Blog

O MELHOR FRANGO COM QUIABO CAIPIRA E ANGU DE MILHO I Lá na Roça

O MELHOR FRANGO COM QUIABO CAIPIRA E ANGU DE MILHO I Lá na Roça

Ingredientes:
2kg de frango
200g de quiabo
5 dentes de alho
pimenta calabresa
pimenta do reino
sal a gosto
2 limões caipira

Angu
1,3 litros de água
7 colher de sopa de fubá
alho e sal a gosto

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

#frango #quiabo #receitasdepai

O MELHOR FRANGO COM QUIABO CAIPIRA E ANGU DE MILHO I Lá na Roça

E se você achou meu querido que eu tava sumido que ia abandonar vocês venha fazer mais receita caipira você está muito enganado né querida mesmo tivemos alguns contratempos mas retornamos aqui com uma receita maravilhosa mais uma receita da minha mãe sabia velho a minha mãe fazia muita receita quando era criança que é um frango com quiabo a.

Lorena já comeu esse frango já fiz aqui em casa uma receita super simples mas muito saborosa uma dele com um toque de mãe lorena falar nisso eu vou ligar pra minha mãe escrever eu vou falar para ela que o lugar mais receita ó se liga pera aí ó eu vou ver se você falar com a minha mãe a baixar mão lorena o guilherme.

Oi oi mãe bom dia você está no youtube tá você tá no youtube vira vira a câmera contra o sol aí para ficar melhor que não tô vendo o teu rosto é não só vim aqui falar que eu vou fazer essa receita de frango manda um beijo para o povo aí mainha aí manda um abraço agora e aí é maravilhosa panela franguinho com.

Quiabo na panela então tá bom mãe vou gravar aqui tá um beijo gostou da minha vó vai sair dos meus queridos vamos guilherme não paro de ligar para gravando gente hoje estou muito feliz receita hoje da minha mãe aí já fazer um franguinho com quiabo você vai aprender um franguinho diabo super fácil sem erro e super simples também tá.

Os ingredientes eu vou deixar aqui na descrição do vídeo para vocês é só abrir o box de informação está tudo especificado além do frango vai sair um anguzinho dá uma buzina uma polenta bem gostosa para você ó aqui eu tenho aproximadamente dois quilos de frango eu tô usando o frango caipira você pode usar um frango normal a diferença do.

Frango de mercado será tratada com ração né meu amor e ele é um falam que a cozinha mais rápido o frango caipira ele é um pouco mais duro então a gente precisa cozinhar um pouco mais tá a gente vai usar quiabo é que eu tenho uma bandeja de quiabo pimenta do reino banha de porco pimenta calabresa folha de louro aqui eu tenho uma misturinha de.

Cebola e alho amassado tá que deve ter uns 6 dentes de alho mais ou menos limão limão caipira e assal como usar sal também então primeiro passo aqui bem eu vou dar uma leve temperada nesse frango vou colocar um limãozinho caipira ai que delícia o sal eu vou usar uma colher de sopa rasa essa ele não meio limão tá porque senão tá.

Grandão uma colher de sopa rasa aí aqui ó pegar uma colher lá peraí aqui os temperos eu vou colocar um pouquinho de pimenta calabresa também pimenta-do-reino ai que delícia gente aonde franguinho para desmanchar na boca tá aí com as mãos limpas a gente vem aqui mistura mistura todo esse frango aqui ó a colher de sal que eu usei uma.

Colher de sopa não esqueça tá para não ficar sem só mas depois dá para acertar o sol também não tem problema olha que lindo que fica essa frango ó meu deus gente já tô com uma panela aqui deixei o fogo já tá aceso tá fogãozinho de lenha tá todo vapor uma chaleira de água muito importante da deixa esquentando e aqui eu vou deixar uma panelinha separada.

Para gente fazer o nosso amigo você sabe que canguru né que aqui no paraná e polenta né é mas lá em minas e angu ele creme de fubá que as mães faziam muito antigamente tá aí aqui ó faz ainda aí fazendo um anguzinho com quiabo jiló velho também vai embora panelinha quente eu vou usar banha para essa receita você.

Quer banha de porco mesmo original tá bom pra ficar bem caipira então aqui banha aí a minha mãe vai tá vendo vídeo nosso lá bem ela sempre fala de passo frango marcelo esse frango antes não deixa esse frango branco não então vamos fazer né do jeitinho que ela falou eu também não gosto de frango muito branco não eu gosto daquela dourada nele para.

Depois refogar para depois cozinhar né então vamos fazer igual ela falou vem cá vem ao fogo chato beleza então vamos dourar aqui tá com o tempero lembrando sal alho cebola amassada pimenta-do-reino pimenta calabresa isso né querida não limãozinho correto correto então vamos lá vem cá ó ó e aí.

E agora mostra aqui bem vai fazer um pouco de barulho mas ele ele daquela cor garra aquele fundo na panela tá aqui tudo vai deixar o teu frango com a cor mais bonita ainda mostra diabo então vai girando franguinho aqui ó eu estou fala lá cabeça maravilha agora eu vou colocar água e e aí eu falo que a água varia de acordo.

Com frango nessas o frango é mais macio vai cozinhar mais rápido se for mais duro vai pingando mais água né então aqui ó esse sabor que tá embaixo dele aqui vai fundinho ao fim vai ficar estou de volta agora vou tampar esse franguinho vou deixar ele cozinhar enquanto isso vamos preparar deixar pronto já o quiabo cortado e os.

Ingredientes para fazer o nosso angu dali então vamos lá pode ainda tava esquecendo porém de louro agora tá põe umas folhas de louro que vai dar um rosto maravilhoso como eu quantas mais ou menos umas quatro coisas tá vou deixar cozinhando que a gente quanto o nosso frango tá cozinhando ali bem vamos preparar o ação zinho me ajudar o angu.

Eu faço meio no olhômetro então aqui eu tenho aproximadamente um litro de água eu vou usar aproximadamente umas 6 colheres de sopa de fubá vai bem nos olhos e e ai duro e sempre foi mais água ficar mais mole eu coloco mais um pouquinho de mingau mas eu vou fazer junto com vocês eu para fazer o angu eu faço um banho um.

Pouquinho de alho amassado eu gosto temperar a gente vai só um angu aquela pasta de milho mesmo tá vem cá bem ó tem uma panela aqui já vou colocar aqui ó ó ó uma sete tá você viu que vem aí você mistura e joga aqui ó a nossa senhora hein não tá muito quente a panela vou fumar um pouquinho em casa guenta aí ó faz um pouquinho de água.

Agora eu vou esperar ele começar a cozinhar que daí ele já mostra o ponto mais ou menos quem quer se ele vai ficar muito mole ou se ele vai terminar com um mingauzinho mais duro você gosta dele mais cremoso ou daquele partido e eu prefiro mais negócio e eu prefiro de partir daí amanhã vou fazer meio a meio né então tá então vamos deixar ele.

Começar a levantar fervura aqui para ver o ponto que ele vai ficar mais ou menos por enquanto foi um litro e bonita 300 de água para 7 colheres de sopa de fubá deixa ele começar a ferver e o franguinho aqui ó o a cor nossa que coisa mais linda tá deixar ele cozinhar quiabo bem que a gente faz eu quarto só essa bundinha dele aqui ó tá mas você.

Pode partir por exemplo um dois pedacinhos aqui também pode tirar essa bundinha aqui ó beleza aí você pode tem várias maneiras de fazer quiabo né você pode fazer quiabo é frito você pode fazer ele assado diego eu não gosto de quiabo com barba você pode fritar ele um pouquinho no óleo para tirar a barba você vai refogando.

Quiabo ele vai eliminando a barba eu vou deixar assim mesmo porque isso vai ajudar ao muro dá uma encorpada também tá bom então aqui ó ele era sua bundinha e separa aqui ó já tá lavada lavei bem o quiabo tá tá prontinho para o uso então vamos só cortar aqui a bundinha dele esse aqui o ponto belezinha não vou mexer nesse angu não tá agora eu vou.

Deixar uma tampa para ele poder cozinhar aí se você ver a diego mas ficou muito mole que que você vai fazer você vai pegar um pouquinho de água colocar mais uma colherzinha de fubá faz aquela papinha e vai engrossando entendeu não vai chegar no ponto que você quer se ficar muito duro se ver nós tá muito duro é só colocar mais água o baile tem.

Cozinhar pelo menos por uns 10 minutos tá bem ele ficar um ponto para ficar com gosto cozido gosto bem gostoso tá aqui ó vou barzinho cozinhando com a tampa porque espirra muito e o frango mudei de boca que pena um pouco mais calma mais calma tá mas já tá quase um com também deixei separado aqui o quiabo picado meia cebola picada que.

Eu vou colocar no frango também pra gente poder finalizar tá bom tchau aí já volto com você está quase juro que agora tá quase já experimentei o franguinho ele tá quase no ponto e agora que a gente vai entrar com quiabo então aqui ó vou colocar aquilo quiabinho olha que coisa linda coisa rica em lorena lindo uma cebola olha isso falar para você dar.

Uma mexida no frango para esse diabinho desse termo claudinha lá e não deixa sem caldo não tá volta colocar um pouquinho de água não tem problema ó ó e esse tipo de cozinha caipira amor às vezes é porque é muito no olhômetro sabe complicado é medidas vai fazer medida a porém tanto de água põe tanto disso tanto daqui não é difícil mas eu tô.

Fazendo possível aqui na igreja claro vamos tampar então aqui ó deixa cozinhar puxa pra cá para aumentar um pouco o fogo e eu já vou separar na minha horta porque salsinha e cebolinha só pra gente poder finalizar depois já fiz um arroz um feijãozinho nossa amorzinho daqui a pouco tá pronto a quente aí eu vou experimentar para você está bom beleza.

Acompanho saia daí vamos aos comerciais [Música] [Música] [Música] [Música] [Música] hoje vocês vão almoçar aqui com a gente.

Tá acho que a nossa realidade e aqui né bem não arrozinho aqui ó deixa eu mostrar pra vocês passo a passo olha o nosso franguinho com quiabo olha aí novamente e o fogãozinho tá olha esse caldinho ó eu colocar um cheiro verde que eu vi não ele tá tão bonito assim né aí ele assim depois eu coloco tinha foi embora foi embora saibamos que sai daí.

Pô lindo né velho linda bem cozidinho se precisar colocar mais a coloco mais um pouquinho mais ó ficou nota 10 aqui ó nossa amorzinho vem cozido a lá ó tá aqui tem um arrozinho soltinho arrozinho top das galáxias delícia e o feijãozinho que a gente fez cenário feijão se limita a calabresa bacon sucesso total e agora vou fazer microfoninho vão comigo era.

Então vamos lá agora nós vamos fazer o pratinho aqui um feijãozinho arrozinho fresquinho é um golzinho bem código pode olha isso aqui polícia police assim fiz gente comida boa pode parecer é isso sem óculos linguinha aí o caldinho você pode deixar o caldinho lá que esse caldinho é vida ó olha aqui gente ó quiabinho.

Franguinho feijãozinho anguzinho track tá bom um a nossa é bem esse que a binho tá derretendo derretendo experimentar olha só um a vale vem e aí toque ficou gostoso gente que espetáculo de receita isso é receita gostosa né pois a simples em jó a.

Hum hum esse molho ficou maravilhoso a estrelicia acabar com cravos já desconstruir-se prato aqui ó ó só mais um só um eu gosto da receita bem muito bom passa na casa de vocês gente uma refeição simples barata né todo mundo pode fazer aquele caldinho lá você não joga fora deixa ele que ele vai favor vai dar.

Sabor na comida inteira aí tá bom então é isso quero agradecer vocês muito obrigado pela sua companhia para sua paciência criança vamos desligar que tá difícil gravar hoje a criançada que eu amo tá no frevo não tem que segurar né bem isso mesmo beijo para vocês turma é nós na fita o diabo bangu tchau beijo beijo kkk.

Tchau

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Eu fiz igualzinho e o meu frango não ficou douradinho assim não. Na próxima vez vou fazer do jeito q estou acostumada a fazer , refogo o frango na cebola queimada , fica douradinho 😊

  2. Eu tenho um problema para acertar o ponto do angu! Vou seguir sua dica, 500 ml de água para 3 colheres e meia de sopa de fubá! Aqui em casa é só eu e o meu pai, tenho que fazer tudo em pouca quantidade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo