Blog

SALGADO SUPER FRANGO!! Aprenda a Fazer e Ganhe Dinheiro

SALGADO SUPER FRANGO!! Aprenda a Fazer e Ganhe Dinheiro

Balança Digital:
https://amzn.to/3N1Y5Zv

Ingredientes:
800g de farinha de trigo
200ml de água
200ml de leite
100ml óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher rasa de chá de sal
1 pacote de fermento biológico seco

Receheio
700g de frango desfiado
1/2 cebola
2 dentes de alho
1/2 colher de sopa de colorau
sal a gosto

Seja membro do canal e ganhe BENEFÍCIOS =D
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w/join

Membros do Canal:
Francesca Verissimo
Lucília Araújo
Mariza Lutz
Deivid Marx Mutti
Mari Reis
Edna Aparecida
Helen Pasetto
Canal De Tudo Um Pouco
Gisele Cristina Pereira
Vera Loureiro Correa
Viviane de Paula Oliveira
Marilda Mari
Arnaldo Hidalgo Jr.
Jair Morcelli
Patrícia Forigo
Vilmar Paulo
Diego Inácio
Ricardo e Regina Barbosa
Receitas da Line
Claudiney Souza
Aridai Souza
Teresa Prado
Carmem Alves de Souza
Fernando Alves Monteiro
Ana Rocha
Vinicius Kameda
Sérgio Calisario
Paulo Bastos
Zulmira Isabel Gomes
Canal Vem com o Pai
Marcelo Gomes Gomes
Michel Muniz
Presente de Açúcar
Maurenir Sanches Gonçalves
Simone Cordeiro
Tom Lourençon
Miguel Ferber

Faça e Venda: Brownies com Receitas de Pai:
https://go.hotmart.com/M51502669I

Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br

#FaçaEVenda

SALGADO SUPER FRANGO!! Aprenda a Fazer e Ganhe Dinheiro

Fala meus queridos e amados seguidores tudo bem com vocês gente hoje eu trouxe uma receita maravilhosa para vocês um salgado de frango um requeijão Pedro que que é isso que receita top ficou bonita no corpo ficou top das galáxias para você fazer na sua casa super fácil bem recheado você pode lucrar na sua no seu mercado sua.

Mercearia sua Pastelaria não sei se você tiver aí você vai ganhar dinheiro com essa receita gente então se você quer conferir essa receita não é inscrito aqui no canal já se inscreve aqui embaixo do vídeo ativa o Sininho para você receber notificação sempre que o pai postar o vídeo tá Não esquece de deixar aquele joinha Ai isso aqui Pedro.

Olha como é linda isso meu filho Fala pra turma fazer salgado roda a vinheta ficou bonito né Vai lá meu irmão roda e [Música] Então vamos lá pessoal hoje eu vou ensinar para vocês o salgado maravilhoso um hamburgão gente com frango e catupiry que delícia super fácil de fazer também.

Tá lembrando que todos os ingredientes eu vou deixar na descrição do vídeo é só você abrir o box de informação tá tudo ali especificado Então vamos lá Pedrão vou mostrar para turma O que que a gente vai usar aí eu separei aqui gente 800 gramas de farinha de trigo tá 800 gramas e mais uma vez vai sempre deixa o link na descrição para quem quer adquirir uma.

Balança para ajudar você na cozinha gente é um item indispensável eu tenho duas aqui em casa tá então vários super a pena e é muito barato gente é quase uma caixinha de cerveja pelo amor de Deus tem que ter nessa cozinha tem 800 g de farinha de trigo aqui eu tenho 400 ml de leite tá 400 ml não tô falando errado aqui Pedro.

é 200 ml de água e 200 ml de leite combinado Deu para entender agora deu 200 ml de cada tá ml de óleo uma colher rasinha rasinha de chá de sal duas colheres de sopa de açúcar esse meu aqui tá marronzinho que é o demerara e aqui um pacote de fermento biológico seco pessoal sempre olha ver um pózinho aqui dentro você.

Consegue ver É porque tem uma marca no mercado aí gente que já vem com melhorador o fermento então eu sempre compro dela porque ajuda a reforçar o pão a deixar o seu pão mais bonito ainda mas pode ser o fermento seco normal que você acha no mercado aí Tá bom então ó para iniciar a nossa receita vem aqui ó vamos adicionar aqui no nosso Ball a.

Farinha de trigo o sal coloca aqui açúcar o fermento seco dá uma leve misturada vou adicionar o óleo 100 ml que é meia xícara a meia xícara tem 200 ml e já vou começar adicionando esse líquido aqui ó coloca um pouquinho vamos misturar na mão aqui eu sempre procuro deixar a gente a minha massa mais mole porque eu acho Na minha opinião que o.

Pão fica mais macio mais gostoso a massa muito dura dificulta na hora de sovar na hora de abrir o formato do pão então assim eu não gosto de fazer tô falando do pão gente mais salgado entendeu então eu gosto de deixar uma massa mais gostosa pra gente trabalhar então vamos lá eu vou buscar o resultado dela aqui agora eu já mostro para vocês ó deixa eu.

Ver se vai precisar mais de água e leite vamos ver ó você vê que ela ainda está seca Então eu vou colocar o restante da água e do leite e se eu ver que ela ainda está mais firme vou adicionar mais água tá ou mais leite também pode ser que não vai mudar então aqui ó vamos ver o resultado dela agora com 400 ml de líquido bom vou passar aqui pra minha.

Bancada mas eu acho que eu vou colocar mais um pouquinho de água para deixar ela um pouquinho melhor pra gente poder trabalhar ó ela tá quase boa Pedro então aqui ó mais um pinguinho de água e agora eu vou misturar para ver se deu certo o ponto dela agora não pode ser aquela massa molenga de grudar nas mãos mas ela tem que ser uma massa bem gostosa deixa.

O pai misturar aqui ó vamos lá [Música] ó galera gente se nota uma clara diferença nenhuma massa bem sovada ela tá mais lisa o glúten dessa massa aqui tá bem ativado você percebe olha como é que ela fica lisinha ó uma massa deliciosa gente top das galáxias que que a gente vai fazer agora novamente eu vou.

Usar a minha balança hiper mega power então eu vou pesar os meus salgados com 80 G tá então você vem aqui Pedro ó um pedaço [Música] 73 78 80 fechou vem aqui com a palma da mão Pressiona e boleia ó na bancada ó boleia boleia boleia boleia para ela ficar uma bolinha perfeita Olha isso.

Pedro que coisa mais linda aqui ó show de bola aí eu vou colocar dentro de uma forma só polvilhei um pouquinho de farinha e ó a gente vai colocar uma do lado da outra porque depois a gente vai abrir essas bolinhas eu acho mais fácil trabalhar assim faz as bolinhas deixa descansar desenvolver depois é só abrir e montar o salgado tá vamos lá então.

Pedrão 80 G hein galera não pode esquecer ó 69 aí 80 79 tá ótimo boleia Chic Show meu filho mais fácil impossível Olha aí é a massa tá linda maravilhosa e vamos colocar aqui na forma Pedrão vamos lá vamos trabalhar [Música] turma ó tudo pronto agora eu vou deixar.

Descansar para ela desenvolver um pouquinho porque depois é muito mais fácil pra gente trabalhar sempre gente não esqueça coloca um paninho cobre com um pano para não ressecar a sua massa tá vou deixar no forno desligado para ela poder desenvolver Enquanto isso a gente vai fazer o nosso recheio para deixar pronto já então o que que eu tenho aqui.

ó aproximadamente não chega a dar 1 kg não dá umas 800 700 g de frango cozido desfiado tá tá amarelinho porque eu coloquei um pouquinho de açafrão para cozinhar e um pouquinho só de sal aí eu tenho aqui cebola picada Meia cebola grande dois dentes de alho dente grande de alho picadinho Vamos acertar o sal óleo e colorau Tá eu vou usar o colorau.

Pra deixar ele um pouquinho mais vermelho e eu vou usar também eu vou pegar ali que é o catupiry tá o requeijão aquele cremosozão pra gente poder rechear o que que você quer meu filho eu vou pegar uma coisa beleza Pedro vamos lá então ó para iniciar Vou colocar aqui um fio de óleo vamos fritar cebola dá uma refogada.

Nessa cebola ó coloca a cebola Nossa nem chopp do céu pois é aqui vergonha ó agora eu já vou adicionar aqui já o alho para refogar junto deixa dar aquela Douradinha Marota ó galera deu aquela morenada agora vou colocar um pouco de colorau é um recheio bem simples gente bem simples e muito gostoso ó mais um pouquinho a gente já pode entrar vou.

Abaixar o fogo a gente já pode entrar com o frango ó praticamente tá pronto Agora é só misturar bem ó [Música] turma Olha só que coisa mais linda já tá pronto experimentei o sal só Cheguei um pouquinho no sal tá agora eu vou tampar aqui esperar crescer nossas bolinhas para começar a rechear esse frango aqui.

Enquanto isso ele vai esfriando aqui combinado Beleza Pedro beleza colocar uma tampa aqui eu já volto com vocês Ó turma voltamos aqui mostra aqui Pedrão olha que coisa mais linda que jogado maravilhoso gente vamos fazer salgado é muito prazeroso é muito gostoso e agora vamos terminar ele então aqui ó o que que a gente vai fazer agora a gente vai.

Abrir com calma vou fazer sem luva porque é mais fácil tá então você vai abrir aqui um círculo abriu bonitinho vou vir com a bisnaga o requeijão cremoso pode comprar aquele catupiry o que você quiser ó requeijão cremoso e vem com uma porção de frango para não faltar frango Pedro não vou me economizar aquele salgado aqui é.

Maravilhoso para fechar é super fácil é sempre bom você trabalhar com um paninho perto de você que você vai limpando as mãos é mais fácil Olha aqui Pedrão querendo fazer ó puxou para o meio puxou para o meio puxou para cá puxou para cá fecha tudo aqui ó ó olha aí ó aí Não tem perigo ele não vai abrir aqui embaixo tá gruda bem aqui ó essa parte de baixo.

Gruda mesmo que daí não tem perigo aí é só você moldar redondinho bonitinho essa forma aqui tampada só com óleo tá e você vem e ó Tchan ele vai desenvolver mais um pouquinho nessa forma aqui vamos fazer mais vamos ver pessoal não esquecer então pega aqui a massa Vamos abrir ó abre abre pode abrir com rolo Mas ó tô abrindo com a mão aqui gente é.

Bem fácil abriu Cadê o nosso requeijão coloca aqui uma boa quantidade de requeijão Quando você quiser vem com frango Minhas mãos estão limpas tá gente mais um pouquinho que nós é Caprichoso traz para cá traz para cá para cá para cá Aí você gruda essas pontinhas para não ter perigo de abrir virou modela para ficar redondinho Olha aí.

Pedro que coisa mais linda ó top das galáxias tá vou fazer com todos aqui já volto com vocês para depois a gente poder assar essa maravilha Beleza Pedro Beleza bora turma finalizamos aqui Mostra aí Pedrão tão ó me renderam 2 4 6 8 10 12 14 15 salgado de frango top hein Guilherme rende demais tá só que agora eu vou deixar ele.

Desenvolver mais um pouquinho para a gente poder levar no forno depois combinado Pedrão Combinado então vamos deixar no forno desligado para ele descansar depois eu volto com vocês vamos lá turma nosso salgado já desenvolveu Mostra aí Pedrão show de bola agora eu tenho aqui ó gema só gema a gente vai pincelar esse nosso salgado.

Aqui ó bem bonitão vamos lá eu acho que é gema de ovo caipira galera é bem amarelo bem forte ó ih [Música] e por último galera Ó batata palha pra dar aquela diferenciada no seu salgado gente isso aqui vende muito em Panificadora quando eu trabalhava na Panificadora da minha sogra era um.

Sucesso que chama muita atenção quando você coloca a batata palha no Salgado assim ó hum fica muito top Ó e agora forno tá pré-aquecido 180 graus aproximadamente creio eu que uns 25 minutos aqui salgado vai estar top Vamos abrir vem [Música] contamos Brasil que receita maravilhosa.

Que receita mais linda gente é para todo mundo fazer salgado em casa olha isso aqui gente que perfeição e ó não rendeu só isso aqui não tem mais uma forma lá no forno então rende 15 salgados desses olhos aqui bem assado olha como é linda bem assado perfeito eu vou experimentar para vocês agora aí só que antes experimentar Pedrão mandar uns abraços.

Aqui para os nossos membros do canal receitas que tá aparecendo aqui para vocês um abraço para todo mundo que é membro Desse Canal se você quer se tornar membro clica no botão seja membro aqui que você vai aparecer aqui e o Teu nome vai estar na descrição do vídeo também não é isso mesmo é isso mesmo posso experimentar agora pode vem comigo.

Que agora tem salgado de frango o hamburgão de frango né Mais ou menos isso também ó ó [Música] Nossa esse refrão nada é meu filho olha aqui Nossa você tá doido você tem que fazer na tua casa [Música].

Olha essa massa Olha o requeijão Olha o frango meu Deus [Música] galera que salgado top Se gostou da receita mete o dedão no like para ajudar o pai aí Compartilha essa receita para todo mundo fazer em casa tá branco ainda não se gostou da receita você esquece de curtir já falei quero agradecer a vocês.

Muito obrigado pela sua companhia pela sua paciência beijo do pai fique com Deus e até o próximo vídeo mais um peso mais aqui olha lá essa massa Nossa salgado se você ganhar dinheiro na sua lanchonete aí eu tenho certeza que você vai arrebentar a boca do balão [Música]

Artigos relacionados

100 Comentários

  1. Não importa se a receita é doce ou salgada.o mais importante é aprender a fazer é degustar com prazer e vontade.
    PAI,não se incomode com certos comentários tacanhos, o seu carinho em proporcionar aos seus verdadeiro e fiéis seguidores são as suas melhores e saborosas receitas tá?.
    Um grande abraço fraterno pra você juntamente com sua família. Kallessa DF Brasil

  2. *PS – sɪɢᴏ ᴇssᴇ ᴍᴀʀᴀᴠɪʟʜᴏsᴏ ᴄᴀɴᴀʟ ғᴀᴢ ᴍᴜɪᴛᴏ ᴛᴇᴍᴘᴏ, ɴᴜɴᴄᴀ ᴅᴇɪxᴏ ᴄᴏᴍᴇɴᴛᴀʀɪᴏ ᴘᴏʀ ᴘʀᴇɢᴜɪᴄᴀ, ᴍᴀs ʜᴏᴊᴇ, ᴠᴀʟᴇ ᴅᴇsᴛᴀᴄᴀʀ ᴘᴏʀǫᴜᴇ ᴏᴜᴠɪ ᴜᴍᴀ ᴄɪᴛᴀᴄᴀᴏ ᴅᴏ ᴀᴍᴀᴅᴏ GUTO ᴠɪᴀᴊᴀɴᴛᴇ ᴍᴏᴄʜɪʟᴇɪʀᴏ "ᴘᴇssᴏᴀ ᴅᴇ ᴀʟᴛᴀ ᴇsᴛɪᴍᴀ" #AventurasDoGuto ʟᴀ ɴᴏ ᴍᴇɪᴏ ᴅᴏ ᴏᴄᴇᴀɴᴏ ᴇᴍ sᴀᴏ ᴛᴏᴍᴇ ᴇ ᴘʀɪɴᴄɪᴘᴇ ɴᴏ ɢᴏʟғᴏ ᴅᴀ ɢᴜɪɴᴇ ᴀ ᴀʟᴛᴜʀᴀ ᴅᴀ ʟɪɴʜᴀ ᴅᴏ ᴇǫᴜᴀᴅᴏʀ, 250 ᴋᴍ ᴅᴀ ᴄᴏsᴛᴀ ɴᴏʀᴏᴇsᴛᴇ ᴅᴏ ɢᴀʙᴀᴏ ɴᴀ ᴀғʀɪᴄᴀ ᴄᴏɴᴛɪɴᴇɴᴛᴀʟ. ᴘᴀʀᴀʙᴇɴs DIEGO sᴇᴜ ᴍᴇʀᴇᴄɪᴅᴏ sᴜᴄᴇssᴏ ᴄᴏʀʀᴇ ᴏ Planeta Terra.

  3. Olá estou procurando uma receita pq quero fazer sozinha os salgados do aniversário dos meus filhos… Amei essa!
    Gostaria só de saber se funciona se fizer em tamanho pequeninho?

    Muito obrigada, suas receitas são incríveis e é impressionante como sempre conseguimos replicar 🤗
    Deus abençoe vc e a sua família ❤

  4. Oi Diego e família gosto muito do seu canal, Fico de olho nas receitas e gostei dessa, fiquei de olho para saber sobre esse fermento com melhorador. Passa ae pra gente, o nome do Fermento. Obrg e bjao para Lorena e nas crianças

  5. Aqui em Israel é difícil encontrar pacotinho de fermento . Normalmente vem médio a grande. Se puder colocar a quantidade de colherzinha ou grama pra gente medir ajudaria bastante porque sempre erro com o fermento 😢

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo