Blog

O SALGADO MAIS FÁCIL DO MUNDO

Esta sem opção de lanche???
Então bora conferir que essa receita é muito fácil e fica delicioso 😉

Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel
250g de presunto
250g de mussarela
1 ovo
1/2 xícara de leite
sal a gosto
orégano a gosto
farinha de rosca para empanar

#lanche #fácil #rápido

Caixa postal de correspondência:
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

O SALGADO MAIS FÁCIL DO MUNDO

Para meus figurinos el mahroug quando o brasil bateu o le petit e nem tão murcho tudo bem com vocês hoje eu vim aqui trazer uma receita na verdade um lanche super fácil menina que eu comer tanto ponto que hoje eu acho que não porque está procurando acontece na conjur acho que já estou cansado como 8 que o manche com massa de pastel super.

Fácil sempre delicioso você vai se impressionar tanto pra você quer conferir essa receita não é escrito aqui no canal já se escreve aqui em baixo do vídeo ativas e nem pra você receba a notificação sempre quente postar um vídeo esquece deixar já ia pra ajudar o baço canal traz ainda o que queria.

[Música] então vamos lá pessoal vencia hoje uma receita na verdade um lanche super fácil feito com massa de pastel londrina pobre é super fácil grande que todos os ingredientes vou deixar na descrição do vídeo pra vocês é só abrir box informação está tudo especificado pelo eu marquei foi agredida pra fazer essa.

Receita gente olha facilidade vou utilizar uma massa do pastel mostrar ela e presunto agosto tá aqui eu tenho meia xícara de leite o ovo o sal a gosto orégano a gosto e farinha de rosca costa falava na costa da costa faria está a farinha de rosca para poder pagar vamos começar então primeiro vou deixar pronto a nossa misturinha kiprop colocar.

Leite ovo de sal também claro no coral uma calma à mistura estou separada que vai começar a abrir a massa só falo da feira era bacana da ordem já foi a padre lá e até dá pra gente novo e nós vamos começar você vai colocar aqui uma fatia de presunto ao contrário começa a explicar por que uma fatia de queijo uma fatia de.

Presunto e mentalizar o dobro que o pessoas magrelas que não tem essa cabeça né magda tá bom a gente vai começar a rolar então o que faz bem enrola opunha mais pra cá bem bacana embora tenhamos uma seguidora de uma seguidora são paulo mas também vamos usar ela cortou o adversário se fecha se.

Aperta aperta na verdade é que ao mesmo tempo que ele corta corta ele faz um design bonito nessa que é esse aí quando eu crescer a atenção de si então é isso ai gente eu passei as outras aqui já volto com vocês têm com a gente então avisa que seis já vou mostrar pra vocês aqui o próximo passo então com uma mãozinha você passa aqui.

No oi tim com o ovo aqui e daí você escolhe um pouquinho e joga aqui na farinha de rosca a outra mão você faz o restante do serviço aprendeu lendo aprendi aqui assim fica coisa mais linda nem como ficar na esquina mas quase não é a melhor parte do pastel na minha opinião e amassa amassa então a gente.

Comia só presunto queijo é muito mais fácil não é fácil a gente vai fazer o teste aqui pra ver se há gordura está quente o taboão que ela pode ser muito quente também estava queimado ele tem cozinhar um pouco no meio por dentro como lá então é a master top não deixa queimar a gordura nesse ponto assim é bem show de bola.

Você vai tomando conta do show vamos lá então olha que gente do jeito que você vai deixar ele tá frita bem tranquilinho esqueci de mostrar e foi falha nossa mesmo que eu precisei publicar vídeos faltava dois minutos no ar para correr lá em cima ficou tudo mais o que abriu mas não tem problema ta com medo mesmo diante.

Na verdade esse daí você pode passar a linha na hora de fechar nem é isso um pouquinho de água que falta no nosso de prato não que ele não vai poder experimentar com certeza também como ó ó a gnr tendo uma senha cozida a intensa quente para na ram 1 mil mortos bom negócio aí nosso assim em um bloco muito bom.

A rampa ó noite gostou do estado muito nossas temos bom [Música] a banda mapa eu também gosto da maçã a amba gostar e um bom ano a meu ver aprovada super globe [Música] show de bola faz destacar se não vai se.

Arrepender tá bom deixe fritar bem cuidada gordura gordura é muito quente vai ter lá por fora deixar procurando aumentar a gordura bem a pena de poder cozinhar poder não gostou que ainda consegue mais se você gostou dos cash curtir e compartilhar com seus amigos pede para a mãe fazer vai fazer você meus pais ensinam.

Crianças abaixo dos 8 anos que lorena aqui era agradecer a vocês muito obrigado pela companhia pela paciência está aparecendo aqui pra vocês não esquece o facebook está grande e 6 pai estamos por lá também um grande beijo pra todo mundo tem meu deus e até o próximo vídeo querido porque esse vídeo que gravou com 681 a senhora eo u 1.

ó [Música]

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Oi Diego E Lorena eu adoro vcs são muito simpático fazem agente Rir na hora das receitas eu me chamo dona Severina moro no Rio de Janeiro ja acompanhei a receita do curral e do creme de abacaxi beijão pra vc e sua esposa e Seu bebê.

  2. Ótima dica. Vocês que estão lendo essa mensagem veja também no Youtube o vídeo: CHÁ DE LOURO E SEUS INCRÍVEIS BENEFÍCIOS, de Dimas Paulo, vale a pena assistir e caso o vídeo lhe passe algo de útil faça um comentário do vídeo. Que Deus abençoe a todos nós.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo