Blog

REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO I SUPER FÁCIL I RÁPIDO I Receitas de Pai

REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO I SUPER FÁCIL I RÁPIDO I Receitas de Pai

Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres de sopa de mantyeiga
sal a gosto
leite para dar o ponto
5 colheres de sopa de vinagre de álcool

LOJA RECEITAS DE PAI:
https://www.lolja.com.br/parceiros/receitas-de-pai/

FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI:
https://go.hotmart.com/M51502669I

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

#requeijãocaseiro #cremoso #fácil

REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO I SUPER FÁCIL I RÁPIDO I Receitas de Pai

A comer uns queridos e amados seguidores tudo bem com vocês Tudo bem querida bem bem chega de comprar requeijão no supermercado não é aquele o pai vai ensinar para vocês uma receita bem prática e olha essa cremosidade de requeijão caseiro que você vai fazer na sua casa bem que sucesso é um espetáculo essa receita não.

é muito bom então para de Viçosa para você quer Comprei essa receita não é escrito aqui no canal já se escreve aqui embaixo do vídeo ativa o Sininho para você receber notificação sempre que ele postou o bicho não esquece deixar o teu joinha roda a vinheta York e é um é ruim mas é igual tudo bom aí.

[Música] E cadê o [Música] bom então vamos lá pessoal hoje eu vou ensinar para você a preparar a Lorena sabe aquele requeijão cremoso mas meu você paga 10 pila no mercado quanto que tá o requeijão na tua cidade.

Aí deixa nos comentários que o pai quer saber eu vou ensinar para você vou deixar daquele jeito cremoso R você vai ver maravilhoso que delícia que fica lembrando que todos ingredientes Calma eu vou deixar na descrição do vídeo é só você abrir box de informação tá tudo pra ficar bem olha só eu tenho aqui duas colheres de sopa de manteiga Ok um.

Pouquinho de leite a gente vai dar o ponto com leite porque se a gente não colocar o leite ele fica muito pastoso e eu quero ele eu quero ele pouquinho mais cremoso então eu vou colocar um pouquinho de leite depois para bater sempre o colheres de sopa de vinagre de álcool usando aquele branco transparente mesmo e sal a gosto e aqui Lorena vem cá.

ó tá começando a ferver um litro de leite ó tá quase bem pa deixa ele ferver quando ele foi vc desliga o fogo pra gente colocar vinagre continua fumando lá o problema tá quase forró Lorena Cuidado para não derramar né fala começou a subir Desligue o fogo e agora você coloca cinco colheres de vinagre colocou daquela mexida ao bichão já vai.

Caiando velho ai tá lasqueira Hot beleza eles e para o quinto soro bacana né cabeça toma isso aqui dele de soro né Lorena mas toma leite agora peraí deixa pegar uma peneira agora você vai vir aqui no uma peneirinha amor para ficar só o queijo em cima coalhadas lá se não me chama aqui ó tem um soro vai lá para baixo aí deixa escorrer bem esse soro a.

Gente vai usar só para cima tá bom vou deixar até aqui na panela aqui já foi bastante soro aqui aí eles correio já volto com vocês uma turma vai fazemos aqui bem ok você vai tirando mais rápido Solon faltando sua que saiu ainda lotes ver bastante né bastante acho que agora já leu Moura o que que eu vou fazer agora.

Vai pegar um liquidificador bom né Aí ó vou passar aqui esse queijo tu tá cá eu vou bater filho pera aí você vai ver a mágica acontecer que raça um pouquinho bonitinho aí você vai colocar aqui a manteiga que vai dar aquele brilho maravilhoso acabando também sabor Com certeza sal quando você acha sol aqui ó mais ou menos aqui ó todos vai ficar sem.

Sol também o leite eu ponho um pouquinho você ver só um pouquinho só aí se você ver que está muito grosso daí você foi mais leite tá mas eu vou com calma aqui eu vou bater Querida olha ó ó E aí beleza querida é o brilho.

Olha só que ele tá mais mole agora porque ele tá quente gente vai levar para a geladeira você vai ver depois ou ahm acho que aconteceu lá né passar nesse copo aqui ó aquele quase um copo de requeijão só forte na verdade seja mais que um copo de requeijão dá mais né É [Música].

E pronto ó pão bem perfeito abençoa boca dela ou então pouco mais mole mas eu vou levar até no freezer para ir mais rápido aí daqui a pouco eu volto com vocês pra gente poder experimentar combinado quanto tempo de freezer faz uns 30 minutinhos né a sua louco de bom homem beleza ó mas trabalhoso eu vou dar uma.

Colher pera aí ó olha isso senhor não mas tá muito bonito amor já volto tá e voltamos também olha isso aqui gente fez aqui ele não coisa que me cremosidade Ó Guilherme muito bom né escritora já [Música] alguma coisa.

Mesma coisa muito bom rende bastante seu perfil ele firmou na geladeira igualzinho aqueles que você compra no Mercado Se gostou da receita Não esquece deixar o joinha para nós né aqui porque ajuda demais nosso canal E aí tá chegando a 10 milhões de seguidores É nós na fita Junto e Misturado né querida.

Isso quero agradecer vocês Muito obrigado pela sua companhia pela sua paciência beijo do pai fiquem com Deus e até o próximo vídeo ó um muito bom num pão É muito bom saber

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Conheço está receita da Rosquinha de pinga há muitos anos minha mãe fazia final de ano e outras com amoníaco tenho certeza que você tem receita isso veio com os imigrantes esp e Italianos eu gosto de suas receitas obrigada.

  2. Eu vou perguntar pra você, caso dê peguei uma receita, foi ensinado fazer o requeijão diferente do seu, com um copo de requeijão, fiz como ensinou, foi sábado, o que será que aconteceu não endureceu nada até agora está na geladeira coberto com papel filme, do geito que foi colocado, será que você pode me ajudar, ou tenho que jogar fora, do jeito que às coisas estão caras não dá para perder assim, já pedi para a pessoa, eu não sei como vocês vê ou não vê.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo