não precisa não porque a massa amanteigada então ele vai te ajudar tranquilo agora eu vou levar no forno pré aquecido 180 graus aproximadamente 20 a 25 minutos deu 20 minutos tira um para você experimentar Porque como ele é.

Escuro em chocolate é difícil ver se tá moreninho ou não Tá bom então deu 20 minutinhos dá uma olhadinha se quiser tirar um com a espátula besta tudo bem Eu recomendo fazer isso Tá Mas eu vou contar o meu tempo aqui aí eu mostro pra vocês vamos lá comigo e a mão deixar distância de um para o outro né isso deixa distante porque ela vai abaixar.

Então é melhor tá bom vamos lá Bora nossos cookies de achocolatado bem comigo E aí [Música] e voltamos Pedra Bonita também olha que coisa mais linda olha que aquilo do Bob Lau a parte.

Do que vende lanche natural lá nós que vende Cup Lorena lembra aí que que você compra lá subiu subiu e aí você vai vai vai bonito bonito maravilhoso né ficou 25 minutos tá então toma cuidado com o tempo que o forno e também posso inventar claro eu vou pegar um inteiro aqui ó ó a.

Crise [Música] dos infância minha querida um Oi Lorraine tudo bom que bom né [Música] o microfone ligado porque como no meu carro quê não olha.

Bom demais parabéns você vendeu bastante gente se você gostou não esquece de curtir Compartilhar esse vídeo para ajudar o canal faça o na casa de vocês aí vocês vão se arrepender show de bola como gota de chocolate eu sem gota de chocolate é bom demais da conta né vai que vai vai que vai então beijo do pai eu vou ficar.

Por aqui se escuta o barulho sempre o bagulho lá [Música] E aí as imagens de E aí [Música] os pylon.

Da vida bom de maior fazer as coisas tinha WhatsApp agora é hummm hummm hummm Ah tá

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99 Comentários

  1. SHOW Diego. Amo cookies, porém há algum tempo fiquei intolerante a lactose e nunca mais pude comer. 😔 Mas agora vou dar uma adaptada, é claro, e vou fazer. Não poderei usar manteiga comum e Nescau ou Toddy mas a manteiga zero lactose e o achocolatado 3 corações que por sinal é uma delícia, pode acreditar. Obrigada 🥰

  2. Cuidado com o tempo! Por cima ele pode parecer mole mas embaixo já tá até queimando. Não tenham medo de tirar eles, mesmo estando mole em cima, por que depois de um tempo eles endurecem.
    Se deixar até ficarem completamente duros, quando esfriarem vão endurecer mais ainda e virar pedra.

  3. Boa noite como faço para congelar massa de cokkie feita com óleo que já esteja assada ? Na sexta feira do dia 610 fiz a massa e não consegui vender e gostaria de congelar e tentar vender no sábado do dia 1410. Como faço para congelar a massa e evitar prejuizo ?

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