Blog

PUDIM SORVETE I IMPOSSÍVEL COMER SÓ UM PEDAÇO

PUDIM SORVETE I IMPOSSÍVEL COMER SÓ UM PEDAÇO

Quem não gosta de uma receita fácil, não é mesmo?!
Esse PUDIM SORVETE, além de ter um preparo simples, tem um sabor incrível. Sinceramente, é o melhor que já experimentei! ,
Então bora aprender essa receita maravilhosa e preparar aí na sua casa também!

Ingredientes:
16 paçoquinhas no totsl
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
700ml de leite
4 gemas
2 colheres de amido de milho

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

#pudimsorvete #receitasdepai

PUDIM SORVETE I IMPOSSÍVEL COMER SÓ UM PEDAÇO

Os cabelos queridos amados tudo bem querida tudo bem com vocês hoje eu vim aqui trazer aproveitar esse sol maravilhoso tá fazendo em curitiba + ou – 26° também saiu milagre e aí na tua cidade tá quanto comenta tá chovendo tá com sol a temperatura que está hoje eu vim trazer uma receita espetacular que é um pudim sorvete que passo aqui em a.

Minha querida quem não gosta de tá sua filha pelo amor de deus todo mundo gosta paçoquinha né mariana isso né uma receita simples fácil que eu vou ensinar para vocês e o pior fica lenta na hora melhor então melhor você vai arrebentar a boca do balão tá bom para você que quer essa receita não é escrito aqui no canal se escreve aqui embaixo do vídeo.

Ativa o sininho para você receber notificação sempre que essa menina que tiver atrás postar um vídeo né que ela que posta no youtube tá bom então joinha para ajudar o nosso canal e vamos trabalhar roda medo é bom então vamos lá pessoal iniciar hoje uma receita para refrescar desse calor que tá fazendo maravilhoso para você tá.

é um pudim porque a mesma noite paçoquinha e eu vim sorvete paçoquinha lembrando que todos ingredientes eu vou deixar aqui na berço para mosquito na descrição do vídeo é só abrir o box de informação está tudo especificado tá olha aqui só vem para fazer essa receita eu vou usar aquela paçoquinha aquela retangular daquela marca muito boa cabo.

Chato só não pode falar marca nela deu porque não é merchan né mas você vai passar aqui para sua fita lo eu vou falar mais 12 paçoquinha tá gente 12 passa aqui minhas paçoquita duas caixinhas de leite condensado duas caixinhas de creme de leite 700 ml de leite 4 gemas duas colheres de sopa de amigos a pessoa perguntar diego eu posso.

Substituir a gema preciso não colocar se não vou morrer não queria muito oi gente vai colocar safadão tchau morena receita receita leva a gema tá bom não é porque se a pessoa fala que não precisa colocar a pessoa fala se a pessoa falar precisa colocar você fala não não precisa ruim pronto acabou vai ficar ruim vai ficar ruim panela que.

Lindo ó vou dar um pouco de leite e the voice marcou tudo aqui você coloca mais leite 700ml amido de milho no leite condensado ou colega pode ser mas como eu comecei pelo leite né leite condensado então agora vou ligar o fogo liguei e agora vou ficar mexendo lá começar a cozinhar o amor da minha vida começa depois eu volto para você está o.

Ponto ideal para a gente poder levar para o freezer preciso dar uma batidinha que foi eu vai pegar aqui e depois de volta tá bom vamos lá então ó a cozinhar ele já vai engrossar é bem rapidinho então deixei aqui ferver só para uns 3 minutinhos para tirar o tal do gosto do amido ok vou desligar e aqui eu tenho uma forma de pudim como tamanho.

Dessa aqui não lembro muito mas eu vou por na descrição pra vocês tá mas foi uma forma grande né que vai dar certo então ó vou vir aqui ai que belezinha na tampa tanto nega eu só fui trocar o lado calo da mão show de bola né então não deixe cozinhar muito que eu já tá grosso né então já vai dar uma textura do sorvete vou levar no freezer agora.

Aproximadamente 6 horas para poder endurecer bem para depois a gente dá sequência bem dizer que vai é a coisa mais linda você vai ver depois tá pegar a pouquinho eu volto com vocês eu vou lá levar meu face bom estamos aqui mas não sou tão o meu filho pera aí pegar um banho vamo lá na gaveta da minha vai ficar dormindo lembro direito.

A gente eu guardei as coisas de novo né é o lá junto é nós porque eu volto vocês então gente ó voltamos ficou no freezer de um dia para o outro é bem isso sem pressa tá gente para fazer um sorvetão vem cá puxar aqui eu tenho a nossa cobertura e a 200 gramas de chocolate ao leite e uma caixinha de creme de leite só que primeiro antes de fazer o ganache.

Eu vou desinformar esse pudim vou deixar no pratinho informado e vou levar pro freezer de novo aí depois a gente faz mais com calma só fica calado né um troço bem o passando por cima eu vou fazer com calma vou ligar o fogo todo bom dia vô bom dia bora fazer a imagem bonita aí olá ligou ligou ligou né sim então tá.

Vamos tentar de refri um pouquinho ele soltar dessa forma vou te mandar assim onde ela tá bom eu vou fazer com todo mundo vendo é isso dá errado também né aperto todo mundo bom [Música] e eu procurei aquela forma de silicone nossa senhora foi tudo que dá lugar sabe.

Que ela foi de silicone aí é só desinformar tirar forma mas eu não achei a forma silicone gente mas não vai rolar ah tá mas não é tá querendo sair ai garota que lindo agora volta correndo volta pro freezer quem já fazer o creme de leite aqui ó [Música] oh alô clica aqui aperta 30 mexe 30 mexa.

Até derreter o chocolate beleza beleza então a gente então deixei um pouquinho ele firmou mais um pouquinho vai deixar o ganache já tá pronto ó filé chocolate calma chocolate e agora a gente vai jogar ganache por cima tá para ele poder correr sem briga turma calma chocolate criança e é bonita amor nossa senhora.

A coisa mais rica assim olha que coisa mais linda agora bem com as paçoquinha você pega elas assim ó parte ao meio pior tchan tchan tchan tchan e olha isso amor dê certo ficou bonito lindo então vai tirar uma foto aqui já vai partir ele tem que comer na hora gente fez põe na mesa ó manda bala isso mesmo que já uma foto aí daqui vamos lá.

ó [Música] e aí e aí e olha isso aqui vem e fica muito bonito né meu deus do céu arrasar com a sobremesa é meu querido você fizer essa sobremesa você só fala meu deus que coisa linda fica bonito tá.

Bem toda a boiada da passeata ó ó nossa aparelho giratório é igual falei viu tem que servir na hora né filho como é que é tirou japão no congelador certo vai dar certo então tá bom vem cá bem longe ele tá bem frio muita gente ó sorvete se você quer também então vou já vou dar o primeiro para você lá bela e aí gui gui.

O que que você achou conta para o pai felipe também vai ver do eu ainda não pode tá bom mais isso tá com muito nossa [Música] nossa lembra muito a minha infância comer choco de amendoim sério e e aí ó hum hum ai pátria linda tchau menina e aí nega recomenda para os nossos.

Telespectadores meu deus do céu né maravilhoso ô ah tá vai contraluz gente recomendo faça ou na casa de vocês não vão se arrepender sobremesa simples e fácil para todo mundo fazer em casa ok ok então é isso quero agradecer vocês muito obrigado pela sua companhia pela sua paciência um grande beijo pra todo mundo.

Fiquem com deus e até o próximo vídeo tchau é mais ficou rindo né bem mais uma vez arrasando aí receita de pai demais tchau gente eu estou filho e e aí

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Pessoal, na edição do vídeo, acabamos cortando a parte em que as gemas e o creme de leite vão para a panela, mas foi por uma falha. Eu usei sim, tanto um, quanto o outro na receita! Desculpem nossa falha ! 🙏🙏❤️

  2. Curto as receitas 👍, ainda bem que li seu complemento pq voltei o vídeo várias vezes pra ver a parte das gemas e creme de leite 😅…fiquei na dúvida tbm se a colher de amido é de sopa 🤔 e como a onça disse, dissolvi o amido no leite antes. Fiz mesmo assim e engrossou rapidão, amanhã verei o resultado 🤟

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo