Blog

O MELHOR CURAU DE MILHO – SUPER CREMOSO – LÁ NA ROÇA

Onde adquirir o seu fogão a lenha:
https://ecofogao.com/
Whatsapp Ecofogão 31-984449606

O MELHOR CURAU DE MILHO – SUPER CREMOSO – LÁ NA ROÇA

Ingredientes:
7 espigas de milho
1 litro de leite
2 xícaras de açúcar
canela em pó a gosto

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

O MELHOR CURAU DE MILHO – SUPER CREMOSO – LÁ NA ROÇA

Olá queridos e amados e dois tudo bem com vocês bem querida tudo bem hoje começando o nosso quadro lá na roça isso mesmo vai ser receitinhas caipiras que eu vou trazer para vocês uma vez por semana e eu quero conversar com a primeira receita arrebentando a boca do balão isso vamos fazer um curau de milho top das galáxias maravilhoso você vai.

Curtir você vai gostar você vai fazer em casa também pode ser vamos começar tô vem sabe eu quero mostrar seja em que esse vídeo vai ser bem descontraído vai ficar tendo corte tá quer trazer vocês pra dentro de casa combinada fazer essa receita e eu vou usar aqui ó sete espigas de milho tá tenta achar o milho bem.

Fresquinho não muito velho ele vai ter líquido né caldinho dentro dele caldinho fala é isso mesmo né então certo explica esse milho ele tá ele tá aqui com a falha mas já vamos limpar aí eu vou usar também açúcar para sete espigas de milho vou usar duas xícaras de açúcar 1 litro de leite canela por último meu amor canela vamos finalizar você tá então.

Primeiro passo gente nós vamos tirar a palha do milho e esses cabelinho aqui ó posso vai deixar o milho limpinho tira falha nesses cabelinhos ou coisa boa eu já falei restantes ingredientes né é bem simples você vai ver pode confiar que é uma receita super prática eu vou limpar aqui pera aí meu filho naquele já volto com você é.

Bom então irmã o nosso vídeo já tá aqui belezinha para poder trabalhar ele tá então você vai pegar uma faca nós vamos começar a cortar esse milho ó não corta muito fundo mas também não deixa espiga para trás tá a la tomo arrancar e sumir daqui você pode ralar também quem quiser falar pode falar minha avó tinha congelador antigo sabe que ele fez na.

Mão né e dilata e pega lá dar um furo ele faz aquele ralador zão grande vou fazer para mim mas você não tem ralador você pode fazer isso aqui ó de bru e humilha bora aí ó tá tirou você vai colocando aqui dentro da vasilha ó ó e daqui a pouquinho nós vamos bater com leite para poder começar a fazer natural a valqueire beleza já deixa aí sugestões.

Que que você quer ver de ver se ainda caipira aí quer ver uma galinhada quer ver uma blusa de pop maravilhosa por causa de tá deixa nos comentários aí que vai ter muita receita bacana para vocês vão trabalhar o e também vai fazer o passinho coralzinho que eu falar para você dona jucilene ela já se foi eita minha vozinha aí.

é só saudade né aí turma já tirei bastante vai dar bastante curau eu gosto rural ele um pouquinho mais eu gosto aqui curau de partir sabe que cortar a gente gosta dele mais molinho você gosta de fazer mais cremoso eu acho que igual algo mesmo opulento e frio e cremoso e cremos então aqui ó fora no liquidificador junto com o leite para.

Poder quando quando esse esse milho aqui tá não precisa né não precisa porque a gente vai fazendo por parte de uma vez só sim então aqui ó e e depois falar com um pouco mais o leite falar um pouco e coloca o nosso próximo dá um medo ele vai passar sabia sabia vamos lá aquilo isso aí aí é o bico dele é torta deve ser né provavelmente vamos.

Bater tudo bem caipira você por também nós vamos bater isso aqui bateu só para triturar né aqui eu tenho tachinha onde eu vou cozinhar o plural e eu coloquei uma peneira então aqui ó você joga o líquido e se você tratamento mas hoje eu tava nervoso aqui tá bom assim a noite não vem uma colher e você vai peneirando né.

Que a gente não quer esse pedacinho aqui ó a casquinha do milho alô para gato né tá agora vou bater o restante aqui ó um carro já tem muita sujeira hoje ai que beleza aí mora com o restante do leite lá beleza bateu apanha que o restante vamos tirar as calças dele aqui ó pode coar bem gente que sai bastante caldo para fazer o curau e.

Oi como é que vai ficando e vai ser cama mesmo aqui pra que uma amizade eu vou comer um pouquinho de água aqui ó ó ó essa joga aqui ó mistura bem aqui né e liquidificador joga aqui e aí você tira mais um pouquinho de caldo ainda apertando ele que vai sair em casa ó ó de fazer muito cural não fazer pamonha da região né diferente não era tanto.

Três corações tem 200 ml quem não gostar tão boa eu gosto é um a estampa a boca dele que estivesse foguinho dele tá treinando abrir a verdade ele me foguinho e a tampa aqui ó vou colocar aqui no fogão e agora não vai ter que mexer nesse plural fica poder cozinhar só tem que tomar cuidado que ele engrossa muito.

Rápido e ter muito amigo então ele vai engrossar ele vai apurar muito rápido só que a gente vai ter que deixar ele cozinhar um pouco bem vou falar um pouquinho do nosso fogão esse daqui é o fogão a lenha ecológico da ecofogão esse aqui é o ecofogão prêmio olha que lindo amor todo mundo pergunta para mim diego fala um pouquinho teu fogão esse fogão.

Espetáculo para gente aqui se adaptou perfeitamente porque ele é para para pequenos lugares por exemplo você mora no apartamento tem como levantar esse fogão você mora num sobrado uma casa dentro do condomínio você consegue colocar esse botão ele é bacana bem sabe porque pelo nome ecológico porque ele economiza a metade do que um fogão a.

Lenha use convencional esse aqui é um quilo e meio de lenha por hora fogão normal chega a ser 3 kg de leite por hora e e não tem fumaça nem uma mostra de e não tem fumaça não sai com ele vem nesses tubos de inox a chave né você liga lá em cima sai lá para cima também ver fumaça e também tem problema.

Ecológico tem o forno completaço né como é que ele tá quente aqui a 250° fica até 350 super bacana a gente lindo maravilhoso ainda ele é todo em aço inox é uma lâmpada lá querida pode ascender lama do fogão tá beleza né é a sua opinião aqui em cima mesmo ó deixa um piãozinho assando maravilhoso eu tô cozinhando eu tirei essa tampinha aqui ó.

Mas tem coisa que eu vou fazer arroz feijão se o fogão tá muito quem você pode fazer em cima da chapa não porque ele é muito forte muito forte mesmo isso que a bacana eu vou deixar aqui o link para você e na descrição do pessoal da apple fogão são conterrâneos meus milheiros dela e um abraço para todos os mineiros vou deixar o link na descrição.

Pessoal da apple fogão entra lá e com as posições que eles têm lá tem fogão de 3 bocas também tem tem tem como esse em forno com informou tem a base né eles vendem essa base metálica né que base bonita que nossa eu acho que fica tão linda essa base combinou tanto combinou e nem a boca tá do aqui bem aonde coloca a lenha tem pra cá ou tem para cá também.

Sim então assim vai adaptar em qualquer ambiente a tua casa aí muito bacana e a parte legal é que tipo assim se a pessoa tiver pouco espaço beleza faz que a gente fez aqui ele é compacto zé se a pessoa tiver espaço ele recebe qualquer investimento pessoa pode aumentar pode fazer uma pezinho o tijolinho sim pode aumentar o espaço em volta do fogão eu.

Achei muito bom gente depois aperta aqui ó perto acredito sim vai descansar uma panela uma chaleira com certeza que bacana maravilhoso muito 10 né para que dava apertando nosso fogão gente ó super recomendo quiser conferir mais vou deixar o link aqui para vocês pessoal da apple fogão a 100 por 100 o doce falar agora você não pode parar.

De mexer tá cural vai engrossar daqui a pouquinho vai mexendo aí sem parar ó a gente ó tá talento estampado tá quase tampa pense na porta desse volume tô cozinhando só com a tampa fechada isso não vai queimar muito forte fui mexendo ficou aqui uns 15 20 minutos mexendo para cozinhar bem esse ponto que eu acho que já tá bom para mim se você quiser.

Deixar mais ralinho ou mais duro é só deixar apurar mais um pouquinho tá vou colocar uma vasilha uma travessa aí eu volto com vocês foi que poder experimentar combinada com nada então filme show de volta tá um cheiro maravilhoso aqui gente é maravilhoso com a turma mostra que vem coloquei na vasilhinha aí o que alguém pouquinho de.

Canela por cima e eu deixei vou aqui na geladeira que eu gosto dele geladinha e olha como é que ele fica de parte ó ó o que é que ele vai gelar mais ainda mas vai essa coisa mais gostosa gente linda amiga por favor aqui ó é porque porque aqui bem celular que movimentar escolar o maravilhoso quanto tempo vão curau ou faz tempo mesmo tá.

Bom o nox o box é bom é bem um é bom demais hum hum hum e os cachorro e sempre passa um fundação cedo para barbie muito bom super momento e o paulinho chato quiser mais.

Informações do fogão é com fogão prêmio link da descrição do vídeo tá bom muito bem vai lá e até a próxima receita deixa aqui sugestões no comentário para mim eu vou fazer é tirar tem que terminar os vídeos que vem por favor ah tá bom deixe sugestões aqui que o próximo vídeo podemos fazer a sua recife beleza então é gente ó beijão para vocês.

Tchau foi bom demais aqui ficou bom espetáculo é [Música]

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Vou fazer no próximo sábado, dia 17/06/2023 porque terá uma festa junina a caráter aqui na minha casa, e terá até bingo e fogueira, e eu fiquei encarregada de fazer o Cural, pior de tudo foi sorteio d qm ia fazer o q! Vixiiii, sempre fiz c/ milho 🌽 de latinha, e tm q fazer de milho 🌽 de Verdade 😂😂😂 é muito fácil tbm, e fica bm mais gostoso, vou colocar uma caixinha de leite 🥛 condensado, espero q de certo!😜😍

  2. Pelo gue eu sei milho batido no liquidificador não precisa cuar pra poder faser o curau agora ralado no ralo tem gue cuar não coar com leite vai jogando água e vai cuando ai a polpa do joga leite a sucar 3 cooco ralado e os bagaço gue sobrao fas a pomonga.

  3. Acabei de fazer minha primeira vez como sempre vcs arrasam tudo q faço de vc nossa dá certo é sucesso garantido obrigada muiiito sucesso ha equipe aaaa tbm estou fazendo o bolo da dica do comentário até agora tudo certo .

  4. Fiz o curau e o bolo, ambos ficaram muito bons!
    Obs: no curau coloquei apenas uma xicara de açurar e ficou bem doce, na proxima uso sómente meia!
    No bolo usei meia garrafinha de leite de coco, porque estava um poco seca a massa, e ficou incrivel!

  5. Oi pai ou Lorena tudo bem do. Vocês sou de Franca SP adoro sua receita vou fazer pra vender eu faço pimenta geleia de pimenta de uva abacaxi morango e maçã 🍎 até bolo 🎂 conserva de pimenta Dedo de moça vou fazer pra o reveol

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo